楼主: 后排的男人

[局势分析] 上官恒步到底是谁

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2023-4-30 11:17 湖北
看看聊天记录吧就在上面,到底谁先不敢回复的小灭灭还想狡辩么,默默哭泣了多少天咋滴终于鼓起勇气回复 ...

你是点我名了,还是艾特我了?我主动问你小灭灭是不是就是专门打击论坛骗子的寂灭杀?你又没脸回。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2023-4-30 11:17 湖北
看看聊天记录吧就在上面,到底谁先不敢回复的小灭灭还想狡辩么,默默哭泣了多少天咋滴终于鼓起勇气回复 ...

上官恒布,你自己看看我点你回复多少次了你都没敢回,你还多次哭着跟班班说我盯着你不放。你就这么心虚害怕我?

活跃

人气

军饷

从者云集

选择性失忆?8号就缩起来了,今天才有勇气回复?哈哈我能不能宣布第一阶段胜利,第二阶段我们继续

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2023-4-30 15:13 湖北
选择性失忆?8号就缩起来了,今天才有勇气回复?哈哈我能不能宣布第一阶段胜利,第二阶段我们继续

还是不敢点我回复?什么8号?就问你你点我名了吗?艾特我了吗?你还第一阶段胜利?在我面前你胜利过吗?说你两句你就没,要不就是哭着退出论坛的。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2023-4-30 15:13 湖北

既然你说继续,那就别怂别消失啊,硬气一点,点我回复。

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2023-4-30 18:11 江苏
既然你说继续,那就别怂别消失啊,硬气一点,点我回复。

8号到24号介于小灭灭不敢回复选择性沉默伏地不起,故我方宣布第一阶段胜利是这样点你回复么满意了吧,第二阶段我们继续希望你不要再沉默伏地不起了哦

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2023-4-30 19:16 湖北
8号到24号介于小灭灭不敢回复选择性沉默伏地不起,故我方宣布第一阶段胜利是这样点你回复么满意了 ...

对,就是要这样犟起来,你上官恒布的号没脸回复的时候不都是靠你出来复读吗。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2023-4-30 19:16 湖北
8号到24号介于小灭灭不敢回复选择性沉默伏地不起,故我方宣布第一阶段胜利是这样点你回复么满意了 ...

远的不说,就说8号到24号,我点着你上官的号教育了多少次,你回复过我几次?你的脸呢?你这复读机号现在除了复读灭灭是上官心中的神,就是复读伏地不起了吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2023-4-8 10:45 吉林
灭灭喜欢的人,灭灭在追

你的复读机号希望你以后不要再伏地不起了,别再消失了。你能做到吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

小灭灭你莫哭泣上官来把你拯救,教你读,教你些,教你做人的道理

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2023-5-1 08:25 江苏
远的不说,就说8号到24号,我点着你上官的号教育了多少次,你回复过我几次?你的脸呢?你这复读机号现在 ...

小灭灭跟着我的节奏嗨起来

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2023-5-1 18:29 湖北
小灭灭你莫哭泣上官来把你拯救,教你读,教你些,教你做人的道理

终于开始复读机了?这就对了嘛。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2023-5-1 18:49 湖北

意思是你的上官恒布的号以后就直接没脸上了?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2023-5-1 18:49 湖北

怎么不嗨了?每次你无言以对无力反驳哑口无言的时候就复读机复读,哪一次有用的?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2023-4-8 10:45 吉林
灭灭喜欢的人,灭灭在追

游戏无号马良,论坛又说不过,你的复读机再不复读起来,你的存在感在哪?你的脸在哪?

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2023-5-2 08:10 江苏
游戏无号马良,论坛又说不过,你的复读机再不复读起来,你的存在感在哪?你的脸在哪?

小灭灭第二阶段废话这么多了么别搞两天又没声音了哦注意节奏跟着我的感觉走

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2023-5-2 08:36 湖北
小灭灭第二阶段废话这么多了么别搞两天又没声音了哦注意节奏跟着我的感觉走

从来都是你没声音啊,我一直都在监督你,从来就没有停过。你都3次哭着退出论坛了,我现在要不断的提醒你别再消失了。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2023-5-2 08:36 湖北

那么这是第一阶段还是第二阶段?

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

从者云集

寂灭殺丶 发表于 2023-5-2 10:07 江苏
那么这是第一阶段还是第二阶段?

小灭灭作业做完没出来玩了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我爱罗sky 发表于 2023-5-2 19:16 湖北
小灭灭作业做完没出来玩了

又无言以对没脸回复下去了,开始复读做作业了?
专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。