返回列表 发新帖
楼主: 南山术士

[展示] 天机是要顶在前面冲锋的,如果天机一碰就碎,你还能安心躲在后面输出吗?唇亡齿寒

活跃

人气

军饷

一呼百应

如果天机堆的是身板,我支持天机一分钟打不死,如果天机堆的是输出,我支持天机和别的输出一样秒与被秒,那么问题来了,天机堆的是什么呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

逛论坛用 发表于 2023-4-17 19:55 浙江
现在一把战场普遍配置几个天机几个右玄魍魉,几个男龙再加好几个冰心,会玩的都是反复盯着剩下那几个倒霉蛋 ...

几个男龙??全服高端的男龙能有几个?能一下都去打战场?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你是TJ说出这种话我理解,但是问题在于
你TJ堆过生存吗?像男龙一样

YM HH 力敏剑,是能打但是相对脆弱
你TJ全堆输出也很能抗你理解吗?
就像BX分念毒,你TJ分吗?你要是堆生存很能抗大家都理解
现在的TJ全堆的输出,天生就能抗不是离谱是什么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

啥理论,为啥不能我自己加强防御端 玄修顶前面,至少后排不被秒吧

活跃

人气

军饷

从者云集

tj状态那么多,看看玄修全是一堆白嫖状态,再加个免死,逮谁追谁

活跃

人气

军饷

从者云集

不咋玩了,这两天转型论坛选手。看论坛大神合纵连横,不比去战场让右玄WL刮有意思?

活跃

人气

军饷

从者云集

joybook 发表于 2023-4-17 19:41 江苏
带不走人家玩毛线?

在我理解里,YM穿精+凝神 夜郎是带不走人的,得多家一个芭蕉。如果带的走就是装备有打压制,如果带不走,那建议继续充钱。我不知道我表述的是否清晰。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天机堆身板可以扛没问题,现在天机全部堆攻击了,然后说自己前排职业没身板,不要脸

活跃

人气

军饷

一呼百应

星辰大海帅澜澜 发表于 2023-4-18 18:11 浙江
不咋玩了,这两天转型论坛选手。看论坛大神合纵连横,不比去战场让右玄WL刮有意思?

看论坛比你玩有意思多了,哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

所以天机又玄修就应该给攻击类加成,让喜欢输出的天机像BX一样去享受输出的爆发,秒人容易也容易被秒,左边就给喜欢辅助的天机防御和辅助加成,参考WL

活跃

人气

军饷

横空出世

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

巴蜀战场 看着敢冲的天机就感觉贼帅,他冲我必跟哈哈哈!

活跃

人气

军饷

一呼百应

你让天机都堆防御啊,都堆攻击凭啥还这么硬。念医是不是也可以出来秒人了?