楼主: 响彻天堂

[疑惑] 四巨头有些人够了啊,居然说手工套云麓没输出是因为没穿世界套,嘴脸堪比joy***k

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼里几个还在强调世界套的大聪明我就不回复了 晦气

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

桃子姑娘。 发表于 2023-2-7 13:26 浙江
YL弱势是真的 但是 法皇也很弱的 楼主

建议看看楼上我是大萝卜的帖子 法皇5分半1700W不是梦 那还是之前的数据了 现在估计更猛 我跟他冲榜亲眼所见

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

琴瑟愿与丷 发表于 2023-2-7 13:29 湖北
歪个楼,我觉得太虚还行吧
之前帮朋友下本14w太虚没有手工套秒伤2w稳稳当当的,天赋我也觉得还行,号主自己 ...

14W 2W秒伤 所以我给他排了T4

活跃

人气

军饷

从者云集

响彻天堂 发表于 2023-2-7 13:48 浙江
建议看看楼上我是大萝卜的帖子 法皇5分半1700W不是梦 那还是之前的数据了 现在估计更猛 我跟他冲榜亲眼所 ...

正经法皇不会穿世界套的(抛开小众流派) 欸 不知道怎么解释  可能FB确实很厉害吧 算了不说了
笑看打脸双标狗

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

这个说法就有点过了,太虚天赋副本输出有加强,但也没你说的这么离谱,你这说法,输出属于翻倍了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

桃子姑娘。 发表于 2023-2-7 13:51 浙江
正经法皇不会穿世界套的 欸 不知道怎么解释  可能FB确实很厉害吧 算了不说了

仔细看了那个帖子 “经过了一年的时间,造作了一个会心法皇,一开始整想搞战场,但是跟朋友们玩副本也多所以开始萌生了搞刷副本的想法。
我从手工套(魂附元骤雨大法到魂附元寄语大法)到战场套(魂元寄语大法)到世界套(lw世界套属敏魂附火寄语激活会心大功)”   一两个号强不能代表一个职业吧? 不说花多少钱就说花一年的时间打造一个FB号就劝退很多人了,这个代表没有普遍价值。 按照这个思路,PVP的高端TX强,TX在PVP也能排前三了;PVE的YL输出也还行,不至于排第四了。 这个YH看得出花了很多时间很多钱,但是这个方向差不多要重新打造半个号了,我们下本没这么拼,建议看看普通法皇的FB经历好吗?下万象被嫌弃装瓶高,下乌骨鸡直接被拒绝,这个才是大众经历,现在因为一个号就来说法皇FB地位高挺让人难受的。
笑看打脸双标狗

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

emmm...世界套下本的除了弈剑还有别的职业?

活跃

人气

军饷

一呼百应

尹月半 发表于 2023-2-7 14:05 山东
emmm...世界套下本的除了弈剑还有别的职业?

副本yh呀寄语堆高

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃子姑娘。 发表于 2023-2-7 13:51 浙江
正经法皇不会穿世界套的(抛开小众流派) 欸 不知道怎么解释  可能FB确实很厉害吧 算了不说了

副本套无非就是77套和80手工套,我也用过80手工后来发现寄语上不去小火球读的慢,所以重新搞了一个世界套下副本,世界套就是我的副本套,也有自己的战场套,想副本强点不是就要花点心思和钱去研究

活跃

人气

军饷

横空出世

你是哪个天天在B站直播的UP主吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

没有想表达法皇副本地位有多高,你要这么说那活该yh副本输出低也没错,寄语不高就是垃圾

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

桃子姑娘。 发表于 2023-2-7 13:59 浙江
仔细看了那个帖子 “经过了一年的时间,造作了一个会心法皇,一开始整想搞战场,但是跟朋友们玩副本也多 ...

看一个职业高端号的输出水平 就能知道他的上限如何  这点没问题吧
我势力有个红烧法皇 跟大萝卜取了经之后 战场套太初轻松巫蛊2W+秒伤
你要硬说法皇弱 那就弱吧 事实摆在眼前你不信有什么办法

活跃

人气

军饷

一呼百应

四巨头的技能和天赋确实不错,当然人家也是花钱搞了,然后研究过大体方向怎么装备搭配骤雨要到多少,灰心要多少大功要多少的,笑死一些别的职业别的人,特指人,还没玩明白要怎么改属性怎么达标就说啊这个职业不行那个职业不行的,又不想花钱搞又想输出高,当然有些职业的上限就在那里,确实打的不会太高,当然有些也跟人的操作有关,活该被拒绝。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

千叶蝶 发表于 2023-2-7 14:24 江苏
你是哪个天天在B站直播的UP主吧

对的 也不是天天

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我是大萝卜 发表于 2023-2-7 15:13 浙江
四巨头的技能和天赋确实不错,当然人家也是花钱搞了,然后研究过大体方向怎么装备搭配骤雨要到多少,灰心要 ...

哈哈哈 扎心了老铁

活跃

人气

军饷

从者云集

云麓特色是群攻,加多项攻击技能。
可以像YJ那样把一些技能表现在副本天赋里头改动,譬如什么风七啥的改成持续性的BUFF,额外多条伤害,水狂同理。
目前来说 这些技能转圈久,效果差。是不合理的
然后循环一次可以多个技威什么的,这个可以参照下TJ,弥补一下法系对比物理系普攻的缺失。

讲句心里话,从棋局开始的副本热,我就一直专注副本。
很希望看到百花齐放的场面,而不是现在这样的。

活跃

人气

军饷

从者云集

响彻天堂 发表于 2023-2-7 15:11 浙江
看一个职业高端号的输出水平 就能知道他的上限如何  这点没问题吧
我势力有个红烧法皇 跟大萝卜取了经 ...

我势力有个红烧法皇 跟大萝卜取了经之后 战场套太初轻松巫蛊2W+秒伤       只能说 你高兴就好 这么轻松不如放个榜让我们学习下
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

没看其他的,就你分的t几我觉得很准啊,云麓男龙太虚下本就是弱势,太虚搞个力虚可能还能玩,但搞力虚还不如去搞力敏剑···其他两真的太弱

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

刀皇T2?搞笑

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

说实话 作为一个把职业强度和游戏体验排在第一的玩家不是很懂为什么你们能坚持一直玩下水道
投入和收益完全倒挂