[城战战报] 【大神战报】【盛世长安】2023年5月21日《决战》城战视角

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈喽大家好,我是军机处情报员的吴彦祖!由我来为大家带来今天盛世长安一手战报~希望大家多多支持哦

敌对关系:决战VS 战意浓

YY人数:

梦缘归属:决战

人头榜

势力榜

精彩瞬间

7点57分战意浓寨子集合,决战门口逼近得时候战意浓压了出来,决战后退起幻化残魂合体准备反打。
战意浓退到山坡,决战一波踩上山坡灭掉战意浓。
8点03分战意浓在次从寨子压了出来,决战后退躲掉了羊幻化得一波转,然后后排绕侧面输出,大团直接踩人堆,战意浓直接被灭。
8点35分决战准备冲寨子,分了一些后排从寨子后面进去,大团压进寨子后排跳进输出,一波直接打掉了战意浓。
战意浓寨子复活又被灭了一波,然后再次选择复活寨子往门口靠,决战直接冲门口打了过去,这波决战被寨子大刀灭了不少,剩余人员直接出了寨子。
8点42分决战还是上波打法后排绕后大团冲寨子,二边配合冲进寨子灭了战意浓几波直接门口出去了。
战后总结
今天二家人数差距不大,但是火力差距巨大,决战火力碾压了战意浓,基本碰面就灭。
战意浓在寨子外面打了几波没打过后,在寨子修养,决战冲进寨子都打得7进7出得。
从英雄榜看二家势力其实都差不多,但是决战得职业分配要比战意浓好。
希望二家都继续加油!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
顶顶顶顶

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

顶帖顶帖顶帖

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

顶帖啊弟弟们

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如此频频发的战报,且高强度下,好似着急走个过场或练兵,,经我分析,长安服必定半月左右人员有变动,因为这交战中带了套路……此处省略56字