[时事评论] 瘦西湖秦良玉的不实视频已被处理

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
秦良玉前几天在冰心堂版块以第一人称编辑故事的方式来造谣斧头帮,
后因不实信息遭举报后被删帖。

秦良玉是某音的一个播主,
之后便在某音发布多个造谣斧头帮的视频

在此感谢wert1964425所提供的信息。
目前,某音已对秦良玉做了相应的处理。

特发此贴方便大家知晓。

评分

其实,哥一直保持着很淫荡的低调。枫丶飘逸

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
这是某音的回馈信息。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
相关人员也对秦良玉的性质做了解释,
方便大家知晓。

活跃

人气

军饷

一呼百应

对于你的感谢,我想说不用客气,
同时我想问问官方,那个说秦良玉玩家出不起30W彩礼的,然后XXXXXXXX的,玩家如何处理,封禁处理么?
斧头帮这波操作像极了,小学的时候自己写故事骂人,然后碰到一个诺贝尔奖的文学家写了一个故事,发现哎哟你骂的比我有水平,不行你骂我,
我要去告诉老师,你就是骂人,你写的故事都是假的,但是我凑上去怎么感觉像是真的。不然怎么能说对斧头帮有恶劣影响呢?
对于操作我是支持的,毕竟要从小学好,毕竟要支持正能量,不然小时候写故事骂人,毁坏人家游戏玩家的名誉,
长大了可是会乱开红的,长大了还会去教育别人的,
直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

活跃

人气

军饷

以武入道

wert1964425 发表于 2023-4-10 22:54 江苏
同时我想问问官方,那个说秦良玉玩家出不起30W彩礼的,然后XXXXXXXX的,玩 ...

哪个说的你可以举报哪个,前有造谣醉,后有秦良玉,造谣者的下场你也看到了,谁造谣你可以举报谁,同时你如果造谣的话,也会被人举报的。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

wert1964425 发表于 2023-4-10 22:54 江苏
同时我想问问官方,那个说秦良玉玩家出不起30W彩礼的,然后XXXXXXXX的,玩 ...

秦良玉造谣的视频不知道发了多少个了,也不知道被人举报处理过多少个了,现在对他的处罚我觉得是合情合理的,一个游戏而已,总想着要造谣是什么鬼?

活跃

人气

军饷

一呼百应

冷艳蔷薇 发表于 2023-4-10 23:41 江苏
哪个说的你可以举报哪个,前有造谣醉,后有秦良玉,造谣者的下场你也看到了,谁造谣你可以举报谁,同时你 ...

有道理,
说得好
举报小号
直接封禁小号,全网无黑料,有也不承认,都是小号干的,关我斧头帮什么事对吧?
轮不要脸还得是你斧头帮
斧头帮牛批

活跃

人气

军饷

从者云集

没得说了洗不白了?  谣言还是看你啊嘴硬

活跃

人气

军饷

功行圆满

有黑料的,
造谣醉造谣两个月被打退服大半年,
斧头帮威胁加恐吓瘦西湖的中立势力,
不允许中立势力接收以造谣醉为首的造谣团伙成员。
还有就是斧头帮的单身汪把造谣醉给绿了,
又是什么什么抚养权又是什么什么的,
我也是后来听别人说的,
这应该也是黑料吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋秋秋可爱 发表于 2023-4-11 00:39 江苏
没得说了洗不白了?  谣言还是看你啊嘴硬

以事实为依据,以法律为准绳,洗是没什么好洗的。
谁造谣你举报谁,上面已经有人说了,请你不要张口就来,谢谢,
我从来没说说过那些说秦良玉付不起30W彩礼钱的小号是斧头帮的小号发的,因为没有挂斧头帮的势力,
我也没有说过整天发天下骂兔子军团的小号是斧头帮的人上的,因为那些小号都没势力。
我还是没有说过给北府拉仇恨的那个自爆WL是斧头帮的,那个是雄霸的小号发天下说北府打不过征战,但是去征战歪歪的是你龙渊吧,就是很奇怪发天下说事的是雄霸的人,去歪歪是你龙渊,不知道这里面有什么关系,这个应该是事实吧。
最后我再次澄清,以上言论都不是斧头帮的号说的,因为这些小号全部是回归小号,发一个TIANXIA回归商城只要5元宝的,而被骂的人回嘴的话需要买50元宝的。

