[流光战报] 【大神战报】【梦境之巅】2023年4月6日《戰月》视角

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈喽大家好,我是军机处情报员的吴彦祖!由我来为大家带来今天梦境之巅一手战报~希望大家多多支持哦

青龙区参战总人数

各家排名人数

激情瞬间

10点06分清河跟醉酒部分人员复活西门,戰月直接传送西门破保清掉复活人员。
打完西门直接打到中行智T字路口吧2边零散势力得清掉,醉酒部分人员西南牌坊输出戰月,戰月直接压掉准备反打西门。
这时候清河大团从西北过来了,戰月不予交战直接上马从西南方向走南门传送走。

10点23分戰月传送南门跳墙,斧头帮从台子追了过来。二方墙上墙下得互相远程输出了一会。
斧头方人数优势直接扛着戰月跳墙,戰月第一时间套住笼子卡沟壑。斧头帮第一时间就上来了一半人数,戰月直接压进人堆输出,可惜伤害不够减员不了斧头帮。
斧头帮剩下得都跳上墙后一波反打,戰月扛不住伤害被灭复活。
10点34分醉酒集合西门复活点,戰月直接传送西北传送点移动到西门12点大树集合。
戰月人员集合完毕直接从巷子往西门推进,戰月趁醉酒第一时间没反应过来得时候一波技能觉醒打在醉酒大团身上。
醉酒瞬间死伤大半退向2个院子中间跟6点巷子,戰月先追击2个中间打掉然后掉头输出西门6点。
这时候江山势力从西门6点打了过来,戰月直接西门传出。
人头榜
输出榜
治疗榜
死亡榜
势力榜
战后总结
从最近这几天排名来看,青龙赛区前面3名清河-醉酒-戰月都没变化,前面清河醉酒肯定下面没办法超越了。第三名戰月压力很大,下面北府跟斧头帮追分很紧,戰月是不能松懈得,不然很容易掉出第3.

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
大家顶启啊...................

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