[天下之路] 【戮力同心】5.27势力战旱魃视角

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天预计350V280的,结果变成400V400...

金钱的力量是如此的强大~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
        昨晚睡觉了

台子比例:
        彩虹   8         蜀道山    2     中立2

当然,昨晚的局势又变了中立的风云偏向彩虹这边,中立的白山偏向蜀道山那边

之前一直逆风,我们比蜀道山要少100人左右,矮子闭着眼睛喊压就能赢,然后把功劳放自己身上,说有自己的指挥才能赢的轻松

昨晚人数持平了,矮子说,因为风云的帮我们,他们才会打的这么被动。。。。。。矮子竟然被一个中立打委屈了。。

之前彩虹少100喷的时候也没被打过只剩两台子

昨晚蜀道山全程三条线,但指挥调度混乱,被彩虹两条线加风云单线干委屈了,彩虹方无暇还没来,要不彩虹方能有三条线,搞不好能把矮子底裤打没了

昨晚双方指挥  有鸟达,有短腿五,有小小风,俊俊,小落叶,矮子,没来的无暇。。。。。。神启高指原来都在这,难怪戮力能火
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
昨天我全程看的矮子视角,矮子口口声声说,我这边拖了那边200人大团。那边联盟多我们这边至少200人

活跃

人气

军饷

横空出世

矮子永远不会承认自己败的,哪怕某一个服真跪出去了,也会找盟友原因

再说一个事情,戮力矮子来之前,小落叶带的碧海繁花可是有三个势力的,就在昨晚,这个势力算是彻底的消失在戮力中

碧海的精英都去了凌风,最后一点人也并入了土匪窝中,这个感觉就像是绝杀哪天突然消失了,最后一点人并入了一个二流势力中一样

当然,说我们顺风为时过早,这周彩虹发力包雇佣兵,并且佣金达到了2000金一周,而凌风方可能是托大,并没有怎么招雇佣兵,所以昨晚人数能够持平,下一周凌风方如果不想在这么难堪,应该也会等价招雇佣兵的,人数应该还会被拉开一些,到时候彩虹应该不会这么顺利

不管怎么样,这周证明了,同人数,矮子不行!

活跃

人气

军饷

一呼百应

恢历史在 发表于 2023-5-28 07:02 四川
昨天我全程看的矮子视角,矮子口口声声说,我这边拖了那边200人大团。那边联盟多我们这边至少200人

矮子怎么可能输,天下第一指挥。我建议不打,我建议加钱,那边2000 我们3000。强度上来了,老板得加钱。没有绝对的人数优势矮子水平还没我而子小段一半。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

中立?中立都来打势力战了?自己打自己?

活跃

人气

军饷

横空出世

嘛小 发表于 2023-5-28 08:36 河北
中立?中立都来打势力战了?自己打自己?

怪我说错了,打第三方的风云和白山黑水

风云只跟蜀道山的宣战,白山只跟我们这边宣战,戮力局势开始明朗,现在压力来到了凌风方,这批指挥不行,那就换一批,说不定问情都快要被小落叶请出山了。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

haiqin031012 发表于 2023-5-28 08:28 广西
矮子怎么可能输,天下第一指挥。我建议不打,我建议加钱,那边2000 我们3000。强度上来了,老板得加钱。 ...

确实,他在直播间说:被人揍了吧,不招雇佣军,且受着吧。言下之意,骂自家老板抠门

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

恢历史在 发表于 2023-5-28 07:02 四川

矮子说的是,俊俊,我120打的是200人,你tm220打不过210吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

碧海真的惨啊,本来年后准备扛大旗,突然凌风落地,碧海高端号被吸走一部分,从满员到合并白茶势力战出勤才80多,然后gvg跟土匪窝合并才凑出来100人,现在直接解散了

活跃

人气

军饷

一呼百应

恢历史在 发表于 2023-5-28 09:23 四川
确实,他在直播间说:被人揍了吧,不招雇佣军,且受着吧。言下之意,骂自家老板抠门

别人招雇佣军是为了降低人数差距,矮子招人那是为了面啊。我矮子怎么可能输,天下第一指挥。老板加钱,多他个100人再打。要不我建议放空。

活跃

人气

军饷

从者云集

同人数,矮子一夜被打回原行,你操作好像有点水

活跃

人气

军饷

横空出世

hiavy05 发表于 2023-5-28 12:43 江西
同人数,矮子一夜被打回原行,你操作好像有点水

是的,同人数,打成这样,不好好分析指挥们自己的问题,直接甩下一句:你看吧,不招雇佣兵,被打了吧!

潜意识下怪老板抠门,却没意识到人数相同的情况下是不是指挥们的问题!而且还是在拥有凌风这样吸收了联盟精英的强大势力,却被打成这样

至于我操作,不是专业玩旱魃的,不重要,抗摄像机才是我的主业~~