有问题继续去告诉老师,别忘了呀,

活跃

人气

军饷

一呼百应

枫舞九天丶 发表于 2023-4-11 00:57 江苏
有黑料的,
造谣醉造谣两个月被打退服大半年,
斧头帮威胁加恐吓瘦西湖的中立势力,

好的,勇士,把你所谓的黑料爆爆一下,
不过请以事实为依据,以游戏规则为准绳,以法律为纲线,以道德为底线,不知道斧头帮有没有
展开说说,2个月打退服半年是如何打的,顺着网线过看着他每天没上天下3游戏?
威胁恐吓的言论都有哪些,截图发出来看看,到底是如何达到效果,也给其他霸服势力看看如何的言论能有震慑效果,威胁加恐吓还得学瘦西湖斧头帮。
所谓的中立势力包括哪些势力,你说的造谣罪团伙成员包括哪些人,姓名级游戏ID是什么
还有所谓的单身汪的事情想清楚再说,这里涉及到个人名誉问题,我劝你慎重,
最后劝你一句,社会上的事情少听别人的,容易被人举报,
除非你亲身经历的事情拿出来说,否则都是有风险的,
请注意您的言论,
至于是不是黑料,由斧头帮说了算,
因为他们会告诉老师,老师说了是黑料就会对你处理了,如果没有处理,那就不算黑料

活跃

人气

军饷

一呼百应

据了解这个帖子被楼主放在瘦西湖的群里了,
各位瘦西湖群里的看官,理论讨论,不要造谣,有相关资料言论的,欢迎瘦西湖的玩家给我论坛发私信,
本人唯一的目标就是骂斧头帮,顺带学生会和雄霸,(不过这些都是斧头帮自己威胁恐吓进去的,也不要为难人家,毕竟是楼上自己说的威胁加恐吓中立)奈何人微号小,接触不到高级的信息和资料,如果各位有的话论坛站内短信我哟,
对于给我发送站内短信的,请以事实为依据,以截图为准绳,本人一定保密,感谢各位

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

wert1964425 发表于 2023-4-11 09:11 江苏
好的,勇士,把你所谓的黑料爆爆一下,
不过请以事实为依据,以游戏规则为准绳,以法律为纲线,以道德为 ...

友情提醒:这位就是原青梅煮酒的势力主小醉怡情。
这是他的介绍帖:https://tx3.netease.com/thread-6091074-1-1.html

你那么好,我用一生祈祷!

活跃

人气

军饷

一呼百应

撒啷嘿喲 发表于 2023-4-11 12:41 江苏
友情提醒:这位就是原青梅煮酒的势力主小醉怡情。
这是他的介绍帖:https://tx3.netease.com/thread-609 ...

请君逻辑自洽,切勿活在自己的世界中
本人从未在论坛透露过本人游戏ID,微信ID,
没有任何事实依据及理论支持的言论,斧头帮一律定义为造谣,
请斧头帮赶紧去告诉老师,申请制裁,谢谢斧头帮的配合
你引用的回复是本人回复,对本人造成恶劣影响,造谣本人是你所谓的青梅煮酒势力主,
请官方给与封禁处理,谢谢。

活跃

人气

军饷

功行圆满

被人揭穿你是小醉怡情,
就对你造成恶劣影响了?
你是怎么自己给自己造成恶劣影响的?

活跃

人气

军饷

功行圆满

我也来跟风复制一下。
友情提醒:这位就是原青梅煮酒的势力主小醉怡情
这是他的介绍帖:https://tx3.netease.com/thread-6091074-1-1.html

活跃

人气

军饷

一呼百应

枫舞九天丶 发表于 2023-4-11 14:23 江苏
我也来跟风复制一下。
友情提醒:这位就是原青梅煮酒的势力主小醉怡情
这是他的介绍帖:https://tx3.nete ...

还是太少,请继续多叫点人,
三人成虎,众口铄金,
再去找点人跟风一下,
至少也得三个人吧。

活跃

人气

军饷

功行圆满

这么快就自己承认了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

三人成虎:(sān rén chéng hǔ) 这个故事出自《战国策·魏策二》书中说:“夫市之无虎明矣,然而三人言成虎。”意思是说,有三个人谎报市上有虎,听者就信以为真。成语“三人成虎”就是从这儿来的。人们用它比喻一句谣言,或一件虚假事物,说的人一多,就能使人认假为真。
没XX,真可怕,
我可是一个人战斗至少5把斧子们,
做不到三人,你们斧子们能做到三人成虎,说啥是啥,

活跃

人气

军饷

功行圆满

wert1964425 发表于 2023-4-11 14:53 江苏
三人成虎:(sān rén chéng hǔ) 这个故事出自《战国策·魏策二》书中说:“夫市之无虎明矣,然而三 ...

那为什么说你是小醉怡情,
就对你造成恶劣影响了?