[图文] 回归玩家说几句

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新天下贰玩家,借贵宝地说几句,当是**攻略。就一点,收费模式===点卡,月卡,会员,预付费,商城混合收费模式。

玩家给账户充值钱数,账户内钱数兑换点数,一分钱一点。点数换游戏时间,一一点换一分钟

-----点卡模式。
可选择按月支付,一个月一次性兑换60元的点数,一个月内游戏时间无限

-----月卡模式。

点卡有最低消费,一个月30元的点数。
设置点卡最高消费额度,一个月内点卡**超过90元,当月剩余时间免费,付费模式仍为点卡。
-----会员模式
付费模式切换间隔最短一个月,中途不可更换。可预交费用,预选模式,按月选择,最长一年,预付费点卡可换成月卡,预付费不可取消。
-----预付费模式。

设置商城,但是不买官方物品,玩家拍卖,点数购买,网易收取成交额5%点数,商城只卖贵重物品和金币。
玩家可将点数换成钱数存到玩家账户,网易收取5%点数,
就算点数是自己钱兑换的也得给。账户内钱数可提现,每月有限额。

-----商城模式

双方都迁就一下,别一个一毛不拔一个一丝不挂这种模式好处多多,自己想去。

5.23追加
建议吗。我姑且一厢情愿,你姑且摇头撇嘴。就算到时只有百分之一的服务器是点卡月卡收费,我也是感恩戴德的。
数值只是个参考,就像一柴一灌,计量单位,我建议的是我认为的收费下限,我总不能建议每月最低消费成千上万吧,那不是挖坑自己跳吗?至于到时乘个2还是加个0,他们算的一定比我精。

大家都常说免费的往往是最贵的,免费游戏就是个噱头,一个骗局,大家都心知肚明,只是那时候因为大家普遍都不富裕(也许现在也不富裕),也只能忍气吞声。甚至还会暗暗感谢那批土豪们,让大家能有免费游戏玩。所以在游戏里装就装吧,甚至看到那些跪舔的,也会默默在心里说一句,难为你了兄弟。
游戏不是奢侈品,虽然电子游戏被称为第九艺术,但他只是艺术的载体,就好像不是谁画的向日葵都能卖几个亿。要不是国内照顾着,玩家情怀支撑着,还轮得到你整天对着财报嫌这嫌那的。
但是现在我们这帮穷小子也能负担得起基本消费了,那么当然要呼吁回归公平。这是大势所趋。至少现在这个苗头正越来越高。
现在都在呼吁公平,共同富裕。你以为网络游戏能跑的掉?只是没腾出手来,等过个几年环境好了,第一个治的就是你。现在不提前布局,到时扶持一批,打击一批,你站那边。
当然到时候官方也可以开个账户。嫌钱花的少的可以打钱。

本来这些话我也想给TL那边说说的,但感觉太难为他们了,我觉得这边还有点希望。

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

沙发
一个月60块员工工资都开不出哦

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
网易纯做慈善?恼火

活跃

人气

军饷

一飞冲天

您对人家kpi负责么,指点江山

活跃

人气

军饷

以武入道

支持点卡模式

活跃

人气

军饷

以武入道

放牛娃的春天 发表于 2023-5-23 08:58 江苏
一个月60块员工工资都开不出哦

这参考的魔兽报价,算是最低价。要是前面加个1呢,那后面加个0呢,或者乘以个2呢,这不用我教吧。部分服务器可以参考下吗。建议吗,部分能采纳也是有意义的吗。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

有梦想的人是最没有烦恼的

活跃

人气

军饷

藉藉无名

祝你美梦城镇

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

想法都是美好的,不为了更好赚钱,人家kfc 图啥给开个2出来?

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

既然做天下贰, 应该就是老天下的模式了吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

希望不要用三的建模,还是贰的建模符合国人的审美

活跃

人气

军饷

藉藉无名

听说要出2了,很期待… 靠土豪支撑游戏消费的模式不行了,去看看5月游戏流水,有没有天下3这种消费模式的?某峡谷 6块钱皮肤卖到爆 ,才是现在的主流。富豪才多少人,人家还不一定喜欢你的游戏

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

点卡收费还是天下贰吗

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒荣誉居民

游戏热爱者