[展示] 这个职业是不是太全面了,好像都能参与而且体现很好

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

伊小九 发表于 2023-1-11 09:16 甘肃
可不只是wl,你前两天还喷过yl,玄修刚定版时还有弈剑喷过天机,这只是我看到的。为什么我对硬哥没啥意见 ...

云麓是岁末的香饽饽,这点没错吧,表现亮眼也没错吧,我说错啥了,还到处树敌?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

伊小九 发表于 2023-1-11 09:16 甘肃
可不只是wl,你前两天还喷过yl,玄修刚定版时还有弈剑喷过天机,这只是我看到的。为什么我对硬哥没啥意见 ...

会心云麓,魍魉,岁末版本之子,我连抬出来讲下都不行了是吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

江湖危险 发表于 2023-1-11 09:07 河北
很差吗wl对比会心法师是更需要命中的,而且你随便转别的职业都是能涨几百大功。没事看看英雄榜看 ...

你看我帖子的技能描述,对魍魉是有一定的了解的,也熟知在破日组,魍魉什么样的属性才叫合格,就世界套而言,这个号就会心附伤合格,大功是很不合格,而且英雄榜有问题比实际攻击要高,诛心勉强过关,高级属性人祸破甲什么的不说了,拉跨

活跃

人气

军饷

横空出世

是它们先动的手 发表于 2023-1-11 08:41 江苏
你知道神启13万装评应该是什么属性吗?这个属性很一般很一般的

自己去扒榜行不行?挨个看看13w装评魍魉属性再来跟爷说话,论坛怎么都是些云玩家搞的乌烟瘴气的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

是它们先动的手 发表于 2023-1-11 11:18 江苏
你看我帖子的技能描述,对魍魉是有一定的了解的,也熟知在破日组,魍魉什么样的属性才叫合格,就世界套而 ...

这属性秒脆皮够了,魍魉隐身状态还能切威杨和马技能追魂剑强化,左旋魍魉配合强攻卷叠绝杀,爆发不低的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

江湖危险 发表于 2023-1-11 09:02 河北
又出现了死一群“怪”

我只是实话实说而已

活跃

人气

军饷

一飞冲天

路漫漫其修远 发表于 2023-1-11 10:18 四川
别人玩什么游戏职业就是什么样的人,这是什么逻辑,每个游戏的职业定位不一样,刺客职业很脆,其他荒火、 ...

不,职业特色是职业特色,职业特色没有错,但是会吸引一批特定玩家
WS、阴暗、见不得光

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

按照你这逻辑,玩刺客职业,独来独往的玩家就是阴暗、见不得光的人?这是什么伪逻辑,猛兽独行,牛羊成群,不是一个层次的人你肯定理解不到别人的世界,还有游戏毕竟是虚拟的世界,个人保护意识还是要有的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

江山美女一锅煮 发表于 2023-1-11 11:32 山东
自己去扒榜行不行?挨个看看13w装评魍魉属性再来跟爷说话,论坛怎么都是些云玩家搞的乌烟瘴气的

东方明珠没看到能上的了台面的魍魉。你这声爷我受不起

活跃

人气

军饷

一呼百应

路漫漫其修远 发表于 2023-1-10 17:08 四川
楼主不了解魍魉,魍魉是刺客职业,有先手优势,魍魉战场的战绩其实都是虚的,这个虫一打战场就喜欢盯着脆皮 ...

有意思,不然盯着天机杀才能看出强度吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

红尘陨星 发表于 2023-1-11 14:01 河南
有意思,不然盯着天机杀才能看出强度吗

刺客职业因为有先手优势,并且爆发比较强,但是爆发技能只能单杀。那么刺客职业要想对团队产生贡献,就是要针对性秒对方比较强势的职业。魍魉要想单杀装备比自己好的天机、荒火、幽皇、羽毛等职业,知晓套路的同时,操作上基本是零失误才有机会,这对刺客职业的意识和手速要求都很高。

活跃

人气

军饷

一呼百应

魍魉 是你爹、还是你祖宗? 让你这么夸。

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在就是互相秒的时代,谁能先手谁就赢,就是那么简单,被先手了,能抗住那一套伤害再说其他的,别说操作啥的,这游戏有啥操作的?伤害都是溢出,你别说13w双18了,就12w单18也能秒那个弈剑,那天色彩直播我也看了的,能有啥办法

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

Lucy赵 发表于 2023-1-11 17:37 四川
现在就是互相秒的时代,谁能先手谁就赢,就是那么简单,被先手了,能抗住那一套伤害再说其他的,别说操作啥 ...

所以魍魉现在无论左玄右玄都很强超t0级别的,每次看到这些人在论坛咆哮魍魉好弱啊,只能下下本就感觉很好笑

活跃

人气

军饷

功行圆满

风知。 发表于 2023-1-11 10:00 四川
这个逻辑我给满分,脆皮的人头不是头,杀脆皮的战绩都是虚的战绩

魍魉能隐身,可以找脆皮,其他职业没隐身的脆皮可以提前跑,这不是很简单的道理吗,相当于战绩很亮眼,但都是打脆皮打出来的,当然不排除有顶尖操作的WL利用状态先手优势杀比自己装瓶高的情况,这个也是玩得比较6的魍魉高手了

活跃

人气

军饷

功行圆满

是它们先动的手 发表于 2023-1-11 20:06 江苏
所以魍魉现在无论左玄右玄都很强超t0级别的,每次看到这些人在论坛咆哮魍魉好弱啊,只能下下本就感觉很好 ...

麻烦把魍魉喊弱的链接贴出来,单独开贴说的,那种在别的帖子回复互喷喊弱的没意义

活跃

人气

军饷

从者云集

最恶心魍魉吹比需要操作。一个自以为有操作的门派。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看到那些说操作好的我就想笑   是不是全服没有一个操作好的重击云麓?可以13W在破日乱杀?职业无脑就职业无脑 说什么操作   影杀暗器狂影满血死 需要什么操作

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这是个例吧,你再找几个这样属性的魍魉,再把他们的战绩贴出来,如果都是这样的战绩,我就信。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我玩的魍魉好菜,实在不会玩,战场随便玩玩,目前在天下无双 金铜矿矿,可以游戏里一起玩