楼主: 丶客官

[天下之路] 【戮力同心】给你们分析分析勠力的雇佣兵和神启的包人是个什么情况!!

活跃

人气

军饷

横空出世

长云傲天 发表于 2023-5-28 18:52 山东
其实这个很正常,主题服以来,但凡跟矮子做盟友的,都会人员慢慢流失,然后矮子带的势力就成“天下第一势 ...

这应该是正解,他前两天膨胀的要单家对整个联盟,可能就是那会凌风人数与质量达到了巅峰,让他催生了我能打全服的错觉,结果B没装到,盟友还在不知不觉中被吸没了,还天天要把人喷化,凌风里面个别人还觉的把人喷化是大优点,是要求严格的正确示范,他可能不知道,有些玩家真的被他在这个联盟里喷化了。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

凌风,千秋,碧海繁花,土匪窝,开心69,魔教,惊悚,本来以为还有白山黑水。现在看来还是只有7家。没想到,主战势力的碧海繁花就散了。千秋看到人数不少,不知道现在有多少,还是只有30多人。时间久了,流失这么快,难以想象。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

Teamo丶 发表于 2023-5-28 18:46 江苏
他能有啥滋味,2打1驻地赢一波就叫爸爸好棒,还要啥滋味

翘课按道理是个有能力的人,可能就是落差太大,无心搞势力了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

伽蓝争霸最强音

丶客官 发表于 2023-5-28 19:40 浙江
翘课按道理是个有能力的人,可能就是落差太大,无心搞势力了

我一不是势力主,二不是管理偶尔指挥下棒兄弟忙,几个反骨仔非要打彩虹我当时没同意他们就去了,开心69,后来就是想打我反水去了孤勇者,然后仇恨才有的,对于我而言看淡了江湖的打打杀杀,输赢有什么用,还不如炖一锅排骨呢,只有孤勇者的天天叫他们是第一势力,

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主这种孤勇者跳槽绝杀分势力吃补助的FW。听说旱魃都没有也能吃一礼拜2000J的补助了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶客官 发表于 2023-5-28 19:38 浙江
这应该是正解,他前两天膨胀的要单家对整个联盟,可能就是那会凌风人数与质量达到了巅峰,让他催生了我能 ...

天天搁着人情事故的,拿战绩图说话啊。
势力战我打了950W输出
你呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

爱你亲亲 发表于 2023-5-29 23:17 广西
楼主这种孤勇者跳槽绝杀分势力吃补助的FW。听说旱魃都没有也能吃一礼拜2000J的补助了?

首先我有三号,云麓冰心弈剑,云麓冰心停孤勇者,弈剑停粉绝杀

其次弈剑有620+完美技能5星旱魃。

第三,玩弈剑的是我老朋友,看到我发帖绝杀招佣兵,给佣金,就给他玩去绝杀了

最后,我弈剑号势力战击杀输出人头可不低,但一般不发这个,因为发了有点作秀,没多少人关心你击杀多少,他们只关心戮力局势,我喜欢抗摄像机,给更多的没在戮力的玩家展示戮力的精彩,让更多的玩家知道戮力的激情程度与可玩性!

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-5-28 06:06 浙江
40万输出,行军库魂魄一直拿,这比你们会付吗???而且这种图就没必要发了,用脑子想都知道,肯定有原因 ...

你开补贴,还怕混子?还有,这么哈手抓饼,昨晚被刷的可舒服?

活跃

人气

军饷

以武入道

混补贴就混补贴,逼逼什么,我在土匪,我直接没要,别说情怀我在这个势力,说了,飞舞彩虹,标志联盟,又当又立,一点没错

活跃

人气

军饷

横空出世

墨攻、 发表于 2023-5-30 07:54 中国
混补贴就混补贴,逼逼什么,我在土匪,我直接没要,别说情怀我在这个势力,说了,飞舞彩虹,标志联盟,又 ...

你们还花钱招混子雇佣兵吗,我有个云麓号,我能打50万输出,我反水去你们那给你们出力??

收不收?收不收?收不收?收不收?收不收?

没脸的东西,嗷嗷乱叫请占个理字再叫,别又想做表字,又想给自己立贞洁牌坊!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

废物要的干嘛,没你这样的孤勇者和粉杀能负到6 7百个吗

活跃

人气

军饷

横空出世

蛮小刀 发表于 2023-5-30 09:13 江苏
废物要的干嘛,没你这样的孤勇者和粉杀能负到6 7百个吗

所以你们真是又立又当啊,蜀道山联盟里人很多都跟矮子一个德行,都品行不端,三观不正,这样的联盟,劝里面的良家赶紧退了,别被同化了

yue!!恶心!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

伽蓝争霸最强音

丶客官 发表于 2023-5-30 09:38 浙江
所以你们真是又立又当啊,蜀道山联盟里人很多都跟矮子一个德行,都品行不端,三观不正,这样的联 ...

昨晚驻地打了嘛,老沙说你们只有40人,你敢说句实话,你们有多少人嘛

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哦 原来是雇佣者的废物啊,在这指点江山也不想想看有谁看的起你们

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶客官 发表于 2023-5-30 09:38 浙江
所以你们真是又立又当啊,蜀道山联盟里人很多都跟矮子一个德行,都品行不端,三观不正,这样的联 ...

孤勇者嘛,没啥战力一直活跃在论坛,听说昨天你们跟联盟进去半小时怒送1000人头,立马从梦境跑路,第一势力不打梦境你说搞不搞笑

活跃

人气

军饷

横空出世

刑天战神 发表于 2023-5-30 09:43 北京
昨晚驻地打了嘛,老沙说你们只有40人,你敢说句实话,你们有多少人嘛

第三个团在喊人,有多少不清楚,应该比你们多不了多少,现在摄像机录了但想想还是不剪辑了,现在心思放在剪辑跟蜀道山的对局上,记录那些恶心的人的悲惨时刻,yue~~

活跃

人气

军饷

横空出世

蛮小刀 发表于 2023-5-30 10:31 江苏
孤勇者嘛,没啥战力一直活跃在论坛,听说昨天你们跟联盟进去半小时怒送1000人头,立马从梦境跑路,第一势 ...

你们用不正三观跟我谈佣金问题,谈不过现在又来对线势力问题???

凌风自己装B惨被掉打,蜀道山的来论坛嘤嘤人多欺负人少

说我们欺负混子不发佣金,让你们收我,我还打50万输出,比混子多10万,还不消耗行军库魂魄,你们又不收,别人这样做就不对,让你们做就不肯,又当又立!!yue~

现在又来讲势力,来来来,我们好好讲讲,先把你那破b势力说出来

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

伽蓝争霸最强音

丶客官 发表于 2023-5-30 11:31 浙江
第三个团在喊人,有多少不清楚,应该比你们多不了多少,现在摄像机录了但想想还是不剪辑了,现在心思 ...

连你都不敢说实话,孤勇者也就那样了,YY多人看不嘛,完已

活跃

人气

军饷

横空出世

刑天战神 发表于 2023-5-30 14:02 北京
连你都不敢说实话,孤勇者也就那样了,YY多人看不嘛,完已

我打架只能看到势力里喊团情况,没事我去看歪歪人数做什么,再说你们打输了也没啥,昨天能打就是好样的,哪天你们打不过了,就放空,孤勇者自然会去找别家打,不甘心就这样败了那就想办法拉人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

三观不正?至少没黑别人的钱,收人的时候要求输出和治疗没,打输了气不过撒气在雇佣军身上罢了