返回列表 发新帖
楼主: 小国宝

,a了7/8年了,云麓还能入坑吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

千树雪飞蝶 发表于 2023-7-7 10:53 陕西
玩个屁,建议你玩YJTJBX,真想玩YL,就用针扎自己胳膊,清醒一点

我不打战场,就想偶尔打打架,下下副本这样,yl 也玩不下去么?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

圭在贤中 发表于 2023-7-7 11:55 上海
我不打战场,就想偶尔打打架,下下副本这样,yl 也玩不下去么?

打架,跟打战场,没什么差别。
下副本啊,你最好有小团体,否则,有8W的WL,别人不会要10W的YL。
都是仙居人,我骗你对我有啥好处吗,玩其他的门派或者玩其他的游戏吧。

当然你是老板,当我没说,老板玩什么都开心

活跃

人气

军饷

一飞冲天

谢谢你 今晚我就重新建号

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

圭在贤中 发表于 2023-7-7 15:32 上海
谢谢你 今晚我就重新建号

不用谢,我要不是因为有小团体,我现在也玩不下去YL。
我到现在都记得我刚A完回来,点半小时申请入团都被拒绝的惨状。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

何止是入坑,直接入下水道,绝对能超出你的预期,简直就是超乎想象

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我觉得看看风景下下经验本玩YL还是很不错啊!
删除解决不了问题,只能让大家感觉你们更加弱智!

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

千树雪飞蝶 发表于 2023-7-4 17:19 陕西
咋说呢,建议咏月置顶这个帖子,最近2时代回来的云麓玩家,能上论坛看看,也算可以避免一些悲剧。
仙居何 ...

这么惨了吗。。。69的能玩吗

活跃

人气

军饷

从者云集

除了主题服,别的都慎入,听人劝吃饱饭

活跃

人气

军饷

一呼百应

5000大功低了吧。

活跃

人气

军饷

功行圆满

逐影寻声 发表于 2023-9-27 22:12 浙江
这么惨了吗。。。69的能玩吗

69云路t0打手职业天梯坠日最多的就是云路,比hh和羽毛加起来都多,从战场强到梦境