楼主: 以武乄论道

[其他] 建议种树增加装评限制

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

比如固定多久二次手机验证 没有绑定将军令密保卡的禁止摆摊 寄售1v1交易

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

首席鉴黄师 发表于 2023-5-19 14:44 河南
这么一改那大家都别玩得了,一个号种树一天就20金,每天点觉醒6金,修装备花个几金,还剩下什么?更不 ...

这人天天提建议,天天扯犊子

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

小侃灰 发表于 2023-5-19 15:38 江苏
这人天天提建议,天天扯犊子

像你这样的GZS当然看不得这个。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

以武乄论道 发表于 2023-5-19 15:46 安徽
像你这样的GZS当然看不得这个。

一个号的GZS,只是希望这游戏就这样了,大动刀只会走更多人,你天天少建议点就行了

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

小侃灰 发表于 2023-5-19 16:00 江苏
一个号的GZS,只是希望这游戏就这样了,大动刀只会走更多人,你天天少建议点就行了

别装了,GZS就GZS,现在论坛没多少真实玩家了,大部分GZS来论坛带节奏的。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哪用这么麻烦,工作室就没有几个80级的号,直接主题服四万+装评给可交易金,非主题服6万+装评给可交易金完美解决问题

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不过我还是更加希望取消种树,直接把金币放进战场门口的经验任务和高级本里面,每天获取上限改成30金,这样就能彻底解决问题

活跃

人气

军饷

一呼百应

想法是好的,主要源头还是在于J本无法根除,还有就是拿我手上一个69小号做个举例,全67忠心玉套,加护8钻翅膀,全身鉴定+四色炼化,装评4W2+,如果按照你的装评限制从69就需要5W的话,我相信这个游戏大部分多开玩家都会崩溃,你可以去看看CBG上挂的69宝鉴号,装评都几乎在2W上下,建议是很好,但是不能一下起猛了

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

龍巫宝宝 发表于 2023-5-19 16:09 四川
天天提这些建议的人其实就是jo本,为什么呢?毕竟现在打击不了,只有打击这些手动玩家。jo本玩家提不提修为 ...

嗯,动了你这个手动几百个号的“玩家”利益了。

活跃

人气

军饷

以武入道

加个风华值的限制最合适了,一般的玩家都是花钱的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

龍巫宝宝 发表于 2023-5-19 16:09 四川
天天提这些建议的人其实就是jo本,为什么呢?毕竟现在打击不了,只有打击这些手动玩家。jo本玩家提不提修为 ...

赞同,强烈赞同,翻一下他以前的帖子,神经一样

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

只是一个杀手 发表于 2023-5-19 16:29 浙江
想法是好的,主要源头还是在于J本无法根除,还有就是拿我手上一个69小号做个举例,全67忠心玉套,加护8钻翅 ...

开服前半年写了4W,其实还是很保守的,你这个69小号一身剑域装,小翅膀,光势力泡澡就可以白嫖到。
后半年写了5W,这就防止GZS白嫖泡澡小翅膀。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

以武乄论道 发表于 2023-5-19 16:29 安徽
嗯,动了你这个手动几百个号的“玩家”利益了。

我怀疑楼主是个无号选手

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

风丰峰 发表于 2023-5-19 16:27 广东
不过我还是更加希望取消种树,直接把金币放进战场门口的经验任务和高级本里面,每天获取上限改成30金,这样 ...

哪还有什么高级本啊,1拖4都很普遍了。再高的就是那些20人本,放进去又不太现实。

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

看了一下,你设置的门槛我手里一堆种树号绝大部分都能达到。。。。包括这种每周59云麓门口领点化雪丹自用的压65小号(没错,压65,很新奇吧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_15291186

基本上只有老小号能到了,新练的号开炼护现在是个大问题,而炼护这块加装评加的非常多。

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

小侃灰 发表于 2023-5-19 16:46 江苏
我怀疑楼主是个无号选手

呵呵,你高兴就好,手动GZS“玩家”。

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

小侃灰 发表于 2023-5-19 16:42 江苏
赞同,强烈赞同,翻一下他以前的帖子,神经一样

那你不是蠢就是更神经,说不过就去找黑点,黑点都找不到,只有说神经了,呵呵。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

以武乄论道 发表于 2023-5-19 16:46 安徽
哪还有什么高级本啊,1拖4都很普遍了。再高的就是那些20人本,放进去又不太现实。

1拖4并不影响,高级本有次数限制且不说,脚本和白虎大军会有这个精力去刷么,普通手动玩家可以1拖4处理,这样也不会过多影响普通玩家