[流光战报] 【大神战报】【戮力同心】2月28日梦境战报(碧海繁花)视角

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

精彩视频:https://cc.163.com/v/63fed51eb6be4c8643209ae4/
(本帖大神首发)
敌对关系:
军情分析
数据统计:
(图表仅供参考)
人数:
今晚白山未参战,新加势力【紫玥】
数据统计为战绩人数,与实际活跃人数有所出入,从YY在线人数来看,彩虹联盟200人,劳资蜀道山200人。
从单家势力伤害对比来看,绝杀伤害第一,其次为夜色迷人、璀璨神殿、凌风丶、碧海繁花
再看联盟总计的总伤害对比与平均伤害对比来讲,彩虹联盟的火力突出伤害水平较高,治疗一直不占优势。
劳资蜀道山联盟的输出伤害与彩虹联盟仍然有差距,治疗水平一直有保障,稳定发挥。
击杀数据来看,两大联盟的击杀/死亡相差不大,场面互有输赢。
【精彩战斗】
彩虹联盟从西门一路跑到东门院子,劳资蜀道山穷追不舍,双方在东门院子交火,
劳资蜀道山在院子内将彩虹击败。
彩虹联盟卡住东门,劳资蜀道山在门外对峙半天之后在马车处对冲,最终彩虹不敌被清。
一路追一路打
彩虹在西门反压蜀道山大团,彩虹背后被凌风包夹,彩虹冲出西门往东门方向移动。
西门补位大战,混战一片。
战绩榜
【势力】
【击杀】
【伤害】
【治疗】
【死亡】
【流光城】
总结:今晚500+齐聚梦境,前期还是追逐打法,后期彩虹联盟换指挥开启西门补位追逐大战,
白山黑水今晚没有参战,各大联盟发挥稳定,彩虹联盟伤害数据优秀。场面五五开互有输赢。
目前戮力同心相当激情,人口基础大,不会放空,周周梦境势力战,以激情为主,打架成本也不高,欢迎入局
战报如有不对欢迎本服朋友指证,戮力同心将来的战局如何,让我们拭目以待。

感谢亲的热心反馈~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
顶一下~
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
紫月是老杨的势力吗?
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

wangbin0808 发表于 2023-3-1 20:20 北京
紫月是老杨的势力吗?

听到小道消息说是卖了

活跃

人气

军饷

以武入道

已经开始放空了,买的号都还没摸热乎,本来彩虹人数就少,紫月这个势力空降来坐顺风车,玩个锤啊,来劝架的嘛。

活跃

人气

军饷

以武入道

高位买的天机,听说藏宝阁挂了半年没卖出去,买回来一顿倒腾又花了1000多,5500买个垃圾旱跋还没捂热,开放精粹,直接4000的东西了,亏钱没事,死更没说法,只求不放空,有架打,我包里还有几千个幻化聚能丹,还空降了精粹,准备扶桑旱跋两开花,我只求彩虹的圆我激情梦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

墨攻、 发表于 2023-3-2 07:49 江苏
高位买的天机,听说藏宝阁挂了半年没卖出去,买回来一顿倒腾又花了1000多,5500买个垃圾旱跋还没捂热,开放 ...

那你不去逆风方去顺风方?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

长云傲天 发表于 2023-3-2 10:19 山东

彩虹欺负了中立一年多,现在想摇人了?

活跃

人气

军饷

以武入道

我刚过来这个区的时候,彩虹12个台子,10来年没玩,不会玩,势力人帮我挑号,看珠子,帮我还价格,玩了彩虹的各种杀我,现在跟我说彩虹逆风?我舔着脸去彩虹?

活跃

人气

军饷

以武入道

而且从哪看出来彩虹逆风了,英雄榜前500,这边还没彩虹多,人数也差不多,至于那么多打你们的小势力,人家为啥打你们自己没数?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

墨攻、 发表于 2023-3-4 07:37 江苏
而且从哪看出来彩虹逆风了,英雄榜前500,这边还没彩虹多,人数也差不多,至于那么多打你们的小势力,人 ...

