[其他] 回归玩家,想找个师傅。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT,本人魔兽玩家,上学的时候玩过天下3,但是后来就一直玩魔兽了。
但是大家都知道魔兽这个游戏,一月份开始就不能玩了。
期间兜兜转转,也试过别的游戏,但是感觉都留不住人,也不太好玩。
还是继续玩天下3吧,想找个师傅。
男女都行,不买号,从0开始。不氪金,但是玩的时间长,认准了,就是两三年,三四年不会换游戏。
希望各位老哥,小姐姐看看我........
PS:不会长时间趴在游戏上,只有晚上才会上线。
PS2:风景党,喜欢打副本,不喜欢打架,当然如果认识的亲友都喜欢打架,我也会尝试一下
携剑凌烟赴风波,来路上又星月寥落。
结缘堪不破,几人把寂寞作洒脱,置酒而卧惊梦中翠微声色。

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
这个游戏~现在开始白嫖要出到正常副本号水准,还是很辛苦,我估计你还是扛不住,所以没人敢收徒
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
你要从0开始,就去69主题服吧,那里多玩几个号,0氪也能支撑玩下去啊,建个号,然后找个靠谱的师傅,带你把装备凑齐,然后慢慢赚钱养珠子合砸钻

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

找啊找朋友 发表于 2023-3-16 21:02 广西
这个游戏~现在开始白嫖要出到正常副本号水准,还是很辛苦,我估计你还是扛不住,所以没人敢收徒

没有关系啊,老哥。
我玩游戏都是那种慢慢玩,俗话说,重在参与,享受风景,交友,打造的乐趣,挺不错的。
我不太清楚这个游戏打造顶级号要多少钱,不过也不愿意去花。
以前的时候,玩游戏喜欢花钱,花个一万,两万之类的。
后来工作之后,就再也不会在游戏当中花钱了。
可能是追求不一样了。
不过还是谢谢老哥回帖

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

找啊找朋友 发表于 2023-3-16 21:04 广西
你要从0开始,就去69主题服吧,那里多玩几个号,0氪也能支撑玩下去啊,建个号,然后找个靠谱的师傅,带你把 ...

感谢老哥的建议,刚才回复你的帖子,发现这个需要人工审核的。
你说的那个是69勠力区吧,这个我还没去看,如果符合的话,估计会去的。
再次感谢老哥的回帖

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

这个老哥说得没错
建议去新区
有一起玩的也有追求
当然最好能找个师傅
老区的话你喊一天也没收徒的  大号也不愿意带

把你归还人海是清醒也是知趣

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

从0开始很难,但是几百块买个胚子号慢慢白嫖就很nice,所以,去藏宝阁拖个几百块的V9号吧
勠力现在可以的,人还多~

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

新玩家建议去69主题服戳力同心,负担轻,易养成!

活跃

人气

军饷

一呼百应

兄弟,别去69,没啥意思,来79服,我把我师傅介绍给你,我师傅人特别好,就是那种话不多,但是对人特好,默默玩游戏那种。我们在79服,飞鸿踏雪,我师傅号也是自己慢慢玩起来的,你要重新玩的话,可以加入我们。

活跃

人气

军饷

威加海内

建议cbg拖个等级号吧    这游戏养成实在是太慢了  下副本可以买弈剑 天机 魍魉 毒医   建议玩魍魉比较有意思点

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

从0开始养号。。。就是老板也吃力
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

不科学,还是买号吧,几百块的也可以玩,不想玩了卖掉就好了

活跃

人气

军饷

功行圆满

不喜欢pvp,不建议你去等级服,既然喜欢pve,那必须玩神启,自己练也行,不过v9的号有一些小福利,最重要的是可以移动上马,看你自己取舍了,新人玩这游戏的确需要一个资深的师傅,装备养成系统太复杂了,即使看了各种攻略也许还是一头雾水,多问问师傅可以少走很多弯路,建议你去冰心堂发帖看看,那里的爱心人士还是挺多的

活跃

人气

军饷

从者云集

建议买个神启服的V9号,有点底子的那种,千元左右或者少点可以买到,既然喜欢副本就买YJ、TJ、WL、BX,其他不建议,然后游戏找个能一起玩的,慢慢嫖,最后号也能卖掉,不会亏

活跃

人气

军饷

从者云集

建议拖个威九号慢慢玩,时间就是金钱豹。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

万象归宗土豪

v9的移动上马真的很实用。不买号的话  建议去79区  无双得有vip才行  不然每天上线排队要好久。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个游戏,有些关键的属性,是需要充钱获得的,例如V9可以一边跑一边上马,必须冲足够的钱,才能获得这个属性,所以,建议换个绿色游戏

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

69主题服能下什么本啊来无双拜我为师,啥本都带你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷青小画 发表于 2023-3-16 21:45 亚太地区
这个老哥说得没错
建议去新区
有一起玩的也有追求

新区的话,还要等十几天呢,还早呢,这位老哥