[展示] 天机玄修的3秒免死是这么久以来最无耻的玄修技能,比荒火3的时的暴虐还无耻

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天机玄修的3秒免死是这么久以来最无耻的玄修技能,比荒火3的时的暴虐还无耻。

一个天机打一个队伍,触发3秒免死,三浮劲走人了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

沙发
这是三儿?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
来加入 ,

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机定位是T,给了个3秒免死,好吧,行,至少跟定位沾边,但能不能减少点伤害和控制!太恶心人了

活跃

人气

军饷

一呼百应

搞不懂为什么要盯着天机尬黑。天机站得住你也能吃到阵。唇寒齿亡,坦克肉一点怎么了,没有天机在冲锋陷阵你能在后方安稳输出吗?朝令夕改,今天把天机玄修消了以后谁来为号价保驾护航。打不过请冲钱,天机为什么打不死你心里没数吗?没有免死你八万装评的副本套也干不过16万装评的名人堂。觉得强就加入,现在天机价格只是翻了一番,立马上车还有上涨空间

活跃

人气

军饷

功行圆满

天机输出低 给爆虎加强制扣血提高 能理解
天机技能调息慢 给天机爆虎后降调息
天机攻击技能少 给爆虎后刷新 拖鞋和超级铁马的CD 也就浮劲消不掉了
沟渠现在直接能把人卡进地形 动不了 小拖鞋刺啦刺啦转 再给你个流光鸣 拍地板 别玩 真就别玩
上面这些   我都能接受
你给他个无敌什么意思 60秒CD 我一个刺客满状态大招下去 无敌 盾墙 五气朝元 怎么玩?

活跃

人气

军饷

一呼百应

可以有免试,但是能不能改成主动?
我是垃圾 发表于 2023-4-23 14:41 广东
搞不懂为什么要盯着天机尬黑。天机站得住你也能吃到阵。唇寒齿亡,坦克肉一点怎么了,没有天机在冲锋陷阵你 ...

我也希望阵能存在长点

活跃

人气

军饷

一呼百应

去年的玄修不就改了个3秒免死吗?又没加攻击加别的东西,怎么突然就变得天机天下无敌了?连一个红烧天机追着一团双18大翅膀砍的言论都能出来了,我真是笑了

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

你去玩啊 中低端天机就是炮灰明白吗,要伤害没伤害,除了3秒还有什么

活跃

人气

军饷

横空出世

云中殇 发表于 2023-4-23 15:00 广东
我也希望阵能存在长点

这游戏不只有pve

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

确实离谱

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

和谐天机算了吧,以前黄云下本不香吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我是垃圾 发表于 2023-4-23 14:41 广东
搞不懂为什么要盯着天机尬黑。天机站得住你也能吃到阵。唇寒齿亡,坦克肉一点怎么了,没有天机在冲锋陷阵你 ...

你是大荒操盘手吗,唱多让小散接盘自己好盈利套现的吗

活跃

人气

军饷

横空出世

建议取消免死,改回黄云即可

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

冷不丁战场吃不着天机的人头,有些人不适应了

活跃

人气

军饷

一呼百应

能把天机打残血还怕等不及那三秒吗   随便一个控就拖过去了

活跃

人气

军饷

一呼百应

首席鉴黄师 发表于 2023-4-23 15:06 河南
去年的玄修不就改了个3秒免死吗?又没加攻击加别的东西,怎么突然就变得天机天下无敌了?连一个红烧天机追 ...

求一个天机追一团双18的言论在哪?追一个双十八我信,你是反串黑给天机拉仇恨吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

联系改成主动就好了

活跃

人气

军饷

一呼百应

但凡有一粒花生米,也不至于醉成这样,说胡话吧!天机强?副本输出只能算中等,你把读医、副本魍魉、弈剑放哪了?有些副本荒火甚至都比天机输出高。战场还是那句话,人多打人少就是顺风,顺风车好坐,怎么打怎么舒服,理性的吧!谁都想成为游戏里的英雄,钞能力也不敢说解决所以问题,满钻号也会被几个粉翅膀捶翻,请别拿现实里的那套尔虞我诈的伎俩来带节奏,那么眼红到是换号啊!反正你不就是追求最强最无敌最痛快吗?