我告诉你为什么,你在的土匪窝和开心69,被彩虹和盟友打成中立一次,你联盟的碧海,是被打散的同心重组的,你联盟的凌风,在这个服被彩虹和盟友打出去两次了,新出来的紫玥,主要成员是被打散的黑名单重组的

活跃

人气

军饷

以武入道

长云傲天 发表于 2023-3-4 10:14 山东
我告诉你为什么,你在的土匪窝和开心69,被彩虹和盟友打成中立一次,你联盟的碧海,是被打散的同心重组的 ...

那又怎么样……我a之前血战的,轮回道不一样把绝杀直接打解散了?都别提当年了,看看未来吧,人数相等,幻化彩虹好,跟不上就挨打,简单粗暴点不就好了么,但是打成中立我是真的没看明白,这游戏被打了难道不是开红的更亏么,有人来红我我开心死了,来来,我穿装备无限来,我出20金你出洗红丹

活跃

人气

军饷

以武入道

我告诉你为什么,你在的土匪窝和开心69,被彩虹和盟友打成中立一次,你联盟的碧海,是被打散的同心重组的 ...

反正我a之前就这么玩的,打得过就打,打不过就喷,别在乎死,他喜欢红那就送到满红,玩游戏打敌对就是消耗,谁熬不住谁放弃,钱包,心态,都一样,不过有一说一,这个区的战争强度确实是低的离谱,第一次听说一个月了,势力挑战都没有的,不都是势力一家一家宣过去,联盟互相都来帮开红,然后都满红,安全区地区互相骂2小时睡觉么

活跃

人气

军饷

以武入道

我听说的版本是彩虹的开红到处乱杀,还喷中立,夜色的骗珠子,不然黑情和魔教不会打彩虹,这是黑情和魔教人告诉我的……

活跃

人气

军饷

以武入道

而且,在我看来,我是属于屌丝上班族了,号加幻化2万块钱,然后每个月接受修装备加洗红,魂魄1000块钱,娱乐我完全可以接受这是最省钱的解压方式了,屌丝玩家也就游戏找找乐趣了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

墨攻、 发表于 2023-3-4 11:40 江苏
我听说的版本是彩虹的开红到处乱杀,还喷中立,夜色的骗珠子,不然黑情和魔教不会打彩虹,这是黑情和魔教 ...

黑情怎么回事我不清楚,魔教那群人,就是被彩虹打散的好儿子那群人,装了一段时间2线就不装了

活跃

人气

军饷

以武入道

长云傲天 发表于 2023-3-4 13:37 山东
黑情怎么回事我不清楚,魔教那群人,就是被彩虹打散的好儿子那群人,装了一段时间2线就不装了

管他呢,干就完了,打起来,仇恨拉稳定了才好玩,不然花钱过来下副本么,话说今晚起飞了,都是旱跋,我感觉我垃圾旱跋会爆的不要不要的,哈哈,抓紧时间先喂到100然后买点大魂魄,好钢用在刀刃上

活跃

人气

军饷

以武入道

长云傲天 发表于 2023-3-4 13:37 山东

现在还能在继续玩的,应该都是30多岁块40的人了,工作压力那么大,游戏发泄下,打打架,口水下,不是很好么,很解压,也花不了几个钱,顺风逆风,台子输赢其实和你我又有什么关系,关了电脑谁认识谁啊,见面就是含妈量级高的问候,现实见面没准还能一起喝酒呢,哈哈游戏而已

活跃

人气

军饷

功行圆满

这周势力战,又多那么多人台子几比几啊,双茶联盟的能不能给点力

活跃

人气

军饷

以武入道

昵称14c974 发表于 2023-3-4 22:35 江苏
这周势力战,又多那么多人台子几比几啊,双茶联盟的能不能给点力

要台子有啥用,台子多了城站又放空,就直接简单粗暴点,梦境怼就是了,每天磕2小时,真的解压