[疑惑] 《金书玉券大年卡》发放机制到底是什么?想不通,真的想不通。

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

尊敬的各位工作人员:
      你们好。
      我是79一名老玩家,玩了很多年了。有个事呢我觉得今天有必要郑重其事的问你们一下————金书玉券大年卡的发放机制到底是什么?
     今天更新以后,有朋友反馈他们上线收到了金书玉券大年卡邀请函。因为我在今年2月的时候又买了一个79wl号进行改造(目前尚未成品)。
     但是基本上可以速成的部分都已经搞过了,包括孩子装备、孩子武器,全身装备数值,炼化数值以及炼化第五条。
     剩下的就是一些需要时间的沉淀以及依靠官方活动发放道具来提升的部分。本来我想的wl应该会有大年卡,毕竟改造过程中我自认为也是花了一些钱的。
     10点更新以后,我上线看了一下,结果你猜怎么着,很久没花钱的79yl有大年卡(79yl真的辣鸡,没有花钱的欲望),花了好几十万的wl反而没有小年卡。真的,给我气笑了。
       之前听说是根据短时间内消费的金额来判定。所以就算我对外观这些东西没啥兴趣,但是每次更新箱子,wl号也还是一直有在开(上一个wl号是可以租借翅膀的全翅膀号),为了箱子带来的附加价值(军姿,辣条,天璇,星辉这些),yl号反而从来没开过这些。为什么yl号有大年卡wl反而没有???
       后来朋友说应该是根据账号svip程度来判定。这一下子提醒了我,因为网易设置一个身份证名下只能绑定三个账号,但是我本身是有四个账号的,其他三个账号已经绑在了我身份证名下,刚刚好新买的这个小wl没办法绑svip账号,如果真的是这个原因,那也不是我的问题啊?凭啥不发大年卡哦。是你们设置的一个身份证只能绑定三个账号的,那我其他三个账号都有号都需要大年卡啊。真的,略微有些生气,我自认为我在这个游戏的消费水平不在第一梯队,第二梯队总能够的上吧,实在不行第三梯队?总不能垫底吧!一直以来也蛮支持你们工作的,各种活动都有在参与。本来游戏也就这样了,连唯一的搞号乐趣都要剥夺掉真的好吗?

今天发这个帖子也不是想要威胁你们啥的,就是说能不能想个解决办法。
    人家买个航空公司的会员都能在vip室休息呢,我花的也不少啊,能让我享受到应有的待遇不?

沙发

以下是我今年在游戏里面的部分充值记录,钱花了,没享受到应有的待遇,真的很心寒!

板凳

线下和SR交易以及因为限额委托朋友帮忙充值的转账记录!

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个高冷严肃的人你这是在逗我吗?

开花组:“随机发的”

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

土豪,要挂件吗我会喊666

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大年卡的资格真是迷,打了客服鸟用没有

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这叫做激活沉寂用户,你这种活跃账号不用激活

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

直接问kfz要不就好了?  还需要发帖?  好歹天下老二势力势力主?
问过心易,回复说是完全随机。但个人感觉是既看账号累计消费,也看角色近期消费情况。比如我yj号每期一直有,bx号买来就一通改造并不给,后面更新出SVIP,刚绑SVIP第一期没有,第二期开始就一直都有了。

不行!!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

搞不懂为什么一个花钱的还要邀请,  全服开放能咋样,想买就买啊,  或者需要什么门槛说出来, 想冲的去冲就好了  

评分

我要我要我还要 发表于 2023-5-17 14:09 江苏
直接问kfz要不就好了?  还需要发帖?  好歹天下老二势力势力主?

那你觉得玄修不行直接不玩就好了,发帖子求改干什么?淘汰赛都没资格的人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

不知道,但是我每次都有

活跃

人气

军饷

一呼百应

与子同袍·棠棣花

给秋曈老板顶个贴
不知道为啥这个大年卡藏着掖着

1万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草桃之夭夭小画家潮流达人洞天福地十年大荒·纪念勋章

我也不懂这个机制,我朋友一个纯外观党给她资格不给我。虽然我们svip没有特别高也就8级吧,但给我资格我会买的啊,给我朋友她又不买,真的不理解

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

收获幸福四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

那就给瞳子顶个贴吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

大年卡里面有啥

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

土豪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

虽然我有,但是我没买

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

就是唉,真的想改号的人反而没有,没有上线的欲望了