返回列表 发新帖

副本一样把传说的巨头按着锤

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不爱师太的老衲 发表于 2023-5-7 17:21 广西
一开始说装瓶不对等,又说等级不对等,你要求的我都满足你了,你就这?那我可以丢回一句话给你,网络喷子 ...

嗯,对呢,你说的都对,你是最棒的,世界第一hh
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

没啥好争的,副本套荒火输出可以,但比不了三巨头,我80手工5000大功,2500会心,400诛心,1300攻级,12物伤加成,平常副本基本第一输出,但遇到同级别的三巨头是没法比的

活跃

人气

军饷

一呼百应

居风 发表于 2023-5-8 08:31 北京
没啥好争的,副本套荒火输出可以,但比不了三巨头,我80手工5000大功,2500会心,400诛心,1300攻级,12物 ...

同级别是关键词,我8万多这个级别,我大功4500,会心2600,附伤700,除魔833,骤雨25,跟我同级别的基本上没几个比我强,装瓶8万6,再有一个很多东西装瓶加一堆,属性基本不加什么,虚假装瓶而已,我8万6的装瓶都有3000虚假的

活跃

人气

军饷

横空出世

我来说吧,荒火和弈剑我都有,也都有副本装,荒火500多万钧,换80手工大概是11.5装瓶吧,弈剑10万装浩风和定4+4,整体其他硬件荒火比弈剑好得多,弈剑没有合体没有手工没有画卷,两个都有洗的比较极品的3九天了。都极限输出的不错的情况下,极境大概弈剑2万2左右,荒火一万八,势力本和万象弈剑大概是荒火的1.1到1.2倍,整体号的档次荒火比弈剑好的多,操作上两个职业副本我都用的很熟悉了,所以综合来看,荒火副本输出不算太差,我也经常各种本输出第一,但要真比输出同装瓶比四巨头没法比,如果我的荒火同配置的副本弈剑号,也就是我的弈剑有了合体手工全浩风骤雨到60画卷搞下+三百大功诛心再加200,我预估秒伤最少能到3万了,所以确实有差距

活跃

人气

军饷

横空出世

也就是同属性配置,都是副本号极限输出的话,四巨头应该在荒火的1.5倍甚至更多,差距是确实有的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

醒醒吧,大佬,并不是只有你做到,也不是一两次副本说明荒火地位~副本荒火,亲友变旧友

万相
https://www.bilibili.com/video/B ... arch-card.all.click
极境
https://www.bilibili.com/video/B ... arch-card.all.click

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我不知道,楼主想表达什么,想说荒火下副本可以?我80收工套炼化好加3代9天,输出也就一般,没有你说的强,如果是YJ.TJ.WL,这样的装备秒杀我输出

活跃

人气

军饷

功行圆满

万相跟别的本不一样,有气绝,卡好爆发秒伤会很高,其他本就不一样了

活跃

人气

军饷

一呼百应

玩过的都知道
全力副本套荒火输出还是不错的
一般荒火都不喜欢下本
能用心整副本套的不多
所以大多数输出偏下
既然能选择为何不选择三巨头

活跃

人气

军饷

横空出世

跟四巨头比,只能说明你根本不懂这个游戏
咱不说花钱多少的问题
咱就说技能
奶妈可以上本脉,加属性又减伤,关键是出现失误或者有人不会,还可以拉人
天机有镇,虎阵加多少都清楚
YJ可以上水,输出又高(农药不够用,这货就不能缺,换个TX那输出累死你)
WL这种单刷的变态就更不用说了吧
HH呢