返回列表 发新帖
楼主: 蕓尐殇

求小工剑输出手法

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

骤雨起码到50的样子吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你的77套追攻,也要算进去的,虽然不受技能加成,一套也得1000左右的追攻

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不用管玄炎, 重击剑500多会心,给你叠满也才750会心,这点会心你还想出会心?  正常打就行了,而且伤害很稳定,不用像玩会心剑一样担心断buff.

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

大橘 发表于 2023-4-5 03:17 上海
你的77套追攻,也要算进去的,虽然不受技能加成,一套也得1000左右的追攻

追攻肯定算啊,77套追攻只有996,说77套的基本都是算追攻的啊

活跃

人气

军饷

横空出世

大橘 发表于 2023-4-4 16:29 上海
榜晒一个看看??你号骤雨多少?万钧多少?

http://bang.tx3.163.com/bang/role/23_57          后面打了两次都是1.7+的秒伤了,现在换了一个浩风衣服,还有一个浩风肩膀没有激活出小工炼化也没出小工就还没换上,后面还准备换个战场摆,腰带也有个天魂战场的了,看在搞个战场手腕,剩下的头和裤子可能还好弄浩风,但是不在近期的计划里面了,骤雨感觉提不动了,看到时候战场激活骤雨顶上去吧,大佬在给点白嫖提升的意见,看能不能在提些小工

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

2个华星都要起码接近满小g,有一个99的小g+追电,这个换掉,趁现在有活动再出一个吧,

项链激活普换力不用挥砍或者命中,孩子项链的命中也洗成力

战场套尽量不要用吧,毕竟没有小g只有高命中,尽量用4件世界套。

鉴定能用力的就用力(首饰这块鉴定)

大佬加油,配合高骤雨,输出才能上来啊!

活跃

人气

军饷

横空出世

大橘 发表于 2023-4-6 17:26 上海
2个华星都要起码接近满小g,有一个99的小g+追电,这个换掉,趁现在有活动再出一个吧,

项链激活普换力不用 ...

世界套搞不动了,战场套激活骤雨效果怎么样呢

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

蕓尐殇 发表于 2023-4-6 17:37 湖南
世界套搞不动了,战场套激活骤雨效果怎么样呢

掉物攻,你得从其他地方补

活跃

人气

军饷

从者云集

还是改会心剑保平安吧,我就是小G剑,同一时期的会心剑现在输出甩我一条街,花的经历比他们多,输出不如他们。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

蕓尐殇 发表于 2023-4-6 08:53 湖南
http://bang.tx3.163.com/bang/role/23_57          后面打了两次都是1.7+的秒伤了,现在换了一个浩风衣 ...

戒指用双影龙牙。补重击和骤雨。能炼化的部位尽量用天魂套,不管激活骤雨还是小G,都比77套强。物转法变成全系法术重击以后,现在乾阳能出要害打有戒指的本一下五六万,所以乾阳也得搞个好点的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大听雨剑之前,用玄炎流风归元刷大听雨;大听雨后,疏狂优先玄炎,这样能让玄炎会增加会心的层数归0,降低会心概率。为什么要降低会心概率呢?因为大听雨后附伤能出要害,如果出会心了,会心伤害相对于出重击的伤害要降低30%左右。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我就回家去吃饭 发表于 2023-4-7 08:39 浙江
还是改会心剑保平安吧,我就是小G剑,同一时期的会心剑现在输出甩我一条街,花的经历比他们多,输出不如他 ...

有没有可能,你玩你朋友的号,伤害也比他自己玩低很多??

活跃

人气

军饷

横空出世

丶丨 发表于 2023-4-7 08:48 辽宁
戒指用双影龙牙。补重击和骤雨。能炼化的部位尽量用天魂套,不管激活骤雨还是小G,都比77套强。物转法变 ...

戒指暂时先影龙牙加大禹吧,慢慢洗大禹,昨天晚上出小G了,继续努力把万钧洗出来,装备上面天魂套现在是两件,应该很长时间不会在动,等活动攒够天域在考虑升了,现在纠结的就是77和战场套的取舍,按目前的装备条件,现在的想法是衣服和肩膀天魂世界套,鞋子和摆的天魂战场因为有天魄孔所有也用上,腰带和手腕也有天魂战场,但是因为没有天魄孔那只在战场的时候用用
打卡学习一下。

活跃

人气

军饷

横空出世

大橘 发表于 2023-4-4 10:08 上海
还是有点讲究的,但是具体说不上来。

有2个会心剑朋友上我号,打不出我打的伤害,

同感,我3250小G重击流定套,我自己打咕咕鸡1.8,朋友4800大功会心天魂套,但他上我号打只能打1.6
三人行,必有一个电灯盏

活跃

人气

军饷

从者云集

不吃疏狂buff的怪不用疏狂,不用管炫炎给的会心,就靠听雨拉输出,断炫炎拿什么刷听雨,反正会心率也就那样子也少不了也多不了,注意一下流风归元多打出普工

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/3_7423805 大功会心剑你值得拥有。