[流光战报] 【大神战报】【何以为战】2023年5月15日《诛天》梦境视角

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈喽大家好,我是军机处情报员的吴彦祖!由我来为大家带来今天何以为战一手战报~希望大家多多支持哦

敌对关系:诛天+好孩子VS無双+十里桃花+追忆戰
YY人数:
精彩解说
9点27分无双北门六点T字路口集合,诛天慢慢往前靠近牌坊处。
诛天男龙变身准备压得时候,無双直接踩到人堆了。
诛天原地站住不动龙武直接原地罩子,YL原地风7水狂奶妈起了8门。
無双冲到人堆全部被控制住了,伤害打不出来,技能打完后被诛天一波反压灭掉.
無双被灭后补位台子西北旗杆处下面,诛天抓住对面空缺,直接压到人堆,打掉了一半人,剩下無双人员退向西门。
诛天一路往西门追赶,在中行智T字路口又灭掉了無双一波,無双全员复活西门。
9点46分無双梦方醒处集合,诛天台子方向移动到*大楼梯下面。
二家对峙得时候,無双首先往*处移动,诛天见对面移动一波踩到*起控制,然后集火天罚。
無双这波移动很多人没跟上大团,被诛天先手打掉一半,后面也站不住点了直接被团灭。
10点12分诛天金罐子平行位集合,無双-追忆戰+十里桃花追了过来,分别站位于东南旗杆处和东北旗杆处。
诛天慢慢往东门方向退引诱对面追击,果然后退得时候对面几家追了过来。
诛天起好全状态直接全部先手踩进無双人堆,無双抵挡不住慢慢退向台子,追忆戰+十里桃花则在追击诛天屁股打。
诛天追到台子东门楼梯处清完没跟上得,立马回头清掉金罐子方向人员。
诛天金罐子处打完得时候,对面补位又过来了,这波对面3家抱团输出诛天。
诛天这波没有直接移动东门出去,还是直接踩到影杀,可惜自己人员都没技能,对面还员齐全。
在压往对面的时候就死了一大半,对面一波反打被人团灭。
个人看法《最后对面补位东门楼梯集合得时候,诛天其实可以走了,因为这时候技能不全,对面3家集合好过来得,赢面基本没有。只能说诛天头真铁》
人头榜
输出榜
治疗榜
死亡榜
势力榜
战后总结
今天梦境無双开始人数少了一些,被诛天打掉几波后,补位西门跟诛天在西门打。
無双利用自己的YL优势,在西门诛天复活血量不满状态不好得时机,YL集火疯狂收割诛天人员。
诛天后面也聪明了,不跟無双西门打补位战,吧战场啦到台子周围,利用自己的硬甲优势找机会冲锋,也打回来了好几波。
打到10点多得时候追忆戰跟十里桃花进来了,诛天面对3家得围剿显得吃力起来,但是还是敢打敢拼戰到最后!
何以为战有你们更精彩,大家收藏加关注追报不迷路啊!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
大哥我看的是真着急啊 一是梦境强化f不吃,二一个是血祭术你当是摆设。  还有你是真的浪--!
忆帝京  —肆魂战盟—一叶一飘零BX
紫禁之巅—狂舞天下—一叶乄飘零BX
三潭印月—狂舞天下 —丷魂之挽歌灬BX
紫禁之巅——乄影魔丶TJ
轮回道——乄影魔丶TJ
天下无双——乄黯然销魂丶 TJ
没有人让我把持着哀伤,我只是:不愿,在残阳中化作灰烬,在灰烬中面对自己背弃的、逆起的残阳。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一叶一飘零 发表于 2023-5-16 02:33 江苏
大哥我看的是真着急啊 一是梦境强化f不吃,二一个是血祭术你当是摆设。  还有你是真的浪--!

操作一直很秀不然怎么拿人头输出

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

都顶顶..................

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大家顶帖啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