楼主: 乄风倬丶

舔着脸问一下各位师兄,想给小工重击副本剑的荒火娃子整套狂魄

活跃

人气

军饷

从者云集

实测副本命中1200就已经稳定了,1200并不需要4狂魄+孩子hh锤子的支撑,看楼主主玩的方向,如果纯fb可以考虑血量更高的装备,兼顾战场或者主玩战场选择狂魄相对合适,如果没确定好后面再改的话,需要转yh一来一回重洗画卷还是有一点麻烦的。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

乄风倬丶 发表于 2023-1-20 00:49 河北
固定前缀记住了,还好问了那75那里出不出隐藏对后续有什么影响吗

固定前缀不是洗的哈,是用道具

活跃

人气

军饷

横空出世

莺箩尋灬 发表于 2023-2-5 13:57 浙江
实测副本命中1200就已经稳定了,1200并不需要4狂魄+孩子hh锤子的支撑,看楼主主玩的方向,如果纯f ...

对哦,还真变了感觉狂魄就激活一条的话相对便宜......吧

活跃

人气

军饷

横空出世

蕓尐殇 发表于 2023-2-6 08:59 湖南
固定前缀不是洗的哈,是用道具

好嘞了解了

活跃

人气

军饷

从者云集

乄风倬丶 发表于 2023-2-7 08:45 河北
对哦,还真变了感觉狂魄就激活一条的话相对便宜......吧

是的 反正得先确定好自己主玩什么再选择装备不然后悔蛮难受的,因为yj不能转硬甲天魂套前缀,后面要改前缀还得转职yh转完装备前缀再转职回来。便宜不便宜就看人了,脸黑升级没出孔最多就是多一个开孔钱,其他的都能慢慢用周礼包给的玉洗。

活跃

人气

军饷

横空出世

莺箩尋灬 发表于 2023-2-7 22:17 浙江
是的 反正得先确定好自己主玩什么再选择装备不然后悔蛮难受的,因为yj不能转硬甲天魂套前缀,后 ...

那激活可以先转孩子再洗吗?还是转了孩子就没法洗了

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

乄风倬丶 发表于 2023-2-8 10:58 河北
那激活可以先转孩子再洗吗?还是转了孩子就没法洗了

天魂套可以转了再洗,80的不行

活跃

人气

军饷

横空出世

乐乐有好运 发表于 2023-2-8 11:26 广东
天魂套可以转了再洗,80的不行

搜嘎,懂了

活跃

人气

军饷

横空出世

来追我呀 发表于 2023-1-30 09:52 辽宁
实在选不出来就每种来一件吧,剩下还可以搞一双战场鞋~8000天域正好够用。。。

我这研究三个月发现最后还是每种来一件最适合我这种选择困难症

活跃

人气

军饷

横空出世

如果是我纯副本玩法的话,我会选择霄汉或者烈火,但是第二条激活消耗会比狂魄高一点,副本号的命中性价比相比较狂魄和烈火的血量和附伤差的不是一点,要是打战场肯定是狂魄好,副本重击流尽量不要选择敏来提命中,会心嘎嘎超标

活跃

人气

军饷

横空出世

圣戈班 发表于 2023-4-10 01:08 河北
如果是我纯副本玩法的话,我会选择霄汉或者烈火,但是第二条激活消耗会比狂魄高一点,副本号的命中性价比相 ...

我打算三样混搭
打卡学习!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

重击弈剑拿39武器也就五六百的会心,你完全不用担心那点敏加会心让你攻击变会心,不会出的。。。反而敏加的命中性价比会更高

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

乄风倬丶 发表于 2023-1-31 01:14 河北
感觉你们讲的有点高端我还没到那个程度,现在榜上命中才一千,但是会心都六百了,我也不知道我哪来的会 ...

武器带了300多会心  , 而且就算600会心,打好几本也基本不会出会心的,不用担心, 会心剑没叠起来状态前还有大概率不出会心呢

活跃

人气

军饷

横空出世

黑色的小红手 发表于 2023-5-2 07:23 河北
武器带了300多会心  , 而且就算600会心,打好几本也基本不会出会心的,不用担心, 会心剑没叠起来状态前 ...

我感觉打势力本老爱出会心了,烦死

活跃

人气

军饷

从者云集

乄风倬丶 发表于 2023-5-2 13:02 河北

30%左右的会心率,别太纠结,别死盯着某次伤害看,看分均或者秒伤

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

乄风倬丶 发表于 2023-5-2 13:02 河北

会心剑也老是不出会心啊 ,也不是刀刀会心,有什么区别吗  ,你这个好歹是出会心 有伤害呢。势力本的这个怪,就是等级显示80,实际上肯定是低级怪物,就是容易出会心,你去打巫蛊还有59这种的重击就正常了,势力本一周就一次没啥好纠结的啊

活跃

人气

军饷

横空出世

黑色的小红手 发表于 2023-5-2 14:32 河北
会心剑也老是不出会心啊 ,也不是刀刀会心,有什么区别吗  ,你这个好歹是出会心 有伤害呢。势力本的这个 ...

出会心伤害低啊...不想出会心,而且我一周也不止打一遍势力本

活跃

人气

军饷

横空出世

莺箩尋灬 发表于 2023-5-2 13:34 浙江
30%左右的会心率,别太纠结,别死盯着某次伤害看,看分均或者秒伤

主要看着不顺眼,我宁可看他啥也不出也不想看到会心

活跃

人气

军饷

横空出世

乄风倬丶 发表于 2023-5-2 18:07 河北
主要看着不顺眼,我宁可看他啥也不出也不想看到会心

我已经习惯了,势力本会心嘎嘎多,摆烂吧,我现在游戏里面打了神祝小G3600+命中1800+,每天打一两把天梯,遇到低端的局还是能玩,玩小G重击剑就是为了适应性强点,副本战场都能混混,如果单纯副本其实还是建议会心剑,同样的投入输出差得不是一两点,但是到打战场副本剑那点会心基本上就是摆设,重击剑满状态的那一波爆发伤害还是能看