楼主: 鱼朵的家

受天机展示

活跃

人气

军饷

从者云集

这尼玛是让那些名人堂比谁最短时间干掉你大赛吗
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
暗影小妖 发表于 2023-11-2 17:31 浙江
这尼玛是让那些名人堂比谁最短时间干掉你大赛吗

我只是个粉,对标的不应该是粉或者单18吗,干嘛名人堂
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
6000多软搞定势力技能。
最新属性图如下,另外最近开始筹划找岁末验兵东家,8强战队或者究奖励,需要的站短

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是79纯受天机 http://bang.tx3.163.com/bang/role/8_11730559  需不需要换战场套啊,主要驻地梦境,偶尔天梯打打巴蜀
何以摘星辰 发表于 2023-11-20 16:11 湖北
我是79纯受天机 http://bang.tx3.163.com/bang/role/8_11730559  需不需要换战场套啊,主要驻地梦境,偶尔 ...

你和我的流派是一样的,建议炼化改火系化解,全身都堆下,这样梦境比较优势。装备我认为不需要换

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

鱼朵的家 发表于 2023-11-20 22:05 天津
你和我的流派是一样的,建议炼化改火系化解,全身都堆下,这样梦境比较优势。装备我认为不需要换

好的     

活跃

人气

军饷

从者云集

团队型天机在现今阶段,要深入打造其实需要很大勇气。毕竟钱到位了,但是击杀能力等同零,主作用就是辅助队友。吸收伤害
我还是很敬佩这些玩家的。