[硬件] 进入游戏的弹窗能去掉吗|!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

四叶草

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
进入游戏的弹窗能去掉吗|!进入游戏的弹窗能去掉吗|!进入游戏的弹窗能去掉吗|!进入游戏的弹窗能去掉吗|!进入游戏的弹窗能去掉吗|!进入游戏的弹窗能去掉吗|!进入游戏的弹窗能去掉吗|!进入游戏的弹窗能去掉吗|!进入游戏的弹窗能去掉吗|!
能不能统一在某个地方出活动信息,直接弹窗就是一刀99999999999999999999999999999999999999999999999999999我是渣渣辉,烦人
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
沙发
提了没改
板凳
我每次上线,第一件事情,关闭弹窗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

难道是 恶心玩家快乐自己的策划吗?  不知道这个会不会又审核不过呢!
永远都不要否认自己存在的意义和价值,因为 ,你是自由的;永远都不要放弃对力量和信念的追求和渴望,因为你是神圣的!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还有美工是不是页游跳槽来的
2012天下4---北京---紫荆之巅---80天机---上古神蛙坐千岁
2008天下2---北京---紫荆之巅---69HH---断剑幻殁刀--转天长地久--北京--销魂的那一刀(刀刀滑过)(天下3)
2008天下2---北京---紫荆之巅---69WL---断剑幻殁刃(天下4)
2007-2008天下贰---广东---少年游---60弈剑、60荒火、60魍魉---断骨剑客、如花、幽影

活跃

人气

军饷

一呼百应

去掉还怎么割韭菜?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草

强制观看只会让人反感,有本事它敢搞成那些广告弹窗,点一下下载一个小游戏

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

败北者 发表于 2023-4-27 12:49 广西
强制观看只会让人反感,有本事它敢搞成那些广告弹窗,点一下下载一个小游戏

不至于。。。可能会做个进去就是全屏广告 随便你怎么点 点哪里  不点也好  就弹出充值入口