[流光战报] 【大神战报】【梦境之巅】2023年4月13日《戰月》视角

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈喽大家好,我是军机处情报员的吴彦祖!由我来为大家带来今天梦境之巅一手战报~希望大家多多支持哦

青龙区参战总人数
各家排名人数
激情解说
9点46分,清河集*处集合,戰月北府从梦方醒伯一梦方向二边输出,清河退向台子影杀。
戰月直接追到台子北门楼梯处输出得时候,斧头帮后面直接吧北府灭掉了。
清河没了后顾之忧直接压了戰月,戰月死伤大半失去对抗能力,剩余人员直接后退传送北门出去。
9点55分,戰月传送东北卡保护进了东门,斧头帮紧随跟上打掉戰月一些进去慢得成员,然后想压进人堆,戰月直接全员靠传送点回头输出。
这时候北府正门进来输出斧头帮后排,戰月立马绕到斧头帮侧面去输出想跟北府前后包夹。二边包夹到一半得时候,清河支援到位了,直接一波踩没了北府,没了北府后戰月孤木难支也被灭掉了。
10点10分,戰月-江山-北府三家势力东门卡位集合,斧头帮在戰月站位得墙上集合等待清河,清河到位门口后斧头帮直跳戰月人堆边边输出戰月。
斧头帮跳下瞬间清河正面也直接压了进来,并且吧江山第一时间灭掉反手和斧头帮包夹戰月,戰月前后被夹直接也被秒掉。
击杀榜
伤害榜
治疗榜
死亡榜
势力榜
战后总结
这一周得梦境戰月-北府-江山打得很艰难,北府这三家出勤是最高得,但是单家还是抵挡不住单家清河或者醉酒得推进,更不要说戰月江山了。
清河或者醉酒看见任何一家基本可以无视对面伤害硬冲人堆灭一家在支援斧头帮,感觉戰月这方几个势力完全没有招架之力。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
战月榜上的人员不弱啊,虽说比不上飞龙的醉酒,至少在纸面上不比清和差的,抓抓出勤还有的搞。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

kuangnu 发表于 2023-4-14 18:53 黑龙江
战月榜上的人员不弱啊,虽说比不上飞龙的醉酒,至少在纸面上不比清和差的,抓抓出勤还有的搞。

中立势力就是那样没法强求

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

顶顶帖子啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天