出6代8代染色满经验79念BX

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主
角色出售
加护值: 252~269
门派: 冰心堂
上次转服时间: -
价格: 10001~15000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_17139662
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选):  
具体价格(选填):

http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_17139662

人物满经验了,大禹戒指都洗好,特技:完封、物理防护、神佑、禹王神威
玄灵经验转了很多,够用啦。600多个周礼包,32个周礼包兑换券,如果想升级天魂,玉也够了。
两本双铁壁天书
两个大禹戒指第二套属性都洗出万钧了,普高没洗好,39武器已经洗好,包里一套慧,一套75战场套(没洗好)
养老够用啦棒棒哒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
礼貌问价,顺路问一下姐妹有墨之圆镜吗?大概什么时候上架呢?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
109 发表于 2023-5-3 01:05 辽宁
礼貌问价,顺路问一下姐妹有墨之圆镜吗?大概什么时候上架呢?

没有圆镜诶妹子,只有个框框和草镜(应该是这俩)

活跃

人气

军饷

从者云集

想问问衣橱啥样?有没有追电炼化

活跃

人气

军饷

仗剑引马

暮雨丷安然 发表于 2023-5-3 20:23 四川
想问问衣橱啥样?有没有追电炼化

不让我一次上传太多截图。不过马上就上架啦。就周六吧。我今天看看能不能再传图