关于战场必提f,有没有懂哥帮忙看看是我的问题还是系统的问题

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是这么个事情,我这件装备原来空钻会心有57,攒了12张普,在年卡商店买了必提符提了两次到60了,然后问题就来了,没给一钻双会心

然后心易给的回复是

我之前算的是空钻到58或者59应该就有一钻双心了,到60了还没有就很迷,因为是第一次用必提符,我开始以为提的属性是算到加成属性上的,结果我后来买了一张普,保留激活了一次,发现我空钻的激活已经到60了,这下我就着不住了

我朋友的号还没到60也有一钻双心了

所以,有没有懂哥知道这是咋回事
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

沙发
拿普激活的时候上限是天魂套的上限吗 会不会是80套属性

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
亦可赛艇_ 发表于 2023-2-13 14:12 上海
拿普激活的时候上限是天魂套的上限吗 会不会是80套属性

我之前已经洗了好几手了,不是80套升级前点的

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

天机天魂战场套头18钻满会心是95点。想一钻双会心,空钻会心不是60,具体数值忘了,应该是62还是63。你可以翻榜看下,18钻会心过90的只有93和95这两个数值。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你朋友的才是0钻60会心吧。。 你的应该是52、53.。。 再拿个符看一下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

绝雪无痕 发表于 2023-2-13 16:10 山东
天机天魂战场套头18钻满会心是95点。想一钻双会心,空钻会心不是60,具体数值忘了,应该是62还是63。你可以 ...

我搞错了,我一直以为是0钻开始算双心,别人告诉我是5钻之后,确实是62才有

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小熊来了哦 发表于 2023-2-13 16:27 湖北
你朋友的才是0钻60会心吧。。 你的应该是52、53.。。 再拿个符看一下

我确实是60,只不过我搞错了,双心是5钻之后开始算,我一直都是按0钻算的,所以咋算咋不对,他这个是62,已经搞清楚了