楼主: 念卿浅袂乀

[局势分析] 【君临天下】我也嘴笨官宣贴

念卿浅袂乀 发表于 2023-2-2 11:22 山东
明眼人一看就知道,14.2懂礼貌和15.8千岁庶不灭两个鬼墨输出炸天。我们11-12的号根本吃不住这俩一个鬼泣。 ...

你们14.6的鬼墨呢   17的魍魉呢?青空有的嘴笨也有吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

度一世苦厄 发表于 2023-2-2 11:49 江苏
你们14.6的鬼墨呢   17的魍魉呢?青空有的嘴笨也有吧

看下排行榜吧,青空:嘴笨 第一页12:8。第二页7:8。第三页5:8。只能说,神仙打架,神仙比你们少了。有直播,你怕啥呀~杀了500多个头哭弱,也就你们青空想压死做的出来的了

活跃

人气

军饷

一呼百应

草莓味的夏天 发表于 2023-2-2 10:15 江西
打一个晚上梦境30万输出怎么做到的,BX随随便便都几万输出了,喊自己势力一群人演戏,就是为了贴这个战绩, ...

雪蝶阿姨你咋知道我昨晚上的法皇啊?消息不灵通啊。。。你君哥号多着呢。昨晚要派监听,没听到吧?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你们接着演, 让时辰继续挖坑

活跃

人气

军饷

一呼百应

大荒老鸭子 发表于 2023-2-2 12:31 贵州
你们接着演, 让时辰继续挖坑

害。打不过哭弱被说成演,要不这样,今晚你们也演演吧。今晚继续

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

高手如云zyxm 发表于 2023-2-1 12:36 北京
作为看客,看你说的很厉害,刚才也扒了下君临现在的榜!青空确实大号比较多,但是看你这边时辰大老板在啊, ...

这个服时臣作为打手落地的,目前落地嘴笨方的全是自费,没有人甩过一张机票,后续也是,就别动不动就说什么老板出资打平民,要不你出个证据来给大家看看有老板在出资?

活跃

人气

军饷

一呼百应

草莓味的夏天 发表于 2023-2-2 10:15 江西
打一个晚上梦境30万输出怎么做到的,BX随随便便都几万输出了,喊自己势力一群人演戏,就是为了贴这个战绩, ...

不知道这个人是谁啊,能不能代表青空呢,雪蝶阿姨

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

演不演大家都能看得见。数据说话比嘴说话准。双方势力装评在10.5千以上的人数一个27一个是28人。输出差距怎么那么大。在怎么演也不能这么假啊,打起架来神农不喝,五气朝元也不用。你把其他人都当傻子了,干啥啥不行坑人第一名。
这样算吧   嘴笨方17万1个  青空0个   碾压

活跃

人气

军饷

一呼百应

涛哥威武 发表于 2023-2-2 13:05 安徽
演不演大家都能看得见。数据说话比嘴说话准。双方势力装评在10.5千以上的人数一个27一个是28人。输出差距怎 ...

为什么要10.5呀?谈8.5不是更好?青空49人,嘴笨32人,差距半个团还那么敢打敢拼?

活跃

人气

军饷

一呼百应

度一世苦厄 发表于 2023-2-2 13:07 江苏
这样算吧   嘴笨方17万1个  青空0个   碾压

一个人打0个人怎么死的150个头啊,嘻嘻嘻。别哭了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

什么叫敢打敢拼,你脑子秀逗的吧。是你方吃饱了撑的落地打青空的吧。你挑事落地现在说的把你自己放在道德至高点。你不要当了什么还立牌坊。你去梦境看看去低的装评谁去梦境送。你咋不吧2万的都算上。你算上2万能差4个团,看吧你能的。还是多立点牌坊去吧!

活跃

人气

军饷

一呼百应

涛哥威武 发表于 2023-2-2 13:49 安徽
什么叫敢打敢拼,你脑子秀逗的吧。是你方吃饱了撑的落地打青空的吧。你挑事落地现在说的把你自己放在道德至 ...

你看,你说的规则10.5,我说规则8.5。既然都到达不了一致,你还急眼了。那凭什么要听你的?那就看看两个鬼墨输出有多爆炸就完了呗?要不两个鬼墨别上了,咱们试试会不会55开呢?

所以看客们都知道了,青空是奔着往死里打去的,嘴笨是只为激情来的。所以除非包机,大批量高端号支援青空,就是奔着死服去的。大家不要支援青空啦,想持久就来嘴笨,顺风逆风永不放空

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

想要激情那就别拉人了。现在这样就激情起来,你拉人多了还有什么激情。你人多了我们就放空了。我们人多你不放空的激情永在。你费那么大的劲头拉什么人啊,那不是吃饱撑的吗?还一直在论坛拉人。其实你自己把实话说出来了。你那么使劲的拉人不就是想要往死里打吗。还不让支援青空。孩子!你要分清楚啊,支援青空你方永不放空,就有的打。支援笨嘴,青空不打,还有什么激情!孩子啊。赶紧醒醒吧,你把这个对比弄反了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

涛哥威武 发表于 2023-2-2 14:30 安徽
想要激情那就别拉人了。现在这样就激情起来,你拉人多了还有什么激情。你人多了我们就放空了。我们人多你不 ...

一看就知道帖子没看,说好的37开46开,你噔噔噔落大号,昨晚0 10开没悬念吧?落人也是你们先落的吧?又叫什么老人回归,从年前开始,嘴笨从未顺风,永远都是你们先落我们后落补齐,我惯儿子都没这么惯的,今天既然打算好了,那就开始接招吧希望你们也有我们的韧性

活跃

人气

军饷

一呼百应

涛哥威武 发表于 2023-2-2 14:30 安徽
想要激情那就别拉人了。现在这样就激情起来,你拉人多了还有什么激情。你人多了我们就放空了。我们人多你不 ...

至于你说的,往死里打,这个算我们把你们往死里打?被猪拱死了550多个头?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丫丫丫

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有脸一直发战绩,治疗比输出还多,一个GM的输出是总输出的5分之一,YY28个,剩下的都是啦啦队是吧
金风玉露

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

看你说的!什么叫你噔噔噔落大号,跟我们欺负你似的。看把你委屈的。挑事的都这么委屈吗?我们被打的都还没喊委屈。我们在君临这十来年难道就没有几个大号吗?我们的大号是出去打岁末验兵去了。我们号出去了难道就不让回来了。你这只许周公放火。不许我们百姓点灯啊。这是牌坊又立了一个啊。