楼主: 以武乄论道

[疑惑] 花钱比你多,杀你是应该的,这句话是真理吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

姑苏尐笨猪 发表于 2023-8-2 16:40 重庆
想想以前在贴吧目中无人地嘲讽J3玩家:我玩天下贰的,J3是什么勾吧。没想到啊!十年后自己的脸都被打肿了 ...

问题j3 哪都好,就是不好玩,大家装备都差不多,打也打不死人,一个战场打瞌睡了,醒了人还没死,全是群奶,那种游戏打jjc 的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草

前几年学剑三大改动几次,多宣发估计还能拉来新玩家,现在这游戏是只有玩天下才知道这个游戏

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我身边的只有我一个人玩都没法推荐他们玩

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一个高冷严肃的人

当老板花再多的钱也提升不了属性了,你觉得老板还会充钱吗?当所有愿意充钱的都跑路了,游戏还能靠那些白嫖的支撑下去?

活跃

人气

军饷

从者云集

启神纪

灬子夫丶 发表于 2023-8-2 16:06 安徽
我2玩的时候没老板,咋了?没老板不能玩,老板给我钱我才能玩,我玩不起,砸不起大?所以说,很多东西你 ...

时隔几个月还回,也是挺佩服的
首先说我没有把我的想法强加给你,只是说个现实,就像花钱得不到更好的体验,谁还会花钱。倒是你,抛开现实更说花钱和层次,貌似是你的观念更偏执。
你说你玩2,2的时候一队小翅膀能打一团没翅膀,一队红烧能打一团小翅膀,很平常,所以你管这个叫平衡吗?以前13钻以上统一红烧,以现在来说,相当于大翅膀,再看看现在,一队大翅膀还未必打的过一团的粉。烟雨服是不删档内测4个服其中之一,刚开的时候势力战多少人,5个杀手能攻下白水台,这不是钱的力量?
爱恨情仇是一回事,没说没老板不能玩,但是现实就是现实,你这么玩没遇到过跟老板对抗,或者在人堆后面打个酱油,然后自嗨说哎,我打赢了老板,那也是个人的事,但是现实总归就是花钱的才是主力。就如同现在小翅膀加个霸服势力,然后也会有人觉得,哎,我是霸服中的一员一样,一堆大佬灭了敌对,一个小号偷偷头混混战绩,然后觉得我也参加了。