出售5000+小工5手工+377神启天机 (欢迎不差钱的冤大头来购买)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主
角色出售
加护值: 181~233
门派: 天机营
上次转服时间: -
价格: -
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_16432315
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选):  
具体价格(选填): 8000~9000

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此号没珠子,10800鸽了某位买家(号称有个战场套第8天上架前要加价,本人在CBG看了下才6件都是垃圾激活,钻几乎没上。战场套忙着给你老木激活呢) 浪费了别人8天时间,现在把合体激活4星老虎珠子取了,前天CBG挂10900,昨天挂11500,我就是要割兄弟们的韭菜,拿兄弟们当冤大头,欢迎各位不差钱的老铁们多多去CBG买我的号。https://tx3.netease.com/thread-6162059-1-1.html卖号链接。欢迎装13的号主,再在后面加个0,左手倒腾右手,要不就妥妥的打脸了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
一时间竟然分不清你是买家还是卖家

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
喝,你换个大号的。。。。。不累吗
我感jio是避雷?emmm语文不好看不懂表达什么内容

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄洛兮暖 发表于 2023-2-24 10:09 陕西
我感jio是避雷?emmm语文不好看不懂表达什么内容

他开两个小号买我号,我藏宝阁10900,他出8000,被路人怼想屁吃,又出1万,我没卖,他就疯了。。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大秦马书毅 发表于 2023-2-24 10:16 山东
他开两个小号买我号,我藏宝阁10900,他出8000,被路人怼想屁吃,又出1万,我没卖,他就疯了。。。。

你脑子真有泡,人家开玩笑说了句想屁吃,就是怼我。你这是给自己找脸呢。看看你那个帖子,有几个人骂你没人品,咋的没胆子把帖子权限开放给大家看啊。怂包1个。号卖出去了没?还我疯了,看看前因后果,就许你先开口说脏话,不许我开贴揭露你的拉吉人品啊

活跃

人气

军饷

从者云集

发现挺多这种自我中心有缺失的人。号是人家的,他卖2万  5万都好,不买就是!这有没有工商定好了一个规定价格!这也能喷的飞起!

活跃

人气

军饷

从者云集

爱上偷吃腥的猫 发表于 2023-2-24 11:01 江西
发现挺多这种自我中心有缺失的人。号是人家的,他卖2万  5万都好,不买就是!这有没有工商定好了一个规定价 ...

自我缺失。。。。。。太准确了,他出8000被人怼,出1万我不卖,我就挂10900,然后恼羞成怒,感谢哥们仗义执言,小心被报复啊。小号太多了他。

活跃

人气

军饷

从者云集

想屁吃,自我缺失。你的大号叫啥,我的猫?哈哈,简直是自导自演一出好戏吗?恼羞成怒成这样子,不至于。。。。。自己出1万,我卖10900你都受不了了?自我缺失,确实是  ,我可能是你遇见要价最合理的,不然你为啥不去买其他号,要价更高吧。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

陌寂雪 发表于 2023-2-24 12:32 山东
想屁吃,自我缺失。你的大号叫啥,我的猫?哈哈,简直是自导自演一出好戏吗?恼羞成怒成这样子,不至于。。 ...

你精神分裂了吧?我大号叫冤大头随便鸽,还大号叫我的猫!被迫害妄想症了。魔怔了  哈哈。卖出去没啊我就想问这一句。咋回事啊,挂那么便宜还没卖出去。你以为跟你一样 弄个大秦马书毅验双簧呢。我大号早没了,封侯了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

爱上偷吃腥的猫 发表于 2023-2-24 11:01 江西
发现挺多这种自我中心有缺失的人。号是人家的,他卖2万  5万都好,不买就是!这有没有工商定好了一个规定价 ...

咋的 游戏好友或者1个势力的喊来了啊。对啊,我又没强要他的,他在卖号帖子里面先骂人。你有本事叫他开帖子权限给你看啊。他自己都没脸把帖子权限开放了。正常卖买号,开个正常价,在帖子里面骂人眼睛脏。你说我是不是得治治他。也对 你这种看不到前因后果的,跟你说一句“未经他人苦,莫劝他人善”。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

哥们看戏就好。这号主确实不地道,先鸽了一个买号的人然后又喷了这个买号还价的贴主,帖子的价格也说得是事实,当时我也问他号了,我嫌贵没理他。当时他用小号回复的我。我现在万一语气说的不对,怕被当成这个贴主的小号,那就好玩了。

本帖子中包含更多资源

x