返回列表 发新帖
楼主: 万猫之主

1.2-1.5收79战场套粉念冰心

活跃

人气

军饷

以武入道

109 发表于 2023-1-14 13:02 辽宁
哦,忘了说,1.79那个还是4+4不是你要求的全战场。

快给我介绍号,凑表脸
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

林冬了 发表于 2023-1-13 13:21 新疆
别说了,有这种号我两万收卷起来

快给我介绍号,凑表脸

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

来了来了,不是你在门派喊被好几个妹子发出来笑话,我都忘了。这家伙大过年的谢谢惦记啊,还真有号介绍,你去看看1.95有个敖泽,大翅膀呢,比你看的法力827-1449念2400物防3928双13还9k的好点,咱也不知道你发那个小法2200念3300物防5000在哪呢还不是粉,毕竟包个全身15出个粉也得大几千是不是。红烧就行你收什么粉啊,什么能力收什么号,快收个号皇城横着走吧,飞鸿嗑瓜子等你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

以武入道

109 发表于 2023-1-24 12:21 辽宁
来了来了,不是你在门派喊被好几个妹子发出来笑话,我都忘了。这家伙大过年的谢谢惦记啊,还真有号介绍,你 ...

熬泽这个号显然是输出“溢出”,弄得不能打也不能抗不能奶了啊,如果是弄得冰心孩子或者天机孩子物防和念都能提升,没准我就收下了啊。藏宝阁还有个“千重沙包三妙手”的,才卖9000,如果回避改成输出那我又收了啊,自己出粉不就行了?然而他俩都完美错过了我的点啊,有啥办法呢?门派不都被我洗脑完了吗,你们是没见识过这种流派罢了

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草龙年纪念勋章

CBG那个未了不是挺适合的,但人家就是不降价

活跃

人气

军饷

以武入道

火舞夏 发表于 2023-1-24 22:28 四川
CBG那个未了不是挺适合的,但人家就是不降价

他是世界套呀,没有知彼也没有铁壁,念也不够,更不是三妙手。差不多的魂念套路的还有“敖泽”,大翅膀才卖1.95w,但他们这种属性只能虐菜,遇到高端号就是不能打不能抗不能奶(高端号的血量,最起码3000念才能奶动),也跑不过(非三妙手)。而我要的这种属性是能打能抗能奶能跑的全能选手,毒修主动一开三毒至少能打掉脆皮硬甲一半血,玄修、玄灵被动触发直接满追电,可退可追杀。高双防与知彼属性更是让高端打手也没办法单杀你,等他们想放弃逃避也有可能来不及后悔。这个流派的确是行得通的,双防7000的完美符合,其他两个只能说类似吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

万猫之主 发表于 2023-1-14 10:57 浙江
https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6137817&highlight=%BB%EA%C4%EE,人家这号16900 ...

这号也达不到你要的3300念啊…你在说什么啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

万猫之主 发表于 2023-1-14 10:57 浙江
https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6137817&highlight=%BB%EA%C4%EE,人家这号16900 ...

我玩魂念的时候,你估计都不知道在哪里玩泥巴呢………

活跃

人气

军饷

以武入道

游戏里带脉3300念就可以了啊?而且人家3180大小攻只字不提?都说了不需要这么毒,把1000魂和大小攻堆成念,你告诉我哪个难?我欺负大号时候还不知道你在哪呢,从无玄修欺负到现在,你可别装了,能跨三万装评虐人再来跟我装吧,念医毒修都没玩过吧