楼主: 药石无策

刚入手法皇,问题多啥也不懂的小白求一个耐心的师父带带

活跃

人气

军饷

以武入道

云殇袋鼠 发表于 2023-3-3 17:36 广东
你这是坐牢服呀,鼎立,都不能转出的,还有你这个号打造太费钱了,还不如买个底子号,自己慢慢改,我是过来 ...

是的。。。有个号当时属性挺好的。。就是我觉得没翅膀武器是天域的不是太初就放弃了。。现在想想,翅膀有价,属性这随机的才是无价的。。。
http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_18107327
这算底子号吧我预算在1w左右
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

你对底子号是不是有啥误解?  我的上个号这种的才叫底子号,http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_2280947

活跃

人气

军饷

以武入道

云殇袋鼠 发表于 2023-3-3 20:56 广东
你对底子号是不是有啥误解?  我的上个号这种的才叫底子号,http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_2280947

额我真的看不出来,,感觉各方面都不错啊那个号,你这个是刀皇,,我更不懂了。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

药石无策 发表于 2023-3-3 16:52 广东
好的!!双大功……最大攻击……和啥。。。
我再研究研究,就怕自己瞎弄反而越来越差。。
以前79就 ...

最大物攻和最大法攻
也曾却剑空执伞,终是伞落人不还。

活跃

人气

军饷

以武入道

法皇也要弄物攻啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

没必要,你这种价位的号,追求一条满就行,没必要双满

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

多参加白嫖活动吧, 改号投入的都是亏。

活跃

人气

军饷

以武入道

半夜起床丶 发表于 2023-3-5 02:54 江苏
多参加白嫖活动吧, 改号投入的都是亏。

已经尽量都参加了
以前79多咸鱼现在就有多勤快

活跃

人气

军饷

以武入道

丨灬麻雀丶 发表于 2023-3-4 22:03 安徽
没必要,你这种价位的号,追求一条满就行,没必要双满

感觉前号主都弄了下,我再弄缺很多东西,白嫖好漫长。。
得慢慢来了

活跃

人气

军饷

从者云集

双攻流,我劝你放弃,高不成低不就,你这全力堆法攻也就这个样,你在改双攻,法攻更低了,你这号,嗯,说白了就是属性不及格,输出没有压制性伤害,对推时候,在2排,等着开完团了,你在上去交技能吧,你这开团不行,扛不住,跳进去就没了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

药石无策 发表于 2023-3-3 15:07 广东
其实买了之后还挺喜欢这个号的,是打算一直主玩的,就是不会所以得找个方向。。我还想实在不行弄一匹念马 ...

你是来搞笑的吧,这号花3000和现在差距不大!还是没啥用

活跃

人气

军饷

一飞冲天

药石无策 发表于 2023-3-3 18:53 广东
是的。。。有个号当时属性挺好的。。就是我觉得没翅膀武器是天域的不是太初就放弃了。。现在想想,翅膀有 ...

……劝你随便玩玩得了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

药石无策 发表于 2023-3-3 22:07 广东
额我真的看不出来,,感觉各方面都不错啊那个号,你这个是刀皇,,我更不懂了。。

你是个小白!你这号走法皇路线没任何意义!

活跃

人气

军饷

以武入道

513488966 发表于 2023-3-5 10:19 辽宁
双攻流,我劝你放弃,高不成低不就,你这全力堆法攻也就这个样,你在改双攻,法攻更低了,你这号,嗯,说白 ...

的确就是进去几秒就没了

活跃

人气

军饷

以武入道

出售一只小yJ 发表于 2023-3-5 10:49 山东
你是个小白!你这号走法皇路线没任何意义!

不走法皇啥都不行了。。好吧我就躺平把。。这个区能选的号也没看到几个。。先慢慢玩吧。熟悉了再看看要不要换个号

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看!前辈们,给你提的意见多好,快去换门派,yj几千副本乱杀带妹妹多好!玩啥法篁,下水道坐牢两年多,今年依然是没指望!

活跃

人气

军饷

以武入道

心有骨骨 发表于 2023-3-5 13:26 安徽
看!前辈们,给你提的意见多好,快去换门派,yj几千副本乱杀带妹妹多好!玩啥法篁,下水道坐牢两年多,今年 ...

不需要带妹,就想选自己喜欢的。下水道就下水道吧,感谢各位的意见提供了新的认知,我慢慢玩,没事

活跃

人气

军饷

从者云集

提升会心,没有会心就没伤害,副本就追求攻击,反正,白嫖属性的事

活跃

人气

军饷

以武入道

513488966 发表于 2023-3-5 15:49 辽宁
提升会心,没有会心就没伤害,副本就追求攻击,反正,白嫖属性的事

好的谢谢 建议,接下来再能弄的地方都弄成会心,往这方向走

活跃

人气

军饷

以武入道

昨天看到同区一个幽篁,对比装备属性看了下她的会心比我高400/500。就想参考她的来调整,但是刚开始就滑铁卢了。比如图片的摆,会心我们就相差20多,想想一件装备这么多,一整套加在一起也有200/300了。我去东海舰队官那里,准备兑换洗激活的,因为前几天才洗了手镯的激活(知彼洗不出来黑了),我自信的过去了,买了个洗激活的,右键发现不能使用,再定睛一看,是pvp防具使用,我这是天魂世界套我茫然了,小精灵也没问出来,在线的也没熟人,太坑了。。这个到底咋弄啊,两眼一抹黑