楼主: 河愁哥哥

[局势分析] 飞鸿现在一线到底啥情况

活跃

人气

军饷

从者云集

奔赴人间 发表于 2023-5-20 01:02 上海
第一,造谣的是21司马输不起验兵小团体核心人物银河铁嘴第二,不是都和你说了白鹿被朋友收购了吗 ...

哦?偷袭白鹿的时候来两仪扫码,投靠白鹿就是被收购,论双标还得是你们黄沙。飞鸿势力千千万,偏偏就是收白鹿,你说巧不巧,暂且不论收不收狗,反正也是原班人马,换了个壳?意义在哪?骗骗自己人?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

Cefrumoasa 发表于 2023-5-19 18:33 上海
说实话 我要是个男人 别人骂我鸡头我是不可能再屁颠颠的去给人家打工的 还是说自尊对你而言不值钱啊?

说实话,还不好你不是男人,可以当个厚脸皮,不需要自尊。打个天梯都能被骂,曾经多嫌弃白鹿、现在竟变成自己讨厌的样子

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-5-20 07:41 江苏
哦?偷袭白鹿的时候来两仪扫码,投靠白鹿就是被收购,论双标还得是你们黄沙。飞鸿势力千千万,偏偏就是收 ...

#是谁和你说我们去扫码的啊?你是不是昨晚脑子被打坏掉了。从来没上过21的号ok?你知不知道。脑缺属性是会被传染的。所以,从来不敢上。不然可能就会像你一样了。飞鸿势力千千万,人就是要用白鹿把你们踩了你不服啊。之前你在f4的时候也对白鹿这么嫉妒吗张口提闭口提。都问了你两遍了梦境之巅100个号标志赛你去纪念夏天扫码没,你是选择性失明?限制人数的标准号玩法你们都进不去淘汰赛有啥好叫的啊。别人拿什么欺负你们了?寒江城人那么少人排名都比你们靠前,基本只能蹲在直播间酸里酸气的敲键盘。丢不丢人。就你有图,现在21是什么势力,说。

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-5-20 07:41 江苏
哦?偷袭白鹿的时候来两仪扫码,投靠白鹿就是被收购,论双标还得是你们黄沙。飞鸿势力千千万,偏偏就是收 ...

知道为啥不和你们玩了吗?因为,你们,真的太fw了,打个架一点都不爽快生怕自己吃了亏。汽油在白愁飞连梦境都不敢进啊。无敌寂寞,懂?

活跃

人气

军饷

功行圆满

huhaoqi123 发表于 2023-5-20 07:57 江苏
说实话,还不好你不是男人,可以当个厚脸皮,不需要自尊。打个天梯都能被骂,曾经多嫌弃白鹿、现在竟变成 ...

呃你清醒一点?昨晚被打昏头了 你发的这人跟我有啥关系啊…… 我都不知道你在说啥

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-5-20 07:36 江苏
说什么没没经验,你当专业户好不,飞鸿公认黄沙第一看门,你大鹅看家护院嘴拿手

笑死,你鸡头桑去了两仪都被栓门口,没人看得起你,你就能代表飞鸿公认了?太把自己这无家可归委身水产的流浪菇儿当回事了吧。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这帖子看得真欢乐,鸡头桑连人都认不清,就急得见人就咬,你在禁止那会要是就能这么卖力,也不至于白虎16强然后被势力踢了,成了全服的笑柄,哈哈~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

Cefrumoasa 发表于 2023-5-20 10:57 上海
呃你清醒一点?昨晚被打昏头了 你发的这人跟我有啥关系啊…… 我都不知道你在说啥

你清醒点吧,看看九黎台子,你们继续放空,今晚打不打,好想体验一下被打昏头打昏头的感觉
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-5-21 19:59 江苏
你清醒点吧,看看九黎台子,你们继续放空,今晚打不打,好想体验一下被打昏头打昏头的感觉

你意思是前两天两仪被打昏头你没在?兄弟们在梦境驻地猛猛被打昏头,你不在?你可真不是个东西啊你。立马写八百字小作文给我飞哥道歉,懂?青龙验兵怕输不打也就算了,你怎么连打架都不去。畜生行径,值得谴责!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-5-21 19:59 江苏

九黎台子和你这个见风使舵抱大腿怕输的歪嘴有啥关系啊。是你打下来的,你不会也要称自己是飞鸿的中流砥柱吧,不要个啤脸的玩意儿。你的嘴就是被大鹅打歪的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

鸡头桑啊,你是不是不造谣意银就因为自己太失败无法面对现实?我一个app消费总结能买你一个号就让你受伤这么深吗,到现在还耿耿于怀?你不是论坛开法拉利吗,在意这点钱?哦对不起我忘了,你连别人bx号都能装自己的,空口变一辆法拉利算什么?

说到被看不起和无家可归,那你可是飞鸿典范啊。看看铁嘴哥是怎么评价你的,他一刀秒你发视频的时候想必是因为特别看得起你吧?话说你还直播YP呢啊,我都不知道,可惜当初没问铁嘴哥要图片看看。

你白虎16强被禁止踢了的时候他们一定是因为太看得起你了对吧,觉得自己势力配不上你。你被黄耀骂出群的时候,想必也是因为他们太看得起你了,觉得自己不配和你一个群聊天吧?

笑死,脸皮咋这么厚呢?
两仪是挺会支使门卫的,派你出头攀咬挨骂,自己躲在后面看戏,这栓门口的还是全自动攻击模式,真是捡到宝了哈哈~这么多天了,他们是省心了,你却连帮忙说句话的都没有,可怜啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

奔赴人间 发表于 2023-5-21 23:01 上海
你意思是前两天两仪被打昏头你没在?兄弟们在梦境驻地猛猛被打昏头,你不在?你可真不是个东西啊你。立马 ...

这两天的梦境,大声告诉我,谁的头被打昏了只会在论坛嘴硬?

活跃

人气

军饷

从者云集

奔赴人间 发表于 2023-5-21 23:04 上海
九黎台子和你这个见风使舵抱大腿怕输的歪嘴有啥关系啊。是你打下来的,你不会也要称自己是飞鸿的中流 ...

喊你们那个无双买嫦娥裂片回来的TX这周势力战用点力。用战绩说话,谁是炮灰心里明白

活跃

人气

军饷

从者云集

你说的门卫是你自己吗?从黄沙解散流落到白鹿继续当门卫?这两天梦境你这个小炮灰都没参战吗?还是淹没在炮灰群里都找不到你了,除了点个外卖晒个订单弄个假IP,真的还有一战之力?论坛就是你的主战场,我也只能过两天看到才能逗逗你,原谅我

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-5-25 11:36 江苏

你个fiveB被血喷几天装死。打个战绩图又蹦出来了?你知不知道不管你这个喜欢抱大腿的怎么秀你都是黄杀眼里的低能儿啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-5-25 11:38 江苏
喊你们那个无双买嫦娥裂片回来的TX这周势力战用点力。用战绩说话,谁是炮灰心里明白

而且你在你跌面前晒什么战绩呢,都我们玩剩的东西了,你要笑死我?

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-5-25 11:36 江苏

哦差点忘了,前两天800比1600的时候,你人死了?逆风装死,顺风装比?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你能不能让飞哥省点心,飞哥每天撅着屁股嗷嗷的喊人上线扫码就算了,还得因为你这个显眼包的缘故被连累隔三差五被人拉出来一顿骂,你是出钱了还是出力了?
答应我,以后凡事,先问问自己配不配好吗?