[其他] 天下贰不是主题服,人人都平等。

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下贰为什么好玩,和主题服有何不同呢?
有人说了,就是一个老地图,老模型的主题服罢了,土豪还是可以吊打你的。
错了,而且是大错特错。
我的观点认为,天下贰的玩家贫富差距不大。一个土豪打不了二个平民玩家,为什么呢?
下面是论据:
天下贰的属性加成来源非常明确,主要来自人物加点,武器装备属性,老炼化,钻,灵兽激活,元魂珠激活,翅膀血量加成,装备鉴定,8个。
1,人物加点:这个人人平等,你土豪也买不来多余的加点。
2,灵兽激活:这个也人人一样。
3,元魂珠激活:这个只要你搞一个成长在1295以上的珠子,满级后人人都一样。
4,翅膀血量加成:最高为红烧,血量加成人人一样。
5,老炼化:四色石头炼化,这个是天下贰最亮眼的玩法了,我发现没人讨论这个老炼化。
这里面蓝色固定,随机橙色,紫色和金色。随机程度也很低,大部分都是在2种属性间随机。橙色无所谓的情况下,基本1-2次就能把炼化搞得差不多。
这里面土豪和平民的差距就是一身极品橙色炼化和无所谓橙色炼化的差距。在经历过新炼化的情况下,相信大家在老炼化上面都是土豪。
6,武器装备属性:我相信大家的装备都应该差不多的,因为花钱的只有天域武器和大禹耳环和玉佩。而且70级封顶的天下贰情况下,升级也不是问题。其他的世界套和副本或者战场首饰,谁都可以搞定。所以这里土豪和平民的属性也是一样的,就算有差距,也不大。
7,钻:现在的平民钻可以到多少?13?还是15?咱就以13为例,土豪18-20,很多装备加护不到20,以最大为例。
全身13钻和全身20钻的属性差距。全身18件*7=126。每件装备加成3种不同属性,土豪比你多126点力,多126点敏,多126点疾(硬甲举例)。
8,鉴定:土豪全身完美鉴,你1/3完美鉴定。比你多50点属性最多了。

总结:土豪就算把钱花到极致了,比你多不到200点属性的差距,能把你吊打?土豪1V2能赢?
这就是天下贰的魅力,这就是天下贰土豪抱怨有钱没处花的地方。
别再说什么,屌丝就是屌丝,到天下贰里面也是屌丝了。
天下贰的魅力就在于此,人人都可以参与PVP,你只要操作好,200点的属性差距,在你眼里没有差距!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
或许你的数据都是对的,但是你说的是天下贰,不是新天下贰

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
这不跟没开退魔的主题服一样啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你玩过天下贰没有?人物加点一样首先你得满级,你知道满级老天下贰满级要多久吗?

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

乄阿四 发表于 2023-5-21 13:57 河南

一样?光删了孩子和画卷,还有其他一堆属性加成能一样吗?
真是睁眼说瞎话啊。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

大荒水帝~~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

2023年的人做着2008年的梦,真是幼稚。这官方就跟做慈善没区别了。梦回天下2,没读懂嘛?给你张新地图,做几个梦就行了,别较真。

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

收鱼珠子 发表于 2023-5-21 13:57 浙江
或许你的数据都是对的,但是你说的是天下贰,不是新天下贰

是啊,不知道这次的怀旧天下贰是不是我们一直心心念的那个天下贰,还是魔改的天下贰。
无所谓,如果是魔改的天下贰,大不了不玩,败坏的是他们公司自己的信用。

活跃

人气

军饷

一呼百应

问题在于平民玩家很难到达你这个水准。。
按照08年的物价 一把天域武器+3大饼+红烧+4色炼化  没个1万5跟比解决不了。
大荒水帝~~~~~

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

拉倒吧 单纯因为2得时候大家基本都穷
都充不起多少钱可不显得平等吗

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

能说出老炼化随机程度很低就可以体现你的水平了

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

111122ddddd 发表于 2023-5-21 14:03 浙江
你玩过天下贰没有?人物加点一样首先你得满级,你知道满级老天下贰满级要多久吗?

我那时候天天带双fei,我能不知道?
60-70升级很慢,但是60级还是很容易的,1个星期就可以。
再说了,升级慢,大家都慢,土豪比你多1个星期满级又怎样?

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

魅影魅影 发表于 2023-5-21 14:05 江苏
2023年的人做着2008年的梦,真是幼稚。这官方就跟做慈善没区别了。梦回天下2,没读懂嘛?给你张新地图,做 ...

是啊,没出来之前一切都是待定。
我只说天下贰是什么样子,很多没玩过的,就以为是主题服而已。

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

丷溟 发表于 2023-5-21 14:06 浙江
问题在于平民玩家很难到达你这个水准。。
按照08年的物价 一把天域武器+3大饼+红烧+4色炼化  没个1万5跟比 ...

嗯,那个时候的金牛,一般1组保底1颗雷钻或者武器。
基本3000元可以出一把武器和全身红烧。
现在金牛黑了,也不可能到1.5W的。
有点夸张了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

以武乄论道 发表于 2023-5-21 14:13 安徽
我那时候天天带双fei,我能不知道?
60-70升级很慢,但是60级还是很容易的,1个星期就可以。
再说了, ...

土豪日以继夜的代练,各种回灵三倍跟上,你每天几个小时随便玩玩,  比你多一个星期满级?   土豪70了没准你还60,  等你满级了没准开新等级了,

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

Una乀Mattina 发表于 2023-5-21 14:11 江西
拉倒吧 单纯因为2得时候大家基本都穷
都充不起多少钱可不显得平等吗

拉倒吧,我都把所有属性数据都列出了,还嘴硬?
至于老炼化随机我也说的明明白白了,你不求橙色,其他的可不就是2选1?
没有任何论据,章口就来?

活跃

人气

军饷

一呼百应

老炼化不说完美4条,完美3条不管橙色属性,都是个巨大消费。以前很多时候只管出不出追电。
唯一好的是那时候是根据石头装备等级固定2个随机追电数值。
不过还是现在的炼化更亲民点(当然,前提是有那么多嫖声望途径,算买的价格那就贵了)

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

这年代还有平等吗。。。可能梦里有吧

活跃

人气

军饷

从者云集

坐等官方放出多点消息吧

快点放消息吧,别吊着大家胃口了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

为什么会怀念天下贰,画质垃圾,下个本一直死,都已经物是人非了,还怀念10几年前。继续收割一波韭菜而已