楼主: 笑醉狂

[展示] 几个月了终于激活svip了,分享一下

活跃

人气

军饷

横空出世

没有心易的就放弃吧,我也不明白我提交的所有信息都是本人的,通过了,结果我进去就是让我改个密码,无他。然后实名还是别人,你告诉我这怎么通过的。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

几个月了终于可以了,账号实名认证真的没机会改了吗?
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

我账号修复申诉成功…下一步让我改密码,我改了,会影响吗?我登陆游戏激活svip还是说我资料不符,是还要等几天才能激活吗?还是我没成功?
旅行的兔子 发表于 2023-3-1 19:05 四川
没有心易的就放弃吧,我也不明白我提交的所有信息都是本人的,通过了,结果我进去就是让我改个密码,无他。 ...

没有心易的可以找普通客服或者朋友的心易改,现在只能后台手动改,你只申请当然改不了- -
司秋丶 发表于 2023-3-1 20:18 广东
几个月了终于可以了,账号实名认证真的没机会改了吗?

目前实名没办法改嗷,这次只是手动后台改SVIP绑定
亲丶咱随便瞅瞅 发表于 2023-3-1 22:59 上海
我账号修复申诉成功…下一步让我改密码,我改了,会影响吗?我登陆游戏激活svip还是说我资料不符,是还要等 ...

找客服登记了吗?登记修改SVIP绑定+账号修复资料通过就等就行

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

笑醉狂 发表于 2023-3-2 07:50 江苏
没有心易的可以找普通客服或者朋友的心易改,现在只能后台手动改,你只申请当然改不了- -

普通客服是走什么途径呢?我昨天去提,写完提交,它又不让我提交,叫我提处罚申诉,刚去看了下,回复我又不是这个途径。啊~找不到门路啊

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

号令天下达人再探北溟你好我是大白 (●—●)っ清凉一下你这是在逗我吗?五叶萌萌哒敢为天下先幻灭大王

要是认证了SVIP还能修改吗 两个账号不一样还没有叠加真是哭了
略略略b_b 发表于 2023-3-2 10:32 山东
要是认证了SVIP还能修改吗 两个账号不一样还没有叠加真是哭了

网易支付一样的话可以

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

笑醉狂 发表于 2023-3-2 07:53 江苏
找客服登记了吗?登记修改SVIP绑定+账号修复资料通过就等就行

我昨晚账号修复成功之后去客服提单,客服让我再次去申请账号修复,备注需要更改的身份信息然后等消息,我也再次去申请了,修复申请通过之后上游戏绑定SVIP还是提示我不符,那我现在咋办
执幂丷妳諾給誰 发表于 2023-3-2 13:21 四川
我昨晚账号修复成功之后去客服提单,客服让我再次去申请账号修复,备注需要更改的身份信息然后等消息,我 ...

登记完等手动给你改,需要等一两天- -

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

笑醉狂 发表于 2023-3-3 00:12 江苏
登记完等手动给你改,需要等一两天- -

刚刚收到回复说不符合SVIP更新要求,网易支付实名信息都不可以,那我要提高什么样的才可以啊

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主,之前身份证号码不是自己的,也能修复嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

客服单 333999120 能帮我催下吗
送你一顶帽子 发表于 2023-3-3 00:31 天津
楼主,之前身份证号码不是自己的,也能修复嘛

理论上网易支付是自己的且游戏中未能激活svip就可以
执幂丷妳諾給誰 发表于 2023-3-3 00:17 四川
刚刚收到回复说不符合SVIP更新要求,网易支付实名信息都不可以,那我要提高什么样的才可以啊

你是网易支付也不是自己的实名吗,如果不是的话好像暂时没有办法
蓝楓丶 发表于 2023-3-3 11:19 上海
客服单 333999120 能帮我催下吗

暂时还没有催单业务

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

笑醉狂 发表于 2023-3-3 12:58 江苏
你是网易支付也不是自己的实名吗,如果不是的话好像暂时没有办法

实名是我爸的,网易支付也是,这帖子出来之后我就去注销了把网易支付更换成了我自己的,不知道是不是这个原因
执幂丷妳諾給誰 发表于 2023-3-3 15:22 四川
实名是我爸的,网易支付也是,这帖子出来之后我就去注销了把网易支付更换成了我自己的,不知道是不是这个 ...

- -应该是防止引起纠纷所以临时改的不行

活跃

人气

军饷

横空出世

笑醉狂 发表于 2023-2-27 12:39 江苏
终于激活上了,就等再投放大年卡了

辗转了几天,我也终于绑定啦,万分感谢