[展示] 如果还是跟3一样,属性超模! 老玩家会彻底失望。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果天下贰和3一样出化神,跟主题服一样!属性报表。老玩家不但不会回来,口碑会再次下滑! 天下贰是老玩家永远的经典,你老板再厉害也不可能同时单挑3个平民玩家! 怀念以前通宵打战场的日子,天下贰再次开启之时,我必将带着以前的小伙伴再次回归! 希望你们耗子尾汁!
沙发
感觉怀念天下贰主要是怀念那时候的人和情怀

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
后面肯定会的,前期可能节奏会慢一些

活跃

人气

军饷

从者云集

没说开服务器吧?     应该就是个新资料片    就说了开新地图    太古铜门

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

自己搞不出一个好号还怪游戏不照顾你? 道具收费游戏天天想着不花钱吊打人民币玩家,不知道什么脑回路

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

别想着不花钱打老板了,那个时代都过去了,充就完了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你不会想着和老板五五开吧,不会吧,不会吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

风知。 发表于 2023-5-23 23:41 四川
自己搞不出一个好号还怪游戏不照顾你? 道具收费游戏天天想着不花钱吊打人民币玩家,不知道什么脑回路

那时我们的天下贰就是这样! 我们搞号的时候你还不知道在哪里,我怀念我的天下贰好像与你没有关系! 你喜欢玩3就玩,我们有冲突吗?  如果不是我们老玩家期待的天下贰,我们就继续A,和你有关系吗?

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

巴拉克的愤怒 发表于 2023-5-24 03:01 山东

我怎么想的与你没关系!  是我们老玩家期待的,我们就继续玩!权利在我们玩家手上。  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

巴拉克的愤怒 发表于 2023-5-24 03:01 山东

我怎么想的与你没关系!  是我们老玩家期待的,我们就继续玩!权利在我们玩家手上。  
怀念美好旧时光              

活跃

人气

军饷

从者云集

你所谓的期待,合理吗?不花钱想吊打老板?游戏靠什么维护?重制游戏靠你的情怀?凭什么老板们花了钱维护了游戏重制了一个新版本就为了让你这种不想花钱的人来吊打?天下2时候大家才多大?收入才多少?时间又有多少?醒醒吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

都2023年了 还想着不花钱玩游戏 要不改成看广告玩游戏吧 看1分钟广告 玩10分钟游戏

活跃

人气

军饷

横空出世

都2023年了还想着和老板55开的日子?

活跃

人气

军饷

横空出世

丷雨后初晴丶 发表于 2023-5-24 05:38 新疆
你所谓的期待,合理吗?不花钱想吊打老板?游戏靠什么维护?重制游戏靠你的情怀?凭什么老板们花了钱维护了 ...

谁说吊打老板了,是说老板不能1挑3,怎么一说你就跳脚呢。开怀旧服你不玩就行了,阴阳怪气

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归

你算什么老玩家,算什么怀念天下贰,我09年玩到现在,万年贰模式的人都没有天天把天下贰挂在嘴上。醒醒吧,回不去了,不要再到这游戏来搞的一地鸡毛了好吗。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天下贰最火的那时候,差距其实已经不小了

活跃

人气

军饷

从者云集

认错人了 发表于 2023-5-24 04:01 重庆
那时我们的天下贰就是这样! 我们搞号的时候你还不知道在哪里,我怀念我的天下贰好像与你没有关系! 你喜 ...

笑尿了  主题服就属性而言和天下2有区别了? 多了个觉醒 归宗  英魂 而且69戮力开服1年才出退魔 当年贰70级时代好像都只存在1年吧   你看主题服还像以前那样个个 带副本武器 穿水陇云佩么 哪个不是天域6大饼

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

现在都是秒与被秒有什么意思呢。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

改成充钱玩家可以直接玩,不充钱的就看广告,看一分钟玩十分钟, 中间还要设置防挂机。。。这样都有付出。最好了。