返回列表 发新帖
楼主: 七秒记忆.

[影音] 现在的勠力同心的势力争霸就是笑话,全是刷伤害的

活跃

人气

军饷

一呼百应

香格里拉-研究员 发表于 2023-4-11 19:17 广东
少侠您好,你的举报我们已经受理,想问一下该录屏场景是发生在什么时间?
帮助我们快速定位到数据进行评判 ...

四月十号 晚上21.00-21.51.    还有碧海繁花,220..-22.32
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

贵极思道

我就来看看丶 发表于 2023-4-12 14:04 黑龙江
那你干嘛放空啊???别放空,进来打啊

咋了?录了你们刷伤害就炸了?就想偷偷摸摸的?我发这个也没指望官方给什么处理,就是看不惯而已,放空的是势力,我昨天2个小时都在梦境里

活跃

人气

军饷

一飞冲天

梦境之巅哪一条规则写了不允许两家势力远程对吹?这样的话我要举报你消极比赛,破坏游戏竞技精神,应当永久禁赛。官方对刷的定义是击杀无反抗能力的小号,或被击杀目标存在送人头行为。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小Y。 发表于 2023-4-12 18:02 河南
咋了?录了你们刷伤害就炸了?就想偷偷摸摸的?我发这个也没指望官方给什么处理,就是看不惯而已,放空的 ...

在里面当过街老鼠好玩吗

活跃

人气

军饷

贵极思道

暮幽晓寂寂乀 发表于 2023-4-13 02:42 四川
在里面当过街老鼠好玩吗

哈哈,不打你们比比放空,打了你们又喊过街老鼠,录你们互刷的视频一个个就炸了?不是童小童每天给你们发那几块钱你们能顺风?怎么赢的没点B数?昨天晚上只有你们一半人不是照样打了?难道你指望一直正面去给你们送人头?还是说学你们跳城墙不下来?

活跃

人气

军饷

以武入道

小Y。 发表于 2023-4-13 12:23 河南
哈哈,不打你们比比放空,打了你们又喊过街老鼠,录你们互刷的视频一个个就炸了?不是童小童每天给你们发 ...

笑尿了,这也能吵起来,你喷的那个是戮力的,开心69的,你应该是在战的?敌对好孩子?#99估计开心的老板自己都懵了,童小童?好孩子不是早就解散退服冲新区了么

活跃

人气

军饷

贵极思道

墨攻、 发表于 2023-4-15 06:51 江苏
笑尿了,这也能吵起来,你喷的那个是戮力的,开心69的,你应该是在战的?敌对好孩子?#99估计开心的老板 ...

我是何以的,没在勠力玩儿过,敌对童小童,那他根本就没看我发的视频就开喷了,这贴楼主是发的勠力的,但是我发的又不是勠力的

活跃

人气

军饷

横空出世

小Y。 发表于 2023-4-15 13:37 河南
我是何以的,没在勠力玩儿过,敌对童小童,那他根本就没看我发的视频就开喷了,这贴楼主是发的勠力的,但 ...

不管勠力还是何以的你们自己放空摆烂不进去打怪人家刷伤害咯?去看看再战今朝人家叽叽喳喳也逆风,天天被灭但是人家照样进梦境打啊,卡城墙,卡院子人家虽然一直被灭但依然每天都进梦境打好吧。天天打到10点半才结束。

活跃

人气

军饷

以武入道

小Y。 发表于 2023-4-15 13:37 河南
我是何以的,没在勠力玩儿过,敌对童小童,那他根本就没看我发的视频就开喷了,这贴楼主是发的勠力的,但 ...

我知道,我看你说童老板开补贴我就知道伤害打错地方了,主要我们这目前敌对放空,势力战都不报名了,都很迷茫……