[疑惑] YM的定位

活跃

人气

军饷

一呼百应

西瓜汁好喝 发表于 2023-5-30 22:42 江苏
我双20的翅膀你是真的看不到啊,还在这说我号差?你自己骗自己有意思吗?
玩马粮号的就别出来指点江 ...

这种图多得去,来来把名字亮出来,我去问问号主啥时候扫码仔可以把别人的号截图当成自己的号了。扫码仔永远就是扫码的,玩别人老板的号都把自己提升为双20了?但凡有点花生米你也不会醉成这样!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

西瓜汁好喝 发表于 2023-5-30 15:12 江苏
笑死。夜狼五六万你是一句不提啊。有着夜狼还在这哭没有爆发?普攻一两万说明羽毛输出能力很强。普攻一两 ...

原来你是双20,怪不得所有不是双20的号在你眼里都是马良

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

西瓜汁好喝 发表于 2023-5-29 13:11 江苏
你说YM不能扛,那确实是。但是你说YM没爆发?夜狼5W~6W直接秒满血的YM没见过?YM远距离普攻1下1~2W没见过? ...

没有双20是不是都不配玩这个游戏了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

啵啵小奶嘴 发表于 2023-5-30 23:32 广东
这种图多得去,来来把名字亮出来,我去问问号主啥时候扫码仔可以把别人的号截图当成自己的号了。扫码仔永 ...

哈哈,笑死了。你可真有阿q精神。自己骗自己有意思吗?一开始说我玩小红烧,我发图自证就说是扫码仔话都被你说了。笑死人。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

发飙的小黄鳝 发表于 2023-5-30 23:36 安徽
原来你是双20,怪不得所有不是双20的号在你眼里都是马良

你的马粮号和不是双20的号区别还是很大的。其他非双20的号我不会说他们是马粮,你的号我说你是马粮我觉得没问题。连技能都搞不清楚也来哭弱

活跃

人气

军饷

横空出世

西瓜汁好喝 发表于 2023-5-31 07:56 江苏
哈哈,笑死了。你可真有阿q精神。自己骗自己有意思吗?一开始说我玩小红烧,我发图自证就说是扫码仔话 ...

你的双20是去年2000块收的?觉得61说的很对啊。

活跃

人气

军饷

横空出世

啵啵小奶嘴 发表于 2023-5-30 23:32 广东
这种图多得去,来来把名字亮出来,我去问问号主啥时候扫码仔可以把别人的号截图当成自己的号了。扫码仔永 ...

你说的对,看他贴子,收2000块的号,说玩双20,租也可能。

活跃

人气

军饷

功行圆满

西瓜汁好喝 发表于 2023-5-31 07:57 江苏
你的马粮号和不是双20的号区别还是很大的。其他非双20的号我不会说他们是马粮,你的号我说你是马粮我 ...

土豪老板转羽毛吧。射死他们biubiubiu就是秒人

活跃

人气

军饷

横空出世

啵啵小奶嘴 发表于 2023-5-30 19:06 广东
你号是多差,玩的多菜,被羽毛打傻了,下水道羽毛值得你这么不留余地的口嗨。但凡你是个硬甲职业估计也不 ...

你被他骂马粮的都是发贴收大翅膀号的,发贴收2000的号的,你觉得是玩双20的么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

浪泥 发表于 2023-5-31 08:42 浙江
你的双20是去年2000块收的?觉得61说的很对啊。

哈哈,我收到就编辑了。自己看看回复的人发的榜你也该知道我收的是什么样的。

活跃

人气

军饷

横空出世

西瓜汁好喝 发表于 2023-5-31 09:31 江苏
哈哈,我收到就编辑了。自己看看回复的人发的榜你也该知道我收的是什么样的。

说你脸皮比墙还厚,我信。你说你有双20的号,有脑子的都不信吧!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

浪泥 发表于 2023-5-31 09:47 浙江
说你脸皮比墙还厚,我信。你说你有双20的号,有脑子的都不信吧!

谁在意你信不信呢?笑死。好好玩你的马粮号。双20可能在你眼里是永远企及不了的梦。所以你才这么不愿意相信别人玩的双20,更不敢相信玩双20的人会和你对线。真是可怜的很啊。换个思路想想,现实里你都没机会和我说话的,游戏让你拥有了这个机会,这么想会不会舒服一些。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

多顿 发表于 2023-5-31 09:06 海南
土豪老板转羽毛吧。射死他们biubiubiu就是秒人

我现在是软甲转不了羽毛啊。现在软甲强度还可以,也没必要换号了。

活跃

人气

军饷

横空出世

西瓜汁好喝 发表于 2023-5-31 09:59 江苏
谁在意你信不信呢?笑死。好好玩你的马粮号。双20可能在你眼里是永远企及不了的梦。所以你才这么不愿 ...

你说的这话和与下面的图收2000号的十分相配,我也不愿与不要脸的人多理论。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

发飙的小黄鳝 发表于 2023-5-30 23:31 安徽
普攻一万多的YM  你是说名人堂么

不是名人堂的羽毛也能做到,羽毛是打手里面高端号最多的,没有哪个打手职业有羽毛多,双18,20%破甲以上的号基本都能做到一下一万多,除非你号特别低端,但是你低端号就不要想统治战场了好吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

浪泥 发表于 2023-5-31 11:22 浙江
你说的这话和与下面的图收2000号的十分相配,我也不愿与不要脸的人多理论。

你开心就好咯。

邀请函我不发给你,你有机会看得到?

活跃

人气

军饷

一呼百应

西瓜汁好喝 发表于 2023-5-31 12:39 江苏
你开心就好咯。

邀请函我不发给你,你有机会看得到?

不得了,收两千块的云麓,扫双20老板的号当成自己号,截图别人的,这种掩耳盗铃,你继续自娱自乐。我说呢现在还有哪个职业怕YM,原来真相就是两千块的云麓。我还真第一次听说两千块能口嗨到双20地位。但凡少喝点假酒都不至于这么整天幻想,玩个游戏整个人都玩傻了吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再红一点点 发表于 2023-5-31 11:31 江苏
不是名人堂的羽毛也能做到,羽毛是打手里面高端号最多的,没有哪个打手职业有羽毛多,双18,20%破甲以上 ...

是的 这样职业支配高端玩家玩,低端玩家不配

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再红一点点 发表于 2023-5-30 19:15 江苏
这年头,羽毛都出来哭弱了。。。羽毛芭蕉跟远程七剑一样,一下一万多,普攻也一万多,靠夜狼收头的羽毛,手 ...

羽毛是大荒第一职业,最牛逼的职业,顺便一个小技能一个人头收走

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

西瓜汁好喝 发表于 2023-5-31 07:57 江苏
你的马粮号和不是双20的号区别还是很大的。其他非双20的号我不会说他们是马粮,你的号我说你是马粮我 ...

我来说下定位的事情,你来秀你的双20,呵呵,原来双20的优越感要在论坛里体现啊