楼主: 流风澈

[副本秘境] 羽毛单刷10人本、烛龙

活跃

人气

军饷

一呼百应

丿缥缈灬 发表于 2023-5-14 22:07 浙江
我天机为了刷烛龙快点专门刷一套77炼化鉴定穿刺

真专业!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

半世倾尘 发表于 2023-5-14 21:12 湖北
大佬评价确实中肯毕竟打造过YJ,YM成品副本号,至于那些成品副本号都没打造过的或者马良号就不用理会了

他说这话,其实都没考虑过副本巨头毒医好多本都不能单刷,难道也要哭弱一波。知足就好了嘛。

活跃

人气

军饷

从者云集

我喜欢你的头像
龙渊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

流风澈 发表于 2023-5-14 18:26 四川
你也知道有些门派单刷简单,比如魍魉天工,7万多装瓶就能单刷,你让敏力剑9万以下去试试,那可以说弈剑副 ...

赞同,一看就是自己搞过号的
但是7万出头天机单刷65其实也不太稳,我8万多的时候都很容易翻车,主要喷子和激光打天机太痛了,对了,那会儿天机还没有免死
现在9.6了,单刷无压力,甚至另外刷了套77痴,炼化鉴定穿重,现在900穿重,拿了机枪后体验不要太好。打算有时间再整点穿重上去争取破千

活跃

人气

军饷

从者云集

希望今年得副本天赋会有改动,想在A之前看到各门派PVE百花齐放的时代

活跃

人气

军饷

一呼百应

还好吧,以前熊没和谐前5的时候。我用7.2的挖沟天机打还是比较稳,你走位好点。基本可以不吃火的。就是墨迹打的太慢了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

霜雪哥哥 发表于 2023-5-15 07:00 广东
希望今年得副本天赋会有改动,想在A之前看到各门派PVE百花齐放的时代

是的,羽毛其实我想的是能加强下群攻,群攻技能太少了cd又长,单刷剑域跟g3,比单刷10人本烛龙难多了。

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

流风澈 发表于 2023-5-14 18:36 四川
另外你说的13万羽毛,我不知道啥样,我4800小工,一半骤雨炼化,没有满万钧,秒伤2.5左右,12万神启顶尖 ...

我也一直觉得羽毛单体输出能力相当不错,特别是副本天赋后,不过个人认为羽毛应该还是略逊TJ一筹的,如你所说神启羽毛要7000小工秒伤4万+的话,79阶段的副本TJ已经达到4万2秒伤了
羽神晚归,体中蓝止有数百,途中二麓缀行甚远。新麓欲不敬,老麓曰:“不可!夫亲子者,万人之上。欺弈麓于水道,戏魉机于刀锋,伤吊荒于千里之外,斩残虚于须臾之间。倘其怒,则何如?”新麓不从,腾云入梦,羽神怒biu,新麓遂毙。老麓急作巫祝之舞,以卖萌苟全性命。神视之良久,悦,纵马而走

活跃

人气

军饷

一呼百应

退後的心雨 发表于 2023-5-15 09:51 江苏
我也一直觉得羽毛单体输出能力相当不错,特别是副本天赋后,不过个人认为羽毛应该还是略逊TJ一筹的,如你 ...

我晓得你说的哪个,天机想刷神庙输出有优势的。你看神启,那些双18的也几乎不见5万秒天机。正常打桩势力本这两个差不多的。我借差不多天机号实验过木桩才这么说的。
不过天机副本功能性,就完爆羽毛太多太多了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也喜欢

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

流风澈 发表于 2023-5-15 10:46 四川
我晓得你说的哪个,天机想刷神庙输出有优势的。你看神启,那些双18的也几乎不见5万秒天机。正常打桩势 ...

你羽毛势力本分均多少啦?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你那么美~仲康代言人四叶草启神纪新炼化有我土豪再探北溟萌草乐园绝色风姿山海云图大赛

顶帖,我袍子应该就是看了你的帖子昨晚去单刷烛龙了,我一听,马上跟着进本当挂件了
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你那么美~仲康代言人四叶草启神纪新炼化有我土豪再探北溟萌草乐园绝色风姿山海云图大赛

霜雪哥哥 发表于 2023-5-15 07:00 广东

同期待百花齐放
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

一呼百应

渡我 发表于 2023-5-15 14:13 广东
顶帖,我袍子应该就是看了你的帖子昨晚去单刷烛龙了,我一听,马上跟着进本当挂件了

你为啥不,另开一个团,两人双倍收获

活跃

人气

军饷

一呼百应

退後的心雨 发表于 2023-5-15 12:08 江苏
你羽毛势力本分均多少啦?

开老虎,没冰心连线160左右。。没试过狐狸+冰心。。我们是咸鱼势力

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

流风澈 发表于 2023-5-15 14:48 北京
你为啥不,另开一个团,两人双倍收获

啊哈哈哈,我是LW。。。我单刷不了,老一已经不会了。。。。#fadai
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

一呼百应

渡我 发表于 2023-5-15 15:35 广东
啊哈哈哈,我是LW。。。我单刷不了,老一已经不会了。。。。

哈哈,装备过硬还是可以的,物理龙简单点,法龙会心机枪,重击打喷火器然后直接打最后个。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

流风澈 发表于 2023-5-15 15:45 北京
哈哈,装备过硬还是可以的,物理龙简单点,法龙会心机枪,重击打喷火器然后直接打最后个。

手残。。。我不会跳,但是叫我全刷,我觉得枪没打一个我就噶了,读条太慢,回血回不够。。。吧。。。虽然听说其他同门能刷
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

一呼百应

渡我 发表于 2023-5-15 16:13 广东
手残。。。我不会跳,但是叫我全刷,我觉得枪没打一个我就噶了,读条太慢,回血回不够。。。吧。。。 ...

哈哈,那挂好闺蜜!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

羽毛打65还挺好打的,我就是正常装备带个吸血戒指都过了,不用副本套九天武器,但是不能带吸血的戒指的本就难了