楼主: 茉莉三郎

[展示] 万象2就是一个照妖镜,建议冰心有点自知之明

活跃

人气

军饷

横空出世

先从游戏角度说吧,玩这个游戏的妹纸大多数都不是操作手,真的有游戏天赋的都去玩LOL,PUBG,CSGO这种竞技类游戏了,多一点包容是应该的。拿我CP说吧,一开始也是经常失误,用她的话说就是脑子懂了手跟不上,多下下就熟悉了,现在下那个本和下60,69一样轻车熟路了。多点包容吧!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

因为没学会下万2,所以卖号,纯念医

活跃

人气

军饷

一飞冲天

论打手里有个毒医的好处。。念医躺了至少还能拉起来

活跃

人气

军饷

一飞冲天

心有骨骨 发表于 2023-1-21 08:45 安徽
我就想知道二次疯狂游戏后的阶段,有多少冰心不会跑,被弹的到处飞?在此贴下回复

同问有多少打手是不会的,是不是不会只要拉起来就好了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

会不会放花开,会不会用孩子技能,会不会用小八前甩摇光特技,会不会磕10%护佑,会不会调气跑路,会不会错步放沙回来,会不会一次疯狂游戏躲死角只跑1/4圈,舍不舍得放小八,会不会开瞬发逆转玄灵,最后会不会躲三阶段砂兵?
如果你能每个都做到,你就是合格的治疗,再死人就是打手问题,只要自己不死就行了,又何必在乎别人说什么呢,是不是?这种治疗在任何本都是合格的念医,又怕别人说什么?

活跃

人气

军饷

横空出世

那我挺有自知之明啊。我都不去这种副本。。。单排棋局饕餮就是极限了。。。毕竟才8.5+。。。念都没有2k哈哈哈哈哈哈