楼主: 想靜靜丶

[硬件] 7800X3D它来了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

452364955 发表于 2023-5-31 11:44 陕西
大佬,把你的配置发我一份,我电脑小白

处理器 7800x3d  2800元
技嘉主板 b650 1100元
内存 ddr5 6000 600元
硬盘 pcie4.0 1tb 300元
显卡(按需选购)
电源700瓦 400元内
散热器    150元
机箱看个人要求 便宜的 100块。

这是之前写的 勉强参考吧 价格以各平台为准。显卡推荐1080ti 2080ti 3080ti这些核心位宽大的。当然你买3060g6x 也行毕竟这个不会有矿卡焦虑。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

想靜靜丶 发表于 2023-5-31 12:08 江苏
处理器78x3d 主板b650 显卡3060tigdx 大概就这个配置。我自用显卡1080ti 3080ti 都很好。买新的卡就别考 ...

大佬 主板650和650M怎么选呀 需要上水冷吗?3060ti 2K165hz可以支持吗?

其实我纯小白来的 这几天恶补了几天知识还是不太懂

您的主板型号是技嘉哪一块呀  我想抄答案
神启追电魂念BX,裸追476
花合体开调气满追电
带   玄素青花孤鸿

http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_23996

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

啊啊啊啊长 发表于 2023-4-20 15:55 广西
别急   AMD会降价的   买首发会被背刺

哈哈哈 事实证明x3d系列是真坚挺!两个月了愣是没降价150块!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个处理器其实温度不低 但是它是核心温度高,你用水冷也好 用4热管风冷也罢,都是可以的。水冷呢比较美观。2k显示器可以的 3060ti可以满足。主板650大板最好,因为散热好,功能也全。其次也可以650m 价格相对便宜,但是用大机箱不好看~~~品牌推荐卖郭嘉的,微星这一届最丐不推荐,华硕低端相对来说比较坑。具体不懂的可以去小破站看看

活跃

人气

军饷

一呼百应

感谢,111111111111111111

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

号令天下达人

想靜靜丶 发表于 2023-4-22 19:28 江苏
30系列那你只能买3060ti GDDR6X咯。。。性价比不高。游戏性能可能还不如1080ti好。你自己选择吧

听你的,买了个1080ti#00

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丿丶青刺 发表于 2023-6-9 11:06 河南
听你的,买了个1080ti#00

便宜又好用,人多时大位宽比3060有优势。