[活动] 【时尚种草站】晒出情侣装穿搭,赢取夙缔良缘时装、情动心弦光环!

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

一年一度的情人节到来,那个TA今年在您身边吗?

天下3论坛情人节投稿活动开启,来尽情“秀恩爱”吧!

【活动时间】

2023年2月14日[周二]-2月16日23:59[周四]

【参与方式】

在论坛发布主题帖,名称以【大荒情侣装】开头

分享您与CP/亲友在《天下3》游戏内的“情侣装”穿搭,

并将帖子链接回复到本帖下

【内容要求】

1、帖子中必须包含体现外观穿搭的图片/视频,文案不少于20字

2、画面中需共同出现至少2个角色(性别不限),

且2位玩家均需在论坛投稿参与活动,才可共同获奖

【活动奖励】

1、活动期间,回复数量最多的帖子,

其作者与CP/亲友均可获得【禁】夙缔良缘礼盒

2、回复数量第2至6名的帖子

其作者与CP/亲友均可获得【禁】情动心弦(光环)

【活动说明】
出现恶意刷数据、内容违规等情况,投稿将视为无效;
若两人投稿数据排名均在前6,则按照排名较高的一人发放奖励;
活动结束后,研究员将通过论坛私聊收集获奖者信息,届时还请留意~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

土豪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

沙发
一天过去了,竟然没人参赛吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

大熊猫神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章四叶草启神纪

人这么少吗

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

神马都是福年末人品大挑战四叶草万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章年末人品大挑战新炼化有我土豪端午安康

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章再探北溟

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草

3万

活跃

4万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

知 人 不 评 人 。

四叶草超级心易我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭再探北溟

就这么几个人参加吗。。。

2万

活跃

2万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

兔飞猛进神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)四叶草新炼化有我剑心问道勋章洞天福地萌草乐园大荒天下·幸甚有你端午安康土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了桃之夭夭虎年大吉再探北溟

我以为我有参加!结果标题写错了……!