活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主
角色出售
加护值: 270~287
门派: 弈剑听雨阁
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/30_16607379
有时装(多选): 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 以上皆无 
具体价格(选填): 6000

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

• 副本方面:性价比超高副本物理弈剑,主流10人20人副本的9-12万队伍里输出能进前3,秒伤1.6W+。单刷归墟so easy 。
  • 外观方面:有兔喵翅膀,有绝版和箱中箱多套永久时装,水龙吟光环,帝炎日中和因风卧雪坐骑。
  • 装备成长方面:完美九天武器,副手炼化可拆,除了项链其他炼化完美,全身炼护13差1件。孩子装备一件双诛心四条,其他三属性诛心,4本天书全部3条,星耀4个。有大禹项链带禹王天威,扛本防秒神技。全身已经271钻了,多件15钻,白嫖粉翅膀不是梦。
  • 彩蛋方面:
    包内还有一匹红狮子(帝炎日中,能换可交易的)坐骑值300元左右。辣条100多万。
    打宝又保值的号现在亏本甩卖啦!https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mw ... 28-26KEIF2GFBCEB9WU

已出售 已出售
已出售
已出售
已出售

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

沙发
借楼出个号   谢谢   出个魂剑 六大禹 孩子全部4点化 2000+天域声望600+老虎珠子高分配天地精进鱼合体 高双速 完封萝莉体型 墨镜https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mw ... 28-ZLSEV2TVHZ7XAHTW

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
弑神轩辕 发表于 2023-5-25 09:37 山东
借楼出个号   谢谢   出个魂剑 六大禹 孩子全部4点化 2000+天域声望600+老虎珠子高分配天地精进鱼合体 高双 ...

链接挂了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

活跃

人气

军饷

茅塞顿开