[展示] 【岁末演兵】神启64进16心心念念vs萌心海棠雪竹隐身洗旗bug

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
视频为证
【天下3年度岁末演兵,是开发组无能还是故意漏洞-哔哩哔哩】 https://b23.tv/RED1r5R
视频中可以看出来,萌心海棠方的女龙安剾剾丶洗的玄武点,心心念念方的守点冰心中了引魂摄月后清明掉但并未看到女龙人影,而后玄武被偷,此时心心念念方正扛了大旗往玄武送并且比分是领先的,后来心心念念输掉此场比赛。
一个恶心人的bug八百年不修,现在在年度赛事上出现用于关键性的洗旗,官方不给个说法吗?

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

沙发

忆风行啊,我建议你不要再开小号阴阳怪气了,这个帖子我不参与势力恩怨,你们对喷就行了。

另外我告诉你一点,事实上你以前卡隐身BUG打我 ,我还不信,我还嘲笑别人告诉别人正常,直到有一次,你开了隐身BUG,追着我们大部队后面爆我屁股,差点把我打死,我四处打字喊别人有没有人能看见你,结果根本没有人看见你,要不是我战场打字,喊大伙举报, 有人把截图发给你,你根本就不会出来。我懒得说你。一开始,我也单纯的以为是只有自己看不见,我太天真了。

另外,本来那个帖子我都不打算顶了,毕竟锅巴肉自己都没有咬着你不放的意思,岁末演兵8强那天,我都没在电脑面前,结果我在外面的时候就听见三个群再传,说你唆使教导别人卡隐身BUG。是,你不是故意的卡,你特么的不会,哔站有好几个举报你开隐身BUG的视频,还都不是一个时期发的,发的也都不是一拨人。你信啊?咋不举报张三李四,都是举报你忆风行的,岁末演兵64个队伍,为啥偏偏跟隐身BUG挂钩的忆风行你的势力出现卡隐身了,被人举报。好家伙,我不顶贴,都对不住你当时趾高气扬说你不是故意的样子。

我警告你,不要开那个TX的小号继续给自己脸上贴金了,你们势力的恩怨,你们互喷,跟我没有关系,我只是单纯看不惯你,明明知道怎么卡,非得说不是故意的,我实在受不鸟了。

板凳

啊这,我去提交查证一下

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

长见识了……还能隐身洗旗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

链接失效了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你自己都说了“心心念念方的守点冰心中了引魂摄月后清明掉但并未看到女龙人影”,就说明隐身的人根本不知道自己隐身了,也没想过要隐身偷旗这件事,不然为什么要来放个引魂摄月暴露自己呢。
这其实就是开发组的无能,不是人家故意卡漏洞,摆正心态摆正矛头方向,要求kfz给出补偿,不要提萌心卡bug这些话了,这难道不是两个队都被bug卡了吗。
主要是有些人会在这里借你的话引战,到时候这个帖子又变成两个势力对喷了,引战的和kfz笑哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

你放全部啊。。。。放这么点

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

萌心海棠VS心心念念全程视频:https://www.bilibili.com/video/BV1Gg411x7Ye
帖子应该叫 关于出现过无数次的bug kfz视而不见 但是我们输了 所以肯定是对面开挂恶意卡bug的事情希望kfz让我们取代他们的八强

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

好几年的老bug了 随机出现全看运气

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草游戏热爱者

影响一场比赛的因素很多,心态也是其中之一,遇到这种很搞别人心态吧,bug这东西,就少数知道方法的人会卡,看kfz怎么处理这波

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草游戏热爱者

忆丶風行 发表于 2023-1-10 20:53 湖南
萌心海棠VS心心念念全程视频:https://www.bilibili.com/video/BV1Gg411x7Ye;

硬哥去年那个帖子里卡隐身bug也是你吧?!

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

慕灬云轩 发表于 2023-1-11 01:24 云南
硬哥去年那个帖子里卡隐身bug也是你吧?!

首先那个帖子的楼主是锅包肉
我与锅包肉的仇恨经常看论坛的都是知道的。
其次这个bug这么多年,你要能够一个赛季打满300场我也能给你录几次看不见隐身bug的视频出来。
这个东西本就是随机出现,更何况只有某几个人看不见,而不是全团看不见,你要觉得我或者萌心故意卡bug,欢迎跟官方举报,我们行得正不怕这些东西。

我游戏id与论坛id一致,欢迎向kfz举报。

但凡经常打战场的人,基本每个人都有过看不见人的情况出现,而且请留意你的措辞。
在同一场战局,假设锅包肉看不见我忆风行,其他人却可以看见,你觉得被卡bug的是忆风行还是锅包肉呢?

为什么我敢这么说,你找几个小伙伴每天321排天梯,应该不到一周就能发现确实有上述情况发生,如果你又不愿意去测试,又在这一厢情愿的说萌心方故意卡bug,那咱们没得聊下去了,还是那句原话,欢迎去kfz处举报,他们自会查明,因此修正这个bug没有后续一切烦恼,那将是最好的结局。

对了如果心心念念不服,你们自己去看看你们之前约战的其他势力与我萌心方约斗的结果,再仔细思考下。
反正现在有个人战绩随时查询,欢迎随时翻阅。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我打天梯也遇到了  一个人隐身打我 我只能放群攻打的到他看不见他

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

客服回复挺无语,这bug这么多年了kfz不改就算了还装不知道。。。希望因为这事快点改了吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为啥我看隐身洗旗的是个yh

活跃

人气

军饷

以武入道

说了半天,还不是用bug了?用了也不敢承认。讲一堆废话

活跃

人气

军饷

一呼百应

我不是双方势力的人也没有任何过节,因为这两周一直在看岁末的直播,之前在这个帖子http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
里看到相关但没看证据,刷到证据视频后觉得有失公平所以发帖。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再回复上面的长图。我还真觉得这场雪竹心心念念就输在被隐身bug在前期轻松偷点,你的分析真就睁眼说瞎话,还不如说你们伽蓝拿过16强打第三把有优势。
首先巴蜀大比分赢不代表雪竹也能赢,以此佐证简直笑话。其次我看了你们的视频很多遍,开局是心心念念拿掉两面大旗,第二面如果没被偷点的话交掉后比分差是200多,后来他们全力想要打回小点被你们拿掉两面150分的大旗,此时萌心分数1200多领先400多分(视频看不太清楚貌似是1220比750),心心念念想要赢基本只能靠打小点,萌心拿掉一面大旗但是后面心心念念是又拿了三面大旗,而不是像你说的一直被扩大比分。大旗前期是心心念念拿的,最终大旗比是萌心海棠三心心念念五,他们大旗控的比你们好。并且你们第二次拿下玄武也是费了很大功夫,对面为了赢只能分兵打小点,如果不分兵全力打断你们真的能洗下来吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有你说的女龙死的问题,有没有一种可能,他是被云麓幽篁鬼墨的各种群攻打死的?
不过通过你与赛事组的对话,我也是看到官方的态度,下次再犯取消奖励?修bug是不可能修bug的,这辈子都不可能修bug的,没看到每次更新的“惊喜”吗?解释是没有的,解决方案也没有啦。
这周末还有79等级和神启决赛,不知道如果决赛也有这个bug是不是还能下一次再犯?