[局势分析] 【君临天下】介于最近敌对说放空不打的数据统计贴

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近对面放空不打,扬言逆风收人。

大家齐心协力做了这份统计图。

此图只有9.5以上被统计进去。自爆未统计。只能口述

对方三个75寄语自爆

我方一个75自爆,两个50+自爆

剩下的留给图片

对方55开不打,嘴笨均分低2000+

13w装分更是出现断层。

依旧敢打敢拼,相反看青空方

单点优势明显。势力战放空,单家出勤45人的青空,只有16人参战。是在等援军吗

嘴笨逆风收人,对面不打,我们就吃资源

对面打我们就享受46开激情

后天下时代,除了0/10开之后动不动就放空我只能就是这些怂人惯的。

君临天下,我也嘴笨,招收养老玩家+给力玩家

敌人尚未铲除,君临依旧激情!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
@草莓味的夏天
血阿姨最近备孕吗,玩的不多了

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
@草莓味的夏天
血阿姨最近备孕吗,玩的不多了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丫丫丫

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

把教誉局就这么踢出去了?野外打起来还不是走一起,真的是笑死,不知道做给谁看。人家教之前城战好歹还贡献了一只羊,顺风了,就不算人家了。城战的时候就是4,6开,我们4你们6,自己顺风,还狂拉10个人落地。还在给别人洗脑是55开吗。自己还天天监听我们YY,不知道我们这边还有走了的?你继续发呗,不对你可以说双城在手,12个台子的嘴笨,还是逆风。
金风玉露

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你把教局的吃了还是咋滴

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你要装就装干脆一点

活跃

人气

军饷

一呼百应

草莓味的夏天 发表于 2023-4-10 15:11 江西
把教誉局就这么踢出去了?野外打起来还不是走一起,真的是笑死,不知道做给谁看。人家教之前城战好 ...

你这话说的,狂拉十个人落地。

我图上面之前是36打48??

36打48打了一个46开?

那你们的“高端操作手”也不行啊

你落一个,我落6个才到了现在9.5w装分以上48:46,我如果不落6个,那就是48:40。

差了半个团的人数,你跟我说46开?均分差距2000+

莫非你们就是传说中的,高分低能???

活跃

人气

军饷

一呼百应

大荒老鸭子 发表于 2023-4-10 15:14 贵州
你把教局的吃了还是咋滴

我儿月满真的挺听话的,让他来帮我顶帖,就来了。嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丫丫丫

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

继续拉人给你们守台子吧,12个台子守起来还是很辛苦的,不回复了,黑的说成白的。懒得说,相信你们逆风去你们那边的那几个一天到晚要来我们这,不好意思,连哪边顺丰哪边逆风,都看不出来。这智商留在你们嘴笨吧。
金风玉露

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丫丫丫

念卿浅袂乀 发表于 2023-4-10 15:30 山东
你这话说的,狂拉十个人落地。

我图上面之前是36打48??

说得好,落了10个人立马把教踢出联盟,做给新来的看是吗,人家20个人虽然装备比新来的差点,人家好歹跟你们一起打了我们几个月。一来新人立马就被踢,6666,台子真的是一个不给教的。
金风玉露

活跃

人气

军饷

一呼百应

草莓味的夏天 发表于 2023-4-10 15:46 江西
说得好,落了10个人立马把教踢出联盟,做给新来的看是吗,人家20个人虽然装备比新来的差点,人家好歹跟你 ...

不是不回复吗?落的十个能不能点名啊。我咋不知道我们落了十个。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

急了急了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

不容易啊 这区居然能打起来 我登了一下七年前的号! 登录时候那个灯都是蓝色的

活跃

人气

军饷

一呼百应

草莓味的夏天 发表于 2023-4-10 15:36 江西
继续拉人给你们守台子吧,12个台子守起来还是很辛苦的,不回复了,黑的说成白的。懒得说,相信你们 ...

守起来还好吧,你再放空几天我就找人来出副手了。霸服的钱一分都不出,留大号给你们坐牢。不正马甲分369等,不是黄马不是核心成员,真是为小宝杀气偏爱她们打抱不平呢~

活跃

人气

军饷

一呼百应

日常一顶