[其他] 云麓大法师的哀怨

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啥时候提升下云麓,哪怕增强下本能力都行啊,战场被人欺负,下本被人拒绝,一个无敌的炮台定位,结果变成一个处处受委屈的小媳妇职业。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
云麓用77副本套+3代九天 用好了副本特性技能  输出并不低  可是没有云麓愿意这么干   

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
前面还有帖子统计高端yl的数量第二呢
嗯嗯,yl还是太强了

活跃

人气

军饷

一呼百应

w199007180 发表于 2023-4-10 18:32 河南
云麓用77副本套+3代九天 用好了副本特性技能  输出并不低  可是没有云麓愿意这么干

是不低,但是也一点都不高,甚至不如某些门派穿个世界套啥也不搞,还会被野团看职业直接拒绝,所以搞了又有多大意义呢

活跃

人气

军饷

从者云集

w199007180 发表于 2023-4-10 18:32 河南

拉倒吧,就凭法师的平A是物理攻击,云麓的副本输出就不可能高
副本三巨头 普通攻击最少占了30%

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有身板又有输出的云麓,真心头疼,现在风卷云推人,以前雪竹都看不到几个云麓,现在抗旗的都是云麓,风卷云无限实施,每次遇到服里前几的云麓,每次八门刚打开,人全部推散了,气啊

活跃

人气

军饷

横空出世

龙年纪念勋章

我这么干了,39 77 6大禹2战场神启太初孩子四书全灵曜全单满,副本天赋熟练度满级,但是真是没几个云麓愿意把钱都花在这上边,秒伤肯定是没问题的,但是很多团都不让进。真希望能把输出再提高点,让我有脸去巫蛊神庙本,不至于太丢人,秒伤都没有1万,实在丢不起那人,再也没去过。

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_184164 说的就是这个号吗?激活翅膀50唱歌,77培养好能有55寄语。
划重点:只要1K
坐标:飞鸿

活跃

人气

军饷

从者云集

就是酱紫 发表于 2023-4-10 22:22 河北
我这么干了,39 77 6大禹2战场神启太初孩子四书全灵曜全单满,副本天赋熟练度满级,但是真是没几个云 ...

对啊  一面一身战场套  一面抱怨副本没伤害   而且很多云麓根本就不会用副本特性  搞得动不动就没蓝了 然后在那抱怨  云麓是没有普攻  但是有多段瞬发火三+水乱  完全可以弥补普攻的

活跃

人气

军饷

从者云集

白羽静风尘 发表于 2023-4-10 21:47 河南
拉倒吧,就凭法师的平A是物理攻击,云麓的副本输出就不可能高
副本三巨头 普通攻击最少占了30%

我只问你一句,下副本 你会多段瞬发火三吗? 10秒之内4次瞬发火三  如果不会 麻烦仔细研究一下副本特性 完全弥补了普攻问题

活跃

人气

军饷

横空出世

龙年纪念勋章

研究好了也觉得输出低,尤其是巫蛊本,那输出实在是看不下去。

活跃

人气

军饷

一呼百应

就是酱紫 发表于 2023-4-10 22:22 河北
我这么干了,39 77 6大禹2战场神启太初孩子四书全灵曜全单满,副本天赋熟练度满级,但是真是没几个云 ...

666,但职业拒绝也是真没办法,6069都被拒绝,而且同样的装备和小系统,玄修搞的冰心能持续爆发性输出,而可怜的大法师就只给个毁天灭地的火球外观

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

w199007180 发表于 2023-4-11 11:44 河南
对啊  一面一身战场套  一面抱怨副本没伤害   而且很多云麓根本就不会用副本特性  搞得动不动就没蓝了 然 ...

这些技能弥补了普攻,那技能伤害没有了呗?这种读条职业不管怎么弄,同样装备操作下。跟巨头比,都甩你几条街。无非就是职业优势。还有就是占了选修便宜

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

红霞仙子灬 发表于 2023-4-10 22:15 浙江
有身板又有输出的云麓,真心头疼,现在风卷云推人,以前雪竹都看不到几个云麓,现在抗旗的都是云麓,风卷云 ...

朋友,风卷人推人点了这个玄修3级之后风卷云18%概率推人,点了玄灵之后100%推人,但是CD19秒,不会无限推人的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

w199007180 发表于 2023-4-11 11:46 河南
我只问你一句,下副本 你会多段瞬发火三吗? 10秒之内4次瞬发火三  如果不会 麻烦仔细研究一下副本特性  ...

10秒4次瞬发火三我不会,请你说一下如何做到10秒4次顺发火三,谢谢你

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实没必要非要跟巨头比啊,能玩就行了啊,pve跟顶尖门派输出差距20.30%我是能接受的。每个游戏pve都有超模职业。很多人也说羽毛下本下水道,我一个79的77套半追电羽毛,打本还是能玩。

活跃

人气

军饷

从者云集

w199007180 发表于 2023-4-11 11:46 河南
我只问你一句,下副本 你会多段瞬发火三吗? 10秒之内4次瞬发火三  如果不会 麻烦仔细研究一下副本特性  ...

你觉得靠10秒4次的顺发火三能弥补普攻带来的差距吗

活跃

人气

军饷

从者云集

白羽静风尘 发表于 2023-4-11 16:24 河南
你觉得靠10秒4次的顺发火三能弥补普攻带来的差距吗

吟唱法系的伤害本来就比物理系的高,比如 小火火鸟一直不间断 伤害绝对不比魍魉无限回环+偶尔的大招低

活跃

人气

军饷

从者云集

且听风吟丶96 发表于 2023-4-11 13:56 山东
10秒4次瞬发火三我不会,请你说一下如何做到10秒4次顺发火三,谢谢你

小火 火鸟 小火  火三  小火  火鸟  火三  小火 火鸟  火三  小火  火鸟  火三  流转  水乱  小水  水缓   满蓝继续,中间水乱不用切换心法

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

云麓PVE能力需要增强是事实,但也还没到你说的下本被人拒绝的地步
事实上,除了巫蛊,59也好万相也好,经常能排到云麓。20人也只要求装评8万以上
这些云麓输出和巨头比是会低一截,但并不影响过本
不存在你说的本难混问题
(当然你要是11万装评往上还是战场套就当我没说)