楼主: 畅轻

[展示] 超模的到底是谁。。。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有一个挺认同的 老板的太虚是真牛逼 完全不讲道理的牛逼 也仅限于老板的 自打四维弱势以后 平民念虚可玩性极度降低 太虚人数就锐减了

活跃

人气

军饷

从者云集

畅轻 发表于 2023-4-8 14:50 天津
拿moba来说mmo你也是很搞笑了,甄姬妲己强不强弱不弱也跟你的号没有任何关系,跟任一个人的号都没有任何 ...

曾经我也觉得竞技类游戏不会有什么强弱的争论,直到最近东方曜被喷超标,而且官方明确标识要修改机制了,所以不管什么游戏、不管是不是要花钱,不平衡的问题永远不可能解决,只有机制简单的英雄(门派)才是永远的热门,比如妲己、安其拉、甄姬等等,再比如BX、YJ、YM等等。或者这么说,就算把TX的宝宝加强到逆天的程度,TX的热度也不可能赶上BX,你信不信?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

NotAnyMore 发表于 2023-4-11 14:56 江苏
优胜我可以理解成老板会打造号,改造号。那劣汰排除转职,还有哪种说道么?

各门派都有跟不上被淘汰的号啊,这有什么奇怪的吗,能转职的已经是有人接手有出路了,没人接手的多的是好吗

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

她姨 发表于 2023-4-11 15:12 浙江
他打架难道包单体伤害的呀,肯定包远程,群攻,这些不就是云麓鬼墨。你难道包一群荒火太虚女龙物理剑?

所以呢你想说什么呢?这种优先级就是现状就是事实啊,所以自然选择也给出了相对应的答案啊,有什么问题吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

WL主要是恶心,包括完WL的人,没别的意思

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

畅轻 发表于 2023-4-11 15:55 北京
各门派都有跟不上被淘汰的号啊,这有什么奇怪的吗,能转职的已经是有人接手有出路了,没人接手的多的是好 ...

所以没人接手就是劣汰???那你统计数据里有排除掉CBG里的号?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

韭菜鸡蛋饼 发表于 2023-4-11 15:33 上海
曾经我也觉得竞技类游戏不会有什么强弱的争论,直到最近东方曜被喷超标,而且官方明确标识要修改机制了, ...

我第一条就写了你是不看吗,能不能看完再来发言
你跟唯一选择比什么?我不知道你所谓宝宝逆天的程度是什么程度?如果来个超越高端云麓天罚的宝宝那超越其他打手门派可太容易了,如果你只是传统意义上的个人控制所谓的逆天,那可能连云麓都比不过,又何谈去跟唯一选择比呢?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

NotAnyMore 发表于 2023-4-11 16:10 江苏
所以没人接手就是劣汰???那你统计数据里有排除掉CBG里的号?

你咋还是不懂呢。。
在藏宝阁的号他跟上了就计入了,没跟上就是被淘汰了,不用在意他现在这个时间点卖没卖出去有没有人要,那都不重要,什么都不影响
就算卖出了有的号可能一点都不成长了,那他的位置就越来越靠后直到淘汰,这有什么难理解的,这跟你藏不藏宝阁有什么关系

活跃

人气

军饷

一呼百应

她姨 发表于 2023-4-11 11:54 浙江
按楼主的逻辑,装评低的,就是体验差的(因为老板不想打造)看来,弈剑,太虚,龙巫,甚至魍魉(世界套比战 ...

楼主逻辑就是魍魉太弱了,要加强!

活跃

人气

军饷

横空出世

畅轻 发表于 2023-4-11 15:58 北京
所以呢你想说什么呢?这种优先级就是现状就是事实啊,所以自然选择也给出了相对应的答案啊,有什么问题吗

我想说的是玄修强不强跟包人有什么关系?一点都听不懂?你见过老板包人包单体职业的?肯定包控制-幽皇。前排-天机。男龙。群攻-云麓,鬼墨。治疗-冰心。你见过老板指名包太虚,羽毛,弈剑啥的吗?那按你的说法,除了我说的那几个职业,别的职业都需要加强,是吗?太虚,弈剑,荒火,羽毛,女龙,魍魉,以上几个打架老板都不是老板点名的职业,都需要加强,是这样吗?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

她姨 发表于 2023-4-11 16:38 浙江
我想说的是玄修强不强跟包人有什么关系?一点都听不懂?你见过老板包人包单体职业的?肯定包控制-幽皇。 ...

需不需要加强请看数据
我一直都在强调我说的是综合实力,不要总是只看一项好不好,看战场就光在那看战场,看打架就光在那看打架,那你一辈子也得不到答案,你说的术业有专攻是没错的,所以才更不能只看其中一点啊,那是没法做出公正评价的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙巫还男龙还有女龙的别弄到一起,玩男龙的有15个吗?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

总结一下就是
战场天梯,流光梦境,跨服流光,势力战城战,pve能力,竞技场,山河策等等等等,所有玩法在这个游戏中占据什么比例,我说了不算,你说了也不算,你只能选择你自己可选择的
战场天梯,云麓等弱势职业弱到打几分,魍魉等强势职业强到打几分,这之间差距都是多少
势力战梦境,魍魉等弱势职业弱到打几分,云麓等强势职业强到打几分,这之间差距又是多少
我不服你你也不会服我,所以还是那句,你说了不算,我说了也不算,谁说了算,自然选择后的事实说了算,每次调整过后的增减趋势说了算,强势的只会越来越多,弱势的只会越来越少,自然选择的真理不会变

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

九十八号技师 发表于 2023-4-11 07:52 河南
你可以滚了,不配回复这帖子

你说了算吗?小呆比

活跃

人气

军饷

一呼百应

我进来超模???你给我看这??

活跃

人气

军饷

从者云集

这数据不能体现问题吧……

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

剑起凌霄 发表于 2023-4-13 08:39 江苏
这数据不能体现问题吧……

人说的话可能会违心,但是自己选择的事实不会违心
pve实力的差距谁强谁弱其实大家比较能达成共识,所以我经常拿pve来举例子
说选择与强弱没有关系的人怎么解释,打造高端弈剑副本号的老板为什么不去打造个羽毛呢??副本四巨头的数量远大于其他门派他们为什么不选择荒火呢??这是碰巧?还是随机?我觉得正常人应该都能懂原因是什么,那怎么换到pvp就不懂了呢???

活跃

人气

军饷

横空出世

你说的这也太理想化了吧,单走你只要不想死,虎踞也要叠吧,如果还没叠两下你就死了那说明不需要虎踞左玄碰你下你直接就没了,单走虎踞只有打冰心比较显著,这技能就是用来削弱冰心报团站桩无法处理的,打团首先你要有个锁头奶其次自身装备还要过得去,不然别说叠虎踞了,没瞬间融化就不错了,而且人群里望舒,大伞,风七,火地,水狂,水缓这样的控场比比皆是,你要想叠虎踞你就得站得住,你的锁头奶就得站得住,不然哪个右玄魍魉冲人群不化的,超模需要的前置条件太多了,并不是无脑单个超模不需要锁头奶走到哪打到哪这还是要说清楚的吧

活跃

人气

军饷

横空出世

这游戏主要转职成本太大,如果低成本全等级段能转职,这个数据才最真实

活跃

人气

军饷

横空出世

回复的33楼不知道为何没点上