[疑惑] 79天梯经历的一点不解之处,各位大哥欢迎讨论

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

现在天梯的机制,即使你这边赢了,你数据全面,但是你的死亡次数比较多比如接近10次或者更多,那就算2.5倍也声望不多,1000左右。

只有少死和数据好才能声望多。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

wudauduada 发表于 2023-2-13 14:27 江苏
79天梯 ,运气游戏 。 另外吐槽下 ,飞鸿的某些人  (  79  HH  原点丶 )  ,还特么玩潜规则 ,背着大旗不 ...

我见过我方优势己方云麓抗旗给对方送的,笑死

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

往事如风尽消散 发表于 2023-2-13 14:43 河北
年前玩伽蓝战场,申请了伽蓝战场然后有事情就离开电脑一会,等我回来伽蓝战场就开了还错过了而进入时间,然 ...

现在这奖惩机制真心是无语

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

HH司马 发表于 2023-2-13 14:54 山东
现在天梯的机制,即使你这边赢了,你数据全面,但是你的死亡次数比较多比如接近10次或者更多,那就算2.5倍 ...

所以说,现在不守点,不洗点,不管大旗,不支援,那里人多往哪跑,一群人追一个,随机拿个人头瞬间感觉自己行了的大神比比皆是

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主你可以看看战场逃跑了几场,一场是1小时 2场是3小时 3场就是3天了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

awdth125 发表于 2023-2-13 18:02 广东
楼主你可以看看战场逃跑了几场,一场是1小时 2场是3小时 3场就是3天了

其实被封到8号,已经解封了,无所谓了,我只是打天梯有感而发说了这么多,也确确实实是这个游戏目前的现状,发发牢骚

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

……好像知道这把 真的是死烂了 一开始打的很艰难的领先一点点 但是而且最后还是被翻盘了是吧 对楼主有印象……在大台上真的奶不住

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

雪竹我喜欢上大台

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你被人举报了,所以以后不要太在意输赢自己做出无谓的牺牲,天梯不是验兵,你的队友不会全力配合你,甚至都完全不会配合你,你一个人挽救不了整个场,输赢随缘。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

云中隐圣贤 发表于 2023-2-14 19:55 陕西
你被人举报了,所以以后不要太在意输赢自己做出无谓的牺牲,天梯不是验兵,你的队友不会全力配合你,甚至都 ...

现在我已经怎么开心怎么玩了,认真太累

1万

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

今此断念绝岐黄,消肌腐骨散罂粟 ...

神马都是福龙年纪念勋章攻略达人肥美小猪崽土豪战伽蓝金牛贺岁·大荒有戏端午安康收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人桃之夭夭至尊华贵VIP新炼化有我虎年大吉再探北溟心型岛四叶草你好我是大白 (●—●)っ

不知道神启是怎么样,现在79基本都是一边顺逆局,匹配成员也有问题
像今天我匹的一把,这边8个BX+装备一般的小硬甲,对面基本全是高端大号火力
还有现在很多BX都不爱守点了,也怪不了BX妹子们,大部分玩家基本都在刷数据,被打点喊支援也喊不来人,而且守点还没表现分
现在的战场做的 真的满差的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

完全搞不懂KFZ怎么想的,初衷是好的要减少战场的挂机,但是尼玛一方是大翅膀扎堆一方是一群小红,就算想去打,那也是去送菜啊!!!你kfz不从根上解决问题,净整些幺蛾子,完全是在劝退啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟洗具直播大使土豪

我也喜欢去大旗搞事儿,虽然我是太虚。。。
我队友要是不来,我就把敌人用势力技能吹走,
然后找个邪影或者老虎
算下一个台子升上来的时间,
卡住时间把旗子捡了。。。
然后再上面变心魔打人
打赢了就去刚洗的旗子
打不赢小金人,
然后7秒马上带着旗子去台子下面

心魔之后6000左右大攻,配合2400会心和500诛心,能吹风就吹,吹不了就砍人
基本上一场下来也是差不多-15开外。
还好以前没有封号,
现在我这么玩估计也是禁赛处理

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

机制问题,守点没声望,抗旗没声望,所以报团无脑追人路过旗点都不洗的比比皆是

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

U`发啧~! 发表于 2023-2-14 23:36 山东
完全搞不懂KFZ怎么想的,初衷是好的要减少战场的挂机,但是尼玛一方是大翅膀扎堆一方是一群小红,就算想去 ...

归根结底还是机制问题,参与的人太少了,所以恶性循环

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我也喜欢去大旗推人抗旗,就是被针对会各种死

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其实路人天梯可以打点+上大,楼主可以试试两者结合,如果对面火力强注重打点,你就避其锋芒上大,如果对面喜欢刷台子,你扛了7也没用,拖再久也队友也不会有效支援,不如避其锋芒找点打,输赢随缘,这样可以注重下自己的体验
『一笑』尘缘 发表于 2023-2-12 13:40 山东
全程死成狗,大台上去背个水就被秒,完事给我封三天

如果没挂机行为的话,这个要不建议提单客服试试能不能解封,

活跃

人气

军饷

一呼百应

归根结底是分配问题,匹配到落日局的小号体验极差见面就死,不幸跟小号分到一边的大号体验也极差,基本都是一边倒。最离谱的是明明两边匀一下就能势均力敌,但分配机制就倾向于让一边大优势。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天下无鬼 发表于 2023-2-17 23:14 四川
其实路人天梯可以打点+上大,楼主可以试试两者结合,如果对面火力强注重打点,你就避其锋芒上大,如果对面 ...

现在已经随缘了,调整心态,尽力就好