[其他] 关于梦境自爆看法和下周的全服梦境天赋的预测

活跃

人气

军饷

横空出世

夕山 发表于 2023-2-16 15:52 浙江
没怎么用近战打过梦境吧 近战打梦境最大问题是:1、基本所有技能都要锁定,近身搏斗的时候基本是锁一个死一 ...

我的思路也是基于此,梦境,远程当然是输出核心,而且输出任务也是由远程承担,但是近战在大团不能完全划水,至少要能做事,不管是辅助控制骚扰都行。
所以我的天赋设计里,荒火给了免疫法术场或者刚身免死二选一,前者是给荒火大团进场团控提供条件,后者适合那些绕后单切的荒火,加强切后排的成功率。
天机也是二选一,要么山河给队友群加化解,提高辅助能力,要么铁马改为无锁定释放,增加范围和人数,让天机进人群可以成片成片消状态,提升骚扰能力。
这种思路几乎贯穿了我的设计。反观后排大多只是加了点伤害,而前排很多都是给了颠覆性的机制改变。
另外我给冰心设计了一个群体复活,也是希望对推的时候如果被对面先手打掉一波可以通过冰心群体复活拉起来原地反打,而不是直接西门或者瓮城集合。

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草再探北溟十年大荒·纪念勋章

直接改动一点就行,群攻技能伤害降低80%

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天罚砸6万是吃满总共?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

aile2 发表于 2023-2-16 16:51 河南
天罚砸6万是吃满总共?

不然呢,你还想砸个四六24万?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

牛肉面加香菜 发表于 2023-2-16 16:46 江西
我的思路也是基于此,梦境,远程当然是输出核心,而且输出任务也是由远程承担,但是近战在大团不能完全划 ...

首先,山河壮和刚身都是高CD技能,持续时间也就那样,小规模还好说说,大规模上去哪怕是给你降低重击伤害或者5秒免死或者法术场根本解决不了问题,你玩过右玄WL打梦境就知道了,压根没有用,之前天府飞龙的规模我就用过右玄WL打过大团,我电脑也不差,全场打下来管理怀疑我是不是划水,这还是右玄WL没削之前。
我建议你可以回顾下最早梦境回归那段时间的梦境,那段时间近战相对而言是比现在舒服不少的,虽然主要也还是绿叶为法系提供环境,但是至少有肉搏 交火了就是近战输出的时候,现在呢,有近战什么事情吗?因为那个时候法系的输出和控制并没有现在这么离谱,更多是为了前期对峙的消耗用。
再参考传统幻化战,能被使用的近战珠子,熊 尸兵 大树 羊 二郎神,无一不是自带免控的,因为免控在大规模里面太重要了。为什么喜羊羊强,到现在还能用?因为在群战中有身板,有免控,还能对法系输出环境造成威胁。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵收获幸福

为什么你们都感觉是和谐了自爆魍魉?自爆魍魉肯定点梦境天赋啊,和谐的是有两套装备的输出魍魉,不让他们自爆了吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

畅轻 发表于 2023-2-16 16:57 天津
不然呢,你还想砸个四六24万?

天罚4段伤害一共打你6万不正常?
睡一下七八百万钧 合体60透魔 天罚一段不应该打一万多?

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我的思路也是基于此,梦境,远程当然是输出核心,而且输出任务也是由远程承担,但是近战在大团不能完全划 ...

你除了纸上谈兵一无是处,你打过梦境吗?近战跟团?你一次遭遇战能打到别人超过3个技能,那你们这边肯定大顺风。切后排?你怕是没睡醒吧。不客气的说你先有能找到你所谓的后排的配置电脑好吧。近战想要有地位,只有削弱所有技能的伤害。一个天罚倒一片,就别谈什么平衡了。
洗洗睡吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

肤浅对白 发表于 2023-2-16 17:56 贵州

呦现在又正常了啊那省的我找图了

我本来说的就是这个内容啊,打我都这伤害,除了部分顶端冰心以外打谁不能秒??如果换成脆皮是不是拉起来还得死第2次??所以这伤害正常?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

到你这输出都变成任务需要承担了,快让我来承担好不好,近战承担的是什么任务啊?炮灰吗?

你家的HH还能绕后呢?后排团肉少了必须得给送点HH吃吃

天机还能成片成片消状态呢?不知道天机营什么时候学会了铁马梨花啊?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

解决梦境一波流首先解决近战职业如何进人堆能抗住10秒伤害,然后是解决治疗跟不上的问题,卡点对吹都站不住还玩个啥?指挥还一个劲的冲冲冲

活跃

人气

军饷

一飞冲天

应该减少所有的远程输出才能打得有来有回!而不是秒来秒去!梦境才有乐趣!一下秒一群还玩个p啊!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

肤浅对白 发表于 2023-2-16 17:56 贵州

别说了 有的残J人就这样 嘻嘻 站着不动吃满4下天罚 要是改成鬼泣那样一段打他5W多  他不直接拆了王姨大楼了?那些9W多的自爆 一段伤害炸5W多的为啥不说呢?不是喜欢出全门派符?无所谓啊 野外也出全门派 战场也出 云麓没了天罚照样其他技能打死自爆 自爆呢?好好想想自己还剩下什么   同意楼上某楼提议  全场景都出免伤符嘛  看看你们自爆1000块有没有人接手

活跃

人气

军饷

一飞冲天

夕山 发表于 2023-2-16 15:52 浙江
没怎么用近战打过梦境吧 近战打梦境最大问题是:1、基本所有技能都要锁定,近身搏斗的时候基本是锁一个死一 ...

说的对。
所以我建议。
把其他符一个增加百分之12的追电。
另外一个是增加物法防御各2000
现在梦境法系远呈吃香。
由于卡原因。太虚等需要锁定的职业更不如云麓。鬼魔。 法皇。 大范围攻击。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

近战打梦境 强度差是众所周知  而且不可能弥补  如果要弥补 是不是也应该弥补法系在战场里的拉胯  雪竹里面有多少个软甲 懂的都懂

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

畅轻 发表于 2023-2-16 18:44 天津
呦现在又正常了啊那省的我找图了

我本来说的就是这个内容啊,打我都这伤害,除了部分顶端冰心以外打谁 ...

天罚 总共六万和一下六万一样?带着 脑子出门吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

肤浅对白 发表于 2023-2-17 01:04 贵州
天罚 总共六万和一下六万一样?带着 脑子出门吧

真是带点脑子出门吧,一个天罚还想砸24万?还是群攻一片24万,做梦都不带这么做的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

对对对。被一个天罚炸了6万,你多牛的号啊4段伤害不能砸你六万有5%知彼吗。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哈哈,反正我的号不会卖1000