楼主: 秋秋秋可爱

[局势分析] 难受不难受 请常驻西湖

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋秋秋可爱 发表于 2023-3-9 12:32 江苏
又说被欺负  又说别的势力  又说欺负不到你  这是几个人格?

有人告诉我说不要和CHUN的生物打交道,尤其是那种理解能力负数的东西说话,降低智商
自己理解不了,还在那瞎回帖子,早点回去重新学语文吧。
直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

论坛榜首官人 发表于 2023-3-9 19:32 江苏
又是连开两个号?
上面那个说一千,你这个号说1000,
你能不能装像一点?

我看了帖子,只看了好多人说狗头帮昆仑清场什么的,欺负别人习惯了被欺负几天就只能盼人家走了,要不跪下求我我,我把你说说情,还有说我是别人开的小号,你也配我开小号?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

论坛榜首官人 发表于 2023-3-9 19:09 江苏
左一个太多了,有一个百个千个的,
你这谣造的有点大啊,
玩个游戏有这么黑暗吗?

你说造谣,你有证据 么
你没有证据就是你造谣,叫你造谣啥好呢?造谣谋反,造谣万年,造谣领域,还是造谣校长?

说的好像你说我是造谣罪,我是秦良玉,我是XXX,就不是造谣一样,
这就是你们斧头帮的逻辑么?只许XXX放火,不许百姓点灯???
玩游戏玩双标习惯了吧?
好好组织人员去看好你的整点,看好你周公,看好你的昆仑,看好你的大树,和你的老母猪(仅仅指出生产资料,不是人生攻击哦。)吧
对了你还得好好带着共御外敌的雄霸小弟,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

笑死我了,狗头帮的光荣事迹有口皆碑 帖子只是揭发了下 是真是假找个中立问问不就知道了嘛
以狗头帮的德行,下面就是中立都是月狸猫的小号
对对对 瘦西湖除了狗头帮狗头会和他们的雄霸儿子都是月狸猫的小号
你看我贴心吧,都帮你洗了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

突然想起来你们的雄霸儿子也真是逗,大部分都是两刀没的货色也敢学人家当战争势力,怪不得在烽火被人打成丧家之犬

活跃

人气

军饷

横空出世

whisper777 发表于 2023-3-10 09:40 江苏
笑死我了,狗头帮的光荣事迹有口皆碑 帖子只是揭发了下 是真是假找个中立问问不就知道了嘛
以狗头帮的德行 ...

哈哈哈,直接把造谣醉的本质暴露出来了,蹲不下去了吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

wert1964425 发表于 2023-3-10 09:25 江苏
你说造谣,你有证据 么
你没有证据就是你造谣,叫你造谣啥好呢?造谣谋反,造谣万年,造谣领域,还是造 ...

被打退游半年了?买号回来的时候告诉我,我去瘦西湖找你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬止戈为武丶 发表于 2023-3-10 11:43 江苏
被打退游半年了?买号回来的时候告诉我,我去瘦西湖找你。

我认识你么,要你找我,
你谁呀,要告诉你,
自以为是?
你是不是自我感觉太良好了?

活跃

人气

军饷

横空出世

wert1964425 发表于 2023-3-10 11:49 江苏
我认识你么,要你找我,
你谁呀,要告诉你,
自以为是?

自以为是的是造谣醉,都没打的脸上游戏了,还自我感觉良好。

活跃

人气

军饷

横空出世

whisper777 发表于 2023-3-10 09:40 江苏
以狗头帮的德行 ...

造谣醉半年前就因为造谣被带走问话,是怎么个处理结果你知道吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

灬止戈为武丶 发表于 2023-3-10 12:11 江苏
造谣醉半年前就因为造谣被带走问话,是怎么个处理结果你知道吗?

求求你告我造谣吧 吓死我了

活跃

人气

军饷

横空出世

whisper777 发表于 2023-3-10 09:20 江苏
我看了帖子,只看了好多人说狗头帮昆仑清场什么的,欺负别人习惯了被欺负几天就只能盼人家走了,要不跪下 ...

我也看了帖子,造谣醉说他被斧头帮的单身汪绿了,又说什么抚养权什么的,我查了榜,没有单身汪这个人啊,这又是什么情况?

活跃

人气

军饷

横空出世

whisper777 发表于 2023-3-10 14:24 江苏
求求你告我造谣吧 吓死我了

为什么要我告你造谣?你又不是造谣醉。

活跃

人气

军饷

一呼百应

说好下副本的,不准偷袭哈,
别说话当放屁哦,
今天周三更新了,不知道能不能混个20人副本,
记得发招募,跟着斧头帮去打20人副本,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看看你这小人嘴脸,太好笑了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

wert1964425 发表于 2023-3-15 16:40 江苏
说好下副本的,不准偷袭哈,
别说话当放屁哦,
今天周三更新了,不知道能不能混个20人副本,

小人得痔真的在你身上体现的淋漓尽致了,被压着打的时候论坛屁都不敢放一个,稍微有点起色瞧把你嘚瑟的

活跃

人气

军饷

一呼百应

琉璃塔丶 发表于 2023-3-16 16:08 安徽
小人得痔真的在你身上体现的淋漓尽致了,被压着打的时候论坛屁都不敢放一个,稍微有点起色瞧把你嘚瑟 ...

被压着打的时候有啥好说的,你又要说有本事你来打我呀,
关键是打不打我都压不过,你说不是么,
我都表明态度了,我就是讨厌斧头帮,就想骂斧头帮怎么了,
有什么小人得志的,哪边赢和哪边输都和我没关系,我又没钱,没号打他们,
所以不需要你来评价我是大人还是小人,谢谢

活跃

人气

军饷

从者云集

别叫了你但凡有点用也不至于活在论坛

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋秋秋可爱 发表于 2023-3-20 08:19 江苏
别叫了你但凡有点用也不至于活在论坛

你又有什么用,
你的用处你说说看呢?
你不也是活在论坛?
不然论坛怎么看到你打字呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

wert1964425 发表于 2023-3-20 10:42 江苏
你又有什么用,
你的用处你说说看呢?
你不也是活在论坛?

瘦西湖的造谣团伙就是他打散的好像,
他除了把造谣醉打的退游退论坛,还了瘦西湖一片清净之外
其他也没什么了好像。

100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码