[其他] 天下贰回归,众玩家热情高涨,却被少部分人说成无号选手

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题

喜迎天下贰,他们说因为是无号选手?难道都要跟他们囤了一堆号,或者把游戏当生意玩才是正常吗?

正是这些为了自己利益的,睁眼说瞎话,导致游戏玩家流失,咎由自取。

要保值去买黄金,游戏难道是为了你的号保值升值开的?号就一直放着,时不时上去看看这才是你的号。今天买明天卖这就是个商品,说白了就是短租客和长租客的区别

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
你这么能说,你倒是把你的英雄榜贴出来啊!!!这么简单的事情

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
现在天下3有号的并且号还不错的会去天下2从0开始氪?有那金钱和时间?所谓唱衰3的那批人基本是无号选手或在3 号本身价值不大的,指望这群人供养2,想多了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这些人号砸手里了就狗急跳墙了

活跃

人气

军饷

横空出世

这样说都是不玩的,玩游戏有新内容可以玩不开心吗,玩游戏各玩各的,管的倒是挺宽的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回归玩家哪来的号,不回归怎么去弄号,论坛一群喷子,想这样喷走回归玩家吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

金牛贺岁·大荒有戏

天涯何处寻 发表于 2023-5-23 11:12 江苏
现在天下3有号的并且号还不错的会去天下2从0开始氪?有那金钱和时间?所谓唱衰3的那批人基本是无号选手或在3  ...

难道指望手里有号的人去玩吗?大势所趋,显然已经尝到尝到魔兽服的甜头了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

比最帅的还要帅 发表于 2023-5-23 11:10 上海
你这么能说,你倒是把你的英雄榜贴出来啊!!!这么简单的事情

你怎么不把你户口簿身份证发出来,这么简单的事

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

无花无酒我种田 发表于 2023-5-23 11:22 广东
回归玩家哪来的号,不回归怎么去弄号,论坛一群喷子,想这样喷走回归玩家吗?

就是,这是大势所趋,就等预约了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

天涯何处寻 发表于 2023-5-23 11:12 江苏
现在天下3有号的并且号还不错的会去天下2从0开始氪?有那金钱和时间?所谓唱衰3的那批人基本是无号选手或在3  ...

确实但凡手上号不错的谁会跑2重新开始啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大家是不是有点较真了…官方都没说清楚到底是什么样子,玩家就开始互骂互锤了…我游特色啊…把矛盾抛给玩家

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神笔马良八 发表于 2023-5-23 11:38 广西
你怎么不把你户口簿身份证发出来,这么简单的事

所以?无号选手?

喷子!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

几个商人号贩子闹麻了 号跌价了那能不急吗死命攻击怀旧巴不得他黄

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

商人全走都没有什么影响,无非就是倒闭,不挨不着我吃饭

活跃

人气

军饷

以武入道

你就省点心吧,你这种黑子,只要我的号不是全服第一,你们都能指手画脚的。你不拿身份证站着拍照我就扣你帽子你是黑户?就你这样的,就最喜欢扣帽子

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魔自渡 发表于 2023-5-23 14:13 重庆
几个商人号贩子闹麻了 号跌价了那能不急吗死命攻击怀旧巴不得他黄

号贩子确实恶心。青花卖七八千块钱。天下3就是被这些号号贩子整坏的,网易也不管管。你让商人卖个青花7/8千上万块,你还不如返厂卖,隔壁王者,旧版皮肤经常返场收割。天下就会出乱七八糟的系统,败坏人气。都不懂玩家追什么就出什么,王者这点就很赞谁呼声高谁人气高出谁的,都赚麻了。就貂蝉四五个传说玩家照样买单,冷门的英雄一个传说都没有。不一样玩。满足玩家你又赚到钱,不是皆大欢喜吗。非要作死

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

jdndnd 发表于 2023-5-23 14:28 广西
你就省点心吧,你这种黑子,只要我的号不是全服第一,你们都能指手画脚的。你不拿身份证站着拍照我就扣你 ...

有号吗?

喷子

活跃

人气

军饷

从者云集

纵观几天论坛,唱衰天下贰的,说画质,建模等等之类的基本都是当年没玩过的,他们接触都是天下3,看论坛注册时间都知道,这无可厚非,人各有志:当年天下贰剧情代入感,上古神话,山海经的背景与中国传统文化一脉相承,这就是吸引我的地方。希望早点开,我的信用卡还能能透支5万

活跃

人气

军饷

以武入道

没有啊,你几百个号,怎么敢在你面前说有

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

jdndnd 发表于 2023-5-23 15:08 广西
没有啊,你几百个号,怎么敢在你面前说有

给我整笑了  张嘴闭嘴给别人扣“号贩子”帽子

就你玩过最好的号怕就是天下贰时候一身CD装+8钻吧

跟你说哦 天下贰就是个资料片,不开所谓怀旧服,今晚怕是失望的吃不下晚饭了吧