楼主: 天雨点点点

[天下之路] 巨头某府约战齐鲁,神启终于可以有激情了

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

受到警告 41#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

大慌有爱人士 发表于 2023-5-9 19:04 广东
我们不打周公  你主要不放空 周公都让给你们打 鱼给你们打  多好 又能激情又不影响你要饭  给你们机会都不 ...

哦?在梦境打周公  箱子必去拿的  你怎么急了自己人也骂啊  别动不动拿老板的钱装自己兜里就好了  

活跃

人气

军饷

从者云集

大慌有爱人士 发表于 2023-5-9 19:04 广东
我们不打周公  你主要不放空 周公都让给你们打 鱼给你们打  多好 又能激情又不影响你要饭  给你们机会都不 ...

你说了算吗  周三看你表演  落地3个团齐鲁哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋秋秋可爱 发表于 2023-5-9 21:48 江苏
你说了算吗  周三看你表演  落地3个团齐鲁哦

然后火锅渊,又有火锅吃了,舔着脸去找花旗的要火锅,完美,666666666666666666666666.
西湖还需要你呢,别去,西湖需要你来装大脸蛋,
直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋秋秋可爱 发表于 2023-5-9 21:38 江苏
学生会来扫码都不让了?别笑死人了  咋的百人淘汰赛输不起?你晋级了?你出力了?你的用处不会就一张嘴问 ...

别笑死了,
你都没人要钱难受?问你家小迷妹要钱?
你除了一张嘴还有一个啥装么?
你冠军了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

撒啷嘿喲 发表于 2023-5-9 21:34 江苏
友情提醒:这位就是瘦西湖青梅煮酒的势力主小醉怡情。势力被打散了,也被打退服快一年了,但论坛还在。
...

和你没有友情,不需要提醒
在你眼里都是小醉,
你真是一个笑话,
哈哈哈哈哈哈,难受不,找不到我是谁,难受吧,整天就只会复读机
斧头帮的有点用吧,好好听着挨骂,。
什么势力的玩意

活跃

人气

军饷

功行圆满

wert1964425 发表于 2023-5-9 18:19 江苏
学生会进你势力的都不是人么?
雄霸进斧头帮的不是人么,
北府拆出去的都是人,江山和北府是一家的

我造谣醉小醉怡情就是不是人吗?
zu个号在江山下本就不是人了吗?

100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

功行圆满

wert1964425 发表于 2023-5-9 22:52 江苏
然后火锅渊,又有火锅吃了,舔着脸去找花旗的要火锅,完美,666666666666666666666666.
西湖还需要你呢 ...

被打退服了还向往火锅?
没人要你怎么办?

100 字节以内

活跃

人气

军饷

功行圆满

wert1964425 发表于 2023-5-9 22:56 江苏
和你没有友情,不需要提醒
在你眼里都是小醉,
你真是一个笑话,

造谣醉因为造谣被斧头帮打的没脸玩了退游1年了,
这个梗你是知道的,
不过主要原因好像是造谣醉被斧头帮的单身汪绿了,
所以才恨的斧头帮,你知道具体是什么原因吗?

100 字节以内

活跃

人气

军饷

从者云集

不知道万百万你赢了呢?不愧是约战飞龙的口嗨怪

活跃

人气

军饷

一呼百应

说这么多。对面落人没

活跃

人气

军饷

以武入道

asdsafaafa 发表于 2023-5-10 10:27 广东
说这么多。对面落人没

这个帖子就只有造谣醉开两个号在造谣,是看不出什么营养的。从瘦西湖这边来看,北府几天前就已经开始人心涣散四散而逃,余下来的有的都被江山给吸收了没被吸收的要不就是闹内讧的,要不就是等CD的。
所以瘦西湖北府这一帮杂牌军早就没人了,何谈约战,其他的服就不知道了

活跃

人气

军饷

从者云集

你这是现实多阴暗啊  你继续躲在角落里阴阳怪气演兵输   1对1还是输  坐看齐鲁小魍魉吹牛落地成盒

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋秋秋可爱 发表于 2023-5-10 11:02 江苏
你这是现实多阴暗啊  你继续躲在角落里阴阳怪气演兵输   1对1还是输  坐看齐鲁小魍魉吹牛落地成盒

游戏就游戏,别没证据说人现实怎么样怎么样
没证据就是造谣哦,你们斧头帮定义的哦
急眼了?扯犊子了?
赶紧飞齐鲁天下取看,把整个狗头帮都带过去,
还西湖一片净土,,
恶心巴拉的势力,和恶心巴拉的火锅渊,
花旗赶紧打钱,,,

活跃

人气

军饷

功行圆满

wert1964425 发表于 2023-5-10 11:33 江苏
游戏就游戏,别没证据说人现实怎么样怎么样
没证据就是造谣哦,你们斧头帮定义的哦
急眼了?扯犊子了? ...

你还有游戏吗?
要你打你是这个也没本事那个也没本事的装可怜,
一会说你没号只玩论坛,一会又说你ZU号在江山下本,
你这谣造的连自己的谣都造了?

100 字节以内

活跃

人气

军饷

一呼百应

枫舞九天丶 发表于 2023-5-10 12:53 江苏
你还有游戏吗?
要你打你是这个也没本事那个也没本事的装可怜,
一会说你没号只玩论坛,一会又说你ZU号 ...

你又造谣啊,兄嘚,
你有没有好好读书,,认真研读我的回复内容
不认识字?从始至终我说的是我一直在瘦西湖玩,我玩玩副本号,种树,副本休闲玩家,哪怕我租的号到到期了,我还天天10几个号上线种树呢,得天天看着斧头帮霸服呢,
就是看不惯你们斧头帮在瘦西湖的恶行,,才对斧头帮这个势力的某些人,和某些所谓的的老板天天骂他们这几个NO  FACE的玩家
你怎么整天造谣啊!!!!!!
多去看看我的以前回复回忆一下,
谁说的没号只玩论坛,你去找找看吧,是你么,还是龙渊?我看他号都上架了呀,
搞七捻三

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看看你们干的什么事情 把别人打上架了

活跃

人气

军饷

从者云集

巴不得我走啊  急了啊  

活跃

人气

军饷

从者云集

斧头帮伤你太深了!问题你也没个大号啊  你在说啥呢?  种树?你靠这个活着是吧  哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

大慌有爱人士 发表于 2023-5-10 17:20 广东
看看你们干的什么事情 把别人打上架了

说的好听 打的我上架 你也配  淘汰赛验兵被单捶  你能别笑死人了吗